ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Убогий

Убогий Guest

Так, что, я не понимаю, главного врача, который по мнению автора статьи недостоин звания врача, сняли или не сняли, ничего не понятно? А если заменили, то кем, вроде все по-старому осталось?

2. Чтож вы так все кипятитесь-то! Может это к лучшему будет, потому, что так, как продолжалось - нельзя работать-то.

3. Нефедя

Нефедя Guest

В ответ на сообщение № 6 от Без имени: Сегодня был в поликлинике. Разговаривал и с врачами, и с медсестрами, благо, что летом больных меньше и настроение у медиков получше. Никто не кипятится ! Все прекрасно понимают, что дело идет к развалу поликлиники. Ничего личного - все по плану и очень по-деловому. А для начала в поликлинике остаются только терапевты, а всех остальных за ненадобностью убрать. Модернизация или реорганизация, или как там у них в министерских кабинетах это называется?

4. В ответ на сообщение № 7 от Нефедя: Развал поликлиники начался не сейчас - давно, лет 7 назад. Хуже уже не будет - если что-то отнимут и передадут в хозяйские руки - может это и к лучшему. Главное, чтобы не было бессмысленных сокращений - жалко людей - безработица ни к чему.

5. В ответ на сообщение № 7 от Нефедя: Когда никак не могут снять ГВ (по разным причинам) - начинают разваливать поликлинику. Ну что ж - это Россия!

6. Нефедя

Нефедя Guest

В ответ на сообщение № 8 от Без имени:.. Ну, если реорганизуют или модернизируют как военную медицину, то на месте поликлиники даже медпункта не останется! Проверено на себе!

7. В ответ на сообщение № 10 от Нефедя: Ну сколько я знаю военных медучреждений (это и поликлиники и госпиталя) - все остались на месте. Многие сотрудники правда поувольнялись, но ведь сейчас не крепостное право - рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Поликлиники любого подчинения переживают не лучшие времена - плохо управляются и слишком много балласта.

8. Нефедя

Нефедя Guest

В ответ на сообщение № 11 от Без имени: Конечно, нет крепостного права! Поликлиники без персонала, армия без бойцов, заводы без рабочих, колхозы без крестьян. Ну, куда уже глубже-лучше ? Это я о наболевшем. Вот прижало меня и поперся я в поликлинику. А там - просто беда! Ну, как я могу жаловаться врачу у которой жизнь рушится, потому, что ей теперь думать где глубже-лучше ! Честь имею.

9. В ответ на сообщение № 12 от Нефедя: Скажу вам по большому секрету - все, кто ушел из этой поликлиники, очень неплохо устроились. В престижные или денежные места. Не надо отчаиваться - в 180 пол-ке тоже люди, увидят, что вы хорошо работаете, может, даже премию дадут, кстати, они все по 2 оклада 13 зарплаты получают. Главное, чтобы местные князьки не путались под ногами.

10. Из названия поста следует, что пациенты долго-долго ждали и дождались, что эти пол-ки объединили. Бурная и ничем немотивированная радость охватила строгиникусов. Что радуетесь? Забыли, что такое толкаться 5-7 часов 96, 226 и 229 в очереди в вожделенный кабинет невролога-эпилептолога? Или эндокринолога-тиреоидолога? Счас, будет вам и ВИП-обслуживание и рюмка чаю на халяву!

11. В ответ на сообщение № 15 от Дождались: А вы наверное работаете в 180 пол-ке и хотите опровергнуть эти данные? Мы ждем!

12. БС

БС Guest

А разве не этого вы добивались, когда писали пасквили об этой поликлинике? За, что боролись, на то и напоролись (русская народная мудрость).

13. В ответ на сообщение № 15 от Дождались: Мне просто интересно, откуда у ВАС такие сведения по зарплате гп 180? Кто из нас там работает очень спорный вопрос! Терпеть не могу, когда пускают пыль в глаза!

14. БС

БС Guest

К сведению неосведомленных: в 180 пол-ке есть платные услуги, богатые страховые компании (Росно и др.) и даже ДМС. Плюс оплата многих услуг выше, чем в обычных, за счет окружных спецов. А, что так перевозбудились-то? Хотите устроиться на работу? Кого попало туда не берут!

15. Убогий

Убогий Guest

В ответ на сообщение № 18 от БС: Это похоже на скрытую рекламу, что ли? Но я так и не понял: если буду требовать надомной консультации специалистов с высокой степенью, приедут ко мне? А если откажут, куда жаловаться на 180 пол-ку, в департамент или министру? Кто бы телефон записал!

16. В ответ на сообщение № 19 от Убогий: А ты, старый перечник, вообще молчи в тряпочку, достал всех своими надомными консультациями, нужен кому ты, сейчас! Сиди бабке своей втирай!

17. И еще есть народная мудрость - не плюй в колодец, пригодится воды напиться.

18. А я вполне довольна. Поехала в 180 пол-ку (не скажу, к какому специалисту), около кабинета никого нет. Не то, что в 181. Целый час на меня потратили, не то, что в 181. Посоветовали сделать компьютерную томографию (я, правда, бесплатно там в 180 хотела ее сделать, но нет ее там, обманули). Настойчиво рекомендовала в определенном центре, но недорого, всего 3500 рублей. Я, конечно, понимаю, доктор имеет определенный процент, но она такая милая, пусть немного поимеет, я не обеднею.

19. Гость

Гость Guest

В ответ на сообщение № 19 от Убогий: Телефон справочной службы Министерства: 7-495-628-44-53.

20. Лвб

Лвб Guest

Совсем непонятно, кому мы не нужны и кто виноват? Понятней поясните.

Поделиться этой страницей