ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. БС

БС Guest

В ответ на сообщение № 137 от Елена: Здесь же на Желтых страницах в новостях, архив за май, статья, называется Слили 9000 доз вакцин .

2. Для автора - это не объединение, а узаконенный рейдерский захват. И под конец этого цирка у руля огромного учреждения с огромным бюджетом поставят СВОЕГО человека, а не ту ГВ, которая сейчас командует - бедная, выкинут и глазом не моргнут. А кругом люди надеются на перемены. Нет, это 90-е гг. возвращаются.

3. БС

БС Guest

Для Елены - есть мнение, что во главе объединенной пол-ки (Амбулаторного центра то бишь), после успешного объединения, поставят другого человека - мало ли в Тюмени врачей (или в Питере или еще где-то). Вот прикол будет! Тетку эту жалко - больно старается!

4. Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею. Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну, а я бессмертный пони!

5. О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч. Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу её - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трёх канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя ЗАРПЛАТА.

6. 6 стадий проекта Модернизации и реорганизации: 1. Энтузиазм. 2. Крушение иллюзий. 3. Паника. 4. Поиски виновных. 5. Наказание невиновных. 6. Восхваление и награждение не участвовавших. У всех сейчас 1 стадия: энтузиазм!

7. Нео

Нео Guest

В ответ на сообщение № 32 от БС: Какие же вы все ограниченные в своём мышление, мне вас жалко.

8. Хам

Хам Guest

Малек, предурочные больные не понимают - модернизация или реорганизация придуманы не для того, чтоб им лучше жилось и медобслуживание было лучше - этого потому, что в казне нет денег, и скоро совсем не будет. Даже на таком жалкеньком уровне как сейчас. А в Москве эти процессы стали идти очень быстро - т. к. все в Москву лезут, будто она резиновая.

9. Тролль

Тролль Guest

В ответ на сообщение № 33 от Нео: Это не мышление - это правда жизни. Если хватает сил медиков ругать - значит не очень-то больны. По-настоящему больной человек не станет на форумы лезть, жалобы писать дебильные, на горячие линии звонить. Я думаю это уже поняли наверху - в ДЗ, поэтому и сокращают в пол-ках все. Подождите, психи, недолго осталось вам ждать, медицина скоро будет только платная - ищите спонсора!

10. Тролль

Тролль Guest

В ответ на сообщение № 26 от Елена: Самая лучшая благодарность для врача от больного - это чтоб ушел и ГАДОСТИ вслед не сказал и на форуме не нагадил. И вообще - медики должны друг друга поддерживать. Деонтология называется. А форумов про шоферов, про их трудную и такую сложную работу - я что-то НИКОГДА не видел.

11. Нео

Нео Guest

Да жалко их, что скоро не на кого будет им излить свои жалобы, это же их смысл жизни, - позвонить на горячую линию, написать жалобу на врача, который принимает по 30-40 человек в день, который пришёл с участка и не дай боже отошёл в туалет, да или попить чай, не могут они себе представить другого смысла жизни, раньше в поле пахали, а теперь на лавочках сидят холестерин свой обсуждают, слава богу лето, а по осени в поликлинику слетаются.

12. Тролль

Тролль Guest

В ответ на сообщение № 35 от Нео. Так для власти лучше, чтоб в пол-ке сидели, а не на митинге. И для власти лучше, чтоб в ДЗ на горячую линию звонили - всех специалистов сократят, а количество челов, на горячей линии увеличат, небось. Чтоб быдло радовалось - чтобы думало: Сейчас мы этих гребаных докторишек поучим, за рваную простынь (которую нагло украл из-под меня), пусть отвечает по полной.

13. N.

N. Guest

Некоторые говорят высокопарные слова о враче, его долге, профессионализме и т. д. А у самой каждую неделю куча жалоб от этих же самых больных - где логика? Где правда? А ведь если есть жалобы - премии не будет ВООБЩЕ!

14. В ответ на сообщение № 23 от Дождались: Это какой-то левый ДОЖДАЛИСЬ! Я (настоящий) совсем с другими взглядами!

15. Тролль

Тролль Guest

В ответ на сообщение № 37 от Дождались: Если бы ты был правильный Дождались - то твой коммент был бы оранжевый - поэтому ты тоже левый Дождались - и твои взгляды, также как и взгляды других никого не интересуют!

16. Елена

Елена Guest

Вы наверное удивитесь, но у нас на одну жалобу восемь положительных отзывов (на данном сайте). В управление за год еще одна была, но надо сказать оправданная. У Вас популярное в плане жалоб учреждение, ну кого еще в Москве так активно обсуждают? И ни на одну жалобу нет достойного ответа, сплошь хамство и демагогия. Не все у Вас в порядке в поликлинике 181, это если мягко сказать.

17. Тролль

Тролль Guest

В ответ на сообщение № 30 от Елена: В предыдущем посте говорится не об учреждении, а о конкретном специалисте. Хотя вы и правы - хамят врачи - плохие отзывы об учреждении.

18. Тролль

Тролль Guest

На данном сайте (желтые страницы) нет мед. учреждения с соотношением 1-8 в пользу хвалебных. Это сказки! Здесь (на желтых страницах) так не принято - здесь только обливают грязью, а модераторы поддерживают. На нашем форуме есть посты, к которым вообще нельзя написать коммент. Это правда. Наверное, и на других форумах тоже так же.

19. Елена

Елена Guest

Троллю: перед тем как что-то сказать, проверяйте, а то смешно можете выглядеть.

20. В ответ на сообщение № 3 от Удовлетворенная пациентка: Ну вот ездите туда! А старенькие бабушки и дедушки с жуткой одышкой, больными суставами, которые ковыляют до поликлиники в лучшем случае час из близлежащих домов. В КДЦ на одного человека -40 минут, а поликлинике по 12 минут на человека.

Поделиться этой страницей