ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Господа-товарищи! Надо сплотиться перед лицом предстоящих необъяснимых реформ. Сейчас очень сложное время! Время принятия непопулярных решений! Время возможных сокращений! Давайте не будем рыть себе яму необдуманным словоблудием. И без нас многие люди (проверяющие, неадекватные пациенты) хотят опорочить поликлинику. Отступать некуда! Позади...

2. Лвб

Лвб Guest

Да, заработали компы на следующий день, а потом опять накрылись, и такая дребедень целый день, целый день, два, три, четыре. В общем, не ходите пациенты в пол-ку 181, пока не заработают компы, у нас и без вас работы хватает, сплошные бумажки, а теперь ещё и вручную всё фигачить.

3. В ответ на сообщение № 3 от Швондер: Да-а-а. Пилить сук, на котором сидишь - это особая жизненная философия. Если все такие работнички в этом учреждении - что ж. Участь данного учреждения незавидна. Соболезную.

4. Как вам процесс объединения?! Будем мы с вами теперь ездить в Митино, а за место наших терапевтов, будут сидеть люди, приехавшие из других стран (так как я так понимаю наши терапевты останутся совсем без зарплаты)! Так что, будем приходить в поликлинику, а ощущение будет, что попали на рынок)))))). А еще, вы только представьте, сколько сейчас будет безработицы, ведь из 400 ставок гл. врачей собираются сократить 350! А сколько еще у нас не главных врачей простого персонала, типа завхозов, замов, секретарей, кадровиков. В общем, страшно представить, что нас ждет дальше! А ведь такая фигня происходит не только в здравоохранении, а во всей Москве! В общем, не нужны мы им, как собаке пятая нога!

5. Лвб

Лвб Guest

В ответ на сообщение № 6 от Cлучайный гость: Уже всё давно распилили и поделили, а сотрудникам этой поликлиники большой привет, слава богу, я там уже не работаю, иногда захожу в гости, могу сказать, что в этой поликлинике руководству по-барабану не только на пациентов, но и на сотрудников, держитесь, коллеги, наступают вновь 90-е.

6. В ответ на сообщение № 5 от Лвб: Зорина Н. В., Вы ли это?

7. Лвб

Лвб Guest

В ответ на сообщение № 8 от Интерес: нет, не угадал, давайте поиграем в угадайку.

8. В ответ на сообщение № 9 от Лвб: Тут нечего угадывать - вы до сих пор работаете в этой поликлинике. А Зорину Н. В. я вспомнил от ностальгии (просто нечеловеческой!). А времена в России всегда непростые. А как будет дальше никто не знает. Всем удачи и здоровья!

9. В ответ на сообщение № 18 от Хам: Еще раз хочу признаться в любви этой поликлинике - все врачам, медсестрам санитаркам. А если ее (пол-ку) сократят - буду жаловаться в Страсбурский суд.

10. СБольница № 6 на Новой Басманной - это нечто! Про интерьер, один унитаз на 40 человек (остальные закрывают для персонала), еду и хамство сотрудников, которые обращаются с пациентами, как с мясом (при мне как больной наживую, без отмочки сдирали повязку с присохшей кровью, обещали выгнать на нарушение режима, если она будет вскрикивать, и ей пришлось зубами грызть руку, чтобы не кричать) уже молчу, и так написано много. А вот, что нам пришлось прикармливать крысу, которая жила в палате, (чтоб не укусила) приходила ночью, это сильно. Причём это отделение гнойно хирургии-2-й этаж. Также тронула душу милая женщина, которая зашла в палату в маске и пульзатором и спросила таракану есть? . Все дружно ответили - есть, тогда я сейчас побрызгаю, уже весь коридор обрызган. Мы не дались, хватило, что стали почти токсикоманами от запахов при травли клоповое. Самоё интересное это комментарии персонала-А, что Вы хотите, под нами пищеблок, всем хочется кушать (хотя почему в лечебном корпусе, да ещё хирургии пищеблок?). Не нравится, валите в платные больницы. Так и ушла под расписку. Это специально для г-жи Лыс-ки, которая читает данный форум, цитирует его. Сильно, не правда ли?

11. В ответ на сообщение № 23 от 181: Я вычислил, кто такой этот 181! Это г-жа Лыс-ка, которая рейдерским захватом приватизировала эту и другие поликлиники. Интересно, за какие такие заслуги? Не надорвитесь, любезная!

12. N.

N. Guest

К вопросу о плачущих пациентках. 04.04.2012 после приема нарыдалась, давление 140-100. Сходила за помощью. Нельзя так относиться к людям, позорит белый халат. Это отзыв о 180 пол-ки, вот и у них есть плачущие пациентки.

13. .

. Guest

А че все притихли-то? Лучше работать стали-то? Или лечить лучше стали? Не-е-е-е-т! Просто 181 пол-ка проиграла - рейдерски захвачена! Так, что плохих отзывов больше не будет, так же как и хороших. Этот форум сделал свое дело - можно и закрыть.

14. В ответ на сообщение № 7 от Сволочь редкостная: Именно так и считает главврач 180 пол-ки - зачем быдлу специалисты, узисты и прочие! И так обойдетесь - отнимут и никто не заметит - все думают - только лучше будет - ничего подобного - по радио говорят - коррупция в Москве при С-не выросла, да никто с ней не борется - а зачем!

15. Убогий

Убогий Guest

Не понятно, что здесь классного - радуется автор или не радуется. Объяснил бы для непонятливых свою позицию. Я так грущу, мне тяжело ездить в Митино. А может они ко мне на дом приедут. Куда теперь мне на них жаловаться-то? И написали бы приемные дни ГВ 180 пол-ки, а может в интернете есть - я ж посмотрю!

16. Они сейчас все на дачках сидят, а вот по осени как пойдут за здоровьем в 181-ую, а там - фигвам, меня только удивляет сей бред присоединения к 180-ой, как 80-ти летние будут туда добираться, а как же услуги на дому, специалисты будут из Митино в Строгино выезжать к лежачим? А забор крови на дому, кому вообще пришло в голову, что клиническую кровь лежачим больным должны брать участковые медсёстры из вены, как вообще можно взять кровь из вены в домашних условиях человеку, который парализован, а лаборатория говорит, что у них нет услуги выезда на дом к лежачим больным. А может есть такая услуга, но платная?

17. Убогий

Убогий Guest

Так надо же требовать, чтоб из 180 поликлиники приезжали к таким заслуженным людям, как мы, обязаны приезжать. А может, лучше будет, профессора и доценты приедут. Разве мы мечтали об этом, чтобы профессора приезжали. Товарищи, требуйте на дом только профессора со степенью, разве же не заслужили такого блага? Иначе обзвонимся в Департамент з-я.

18. N.

N. Guest

В ответ на сообщение № 2 от Человек: А вас, Человек, не удивляет, что в 180 пол-ку теперь все из 226 и 229 и 96 будут переться - и оно вам надо? Что такое эксклюзивное, кроме халявного КТ и МРТ там можно получить (а вы еще попробуйте это КТ и МРТ там сделать, попробуйте, есть там они есть, а может, это все п*ят, как обычно?).

19. А вот пациенты 180 пол-ки на таком же форуме критикуют свою пол-ку, говорят - такого бардака нет ни в одной поликлинике . Пациенты 181 пол-ки - вас не настораживают эти слова, не боитесь ли вы, что станет совсем плохо?

20. В ответ на сообщение № 30 от Мальчик - хулиганчик. Небось денег теперь загребет немеренно. Везет же некоторым.

Поделиться этой страницей