ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Регистраторы работают отвратительно и вдобавок их компетенция оставляет желать лучшего. Грубят, бросают трубку не дослушав пациента. Сегодня в 15 часов 15 минут например. Дозвониться невозможно, безобразие. За что только зплату получают?!

2. Больница, палата, слеза на щеке, Молиться не надо, ей не поможешь уже. Сказали в халатах, исчезли во тьме. А вера, надежда, любовь вся во мне Какая жестокость у этих врачей, Они сыграли роль палачей! И Бога, ангела вновь я молю Воскресни прошу, дыши я шепчу. И Мареь Божья коснулась лица, Глаза распахнулись и крик: Я жива! Я знала на свете ангелы есть! А так же предательства, много, не счесть!. Несчастною стала жизнь моя, ребенок калека, такая судьба. Желали вы смерти, чтоб спрятать концы Какие вы гады и подлецЫ. кАК МОЖНО И СТЫДНО брать взятку за жизнь, Врачи вы не вечны, ваш ад впереди. Не ждите пощады у БОГА, СВЯтых; Лишая помощи больных. Пусть наши страданья уйдут на век, болезни исчезнут и радость придет. А души ВРАЧЕЙ - утонут в грязи; Просите пощады пока вы живы!

3. ПОСВЯЩАЕТСЯ врачам нейрохирургического отделения, особенно зам и глав, города Великие Луки; Детской поликлинники и участковому врачу-педиатору, департаменту здравоохранения, БАЙЗАРОВОЙ - вы погубили и сделали после вышего лечения - мою дочь инвалидом, а ей всего было 16 лет. г. ВЕЛИКИЕ ЛУКИ, УЧАСТКОВОМУ врачу городской поликлинники города Великие луки, РАСЧЕТОВОЙ, КОТОРАЯ ЗАБИРАЕТ У СТАРИКОВ, старинные статуэтки (для коллекционирования)- погубила моего отца Бушуева Вениамина, он умер. ВОТ такие спецы квалифицированные, зато платите и давайте им вторую зарплату и платите им за учебу!

4. Валек

Валек Guest

ПОЗОР. В МОСКВЕ НАБЛЮДАЕТСЯ ЛЕЧЕБНЫЙ ГЕНОЦИД МОСКВИЧЕЙ. ТРАВЯТ ЛЕКАРСТВАМИ, ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ СВОЙ ПРОЦЕНТ. ВЫМОГАЮТ ВЗЯТКИ. ШАНТАЖИРУЮТ БОЛЬНИЦАМИ. А ЕЩЕ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ХВАТАЕТ СОВЕСТИ ГОВОРИТЬ ЧТО ОНИ МАЛО ЗАРАБАТЫВАЮТ. СОВСЕМ ОФАНАРЕЛИ? В ЖУРНАЛЕ ЗАРПЛАТА И РАБОТА ОБЯВЛЕНИЕ О НАБОРЕ ГАСТАРБАЙТЕРОВ ВРАЧЕЙ НА 40. ТЫС. ЭТО ЧТО ВООБЩЕ??? КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЛЕЧЕБНЫЙ ГЕНОЦИД ЛЮДЕЙ? КОГДА УБЕРУТ ВРАЧЕЙ ИЗ КАВКАЗА? ПОНЯТНО ЧТО ДИПЛОМЫ У НИХ КУПЛЕННЫЕ.

5. Леся

Леся Guest

Ага, конечно, никем и ничем. Всё у меня выспросила! Сплетница та ещё, а отношение ужасное. Я сама медик и знаю, как она должна относиться к людям. Не нравится она, вот и весь разговор. Гнать её надо в шею из консультации!

6. Ужасное обслуживание. Врачи не лечат абсолютно, сидеть в очередях можно сутками, безрезультатно!

7. Никто

Никто Guest

Вас бы посадить на такую зарплату.

8. По-моему, жаловаться бесполезно. И звонить в департамент тоже. Столько накопилось возмущения! В регистратуре постоянно грубят, хамят, отпускают глупые шуточки. Когда вызываешь врача на дом, никогда не спрашивают, что случилось. А почему? Однажды у моей дочки десну раздуло. Пришёл врач-терапевт, а оказалось, что мне надо к стоматологу! Ну неужели в регистратуру нельзя посадить квалифицированного сотрудника? Пусть расспросит поподробнее, что болит, где болит. А там будет понятно, куда пациенту деваться - к гинекологу или к травматологу идти, в конце-концов! Отдельная история с картами. Запретили выдавать их на руки. Приветствую. Но надо тогда, опять же, в регистратуру посадить более расторопных и молодых сотрудников, которые быстро найдут, подберут и быстро отнесут карту в нужный кабинет. Дошло до того, что я сижу в очереди - час жду карту. А её не несут. Приходится моему врачу спускаться самой вниз и приносить карту! Если врачи будут карты разносить - у них, тем более, времени на больного человека не останется. Очень нравится запись на УЗИ, консультацию пульмонолога и кардиолога. Просто балдею от этого! На УЗИ я записалась год назад. До сих пор жду привета . Я понимаю, что желающих много. Но как-то надо этот вопрос решать. Взять побольше врачей, прикупить дополнительное оборудование. Прикольно берут кровь в лаборатории. Если остался с одной дыркой в пальце - тебе повезло! Из вены кровь берут замечательно! ЭКГ - вроде без проблем. Только если не болеют сёстры, делающие исследование. Охрана. Вот тут ужас полный. Они же алкоголики все! В субботу вечером была на приёме у дежурного врача. Когда уходила - видела, как охранник веселился. А каким перегаром от него веяло! Эндокринолог Поликарпова хамить начала. Как пришла - такая вежливая была, голоса не повышала, а теперь - крики и недовольство высказывает. Можно перечислять долго и нудно... Утешает ещё то, что у нас работают такие хорошие врачи, как окулист Бухарин, как кардиологи Тамаева и Ремизова, как терапевты Харченко, Колюбакина, Ковалева, очень довольна Газизовой Л. М., а ещё тем, что у нас появился участковый Зорина. Давно хотела, чтоб она наш участок себе взяла. Теперь живём спокойно.

9. У меня астма, раз в месяц мне жизненно необходимо получить у терапевта рецепт на лекарство, рассчитанное ровно на 30 дней! Полгода назад я приходила после работы, вставала в живую очередь и получала рецепт. Теперь приём только по записи, по телефону не записывают, заранее тоже не запишешься, а в день приёма талонов на вечер уже с утра нет! Как быть таким, как я, работающим астматикам?

10. Пришли с мамой в регистратуру брать мою карту (мне 18 лет). Мама назвала мою Ф.И.О и стала ждать. Бабка искала, искала не может найти. Послала нас по всем врачам. Нет карты. Пошли опять в регистратуру. Бабка спрашивает: ветеран ВОВ? , мама на нее изумленно посмотрела и говорит нет . Оказывается бабуля даже не удосужилась узнать год рождения! И оказывается искала мою карту в стопке ветеранов ВОВ. Мда.

11. В РЕГИСТРАТУРЕ ИДЕТ ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ ЗАПИСЬ НА ТАЛОНЫ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЗГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА ТОМУ, КТО ИХ ПРИДУМАЛ! ОН ИЛИ ОНА НЕ СИДЕЛИ В ОЧЕРЕДИ С ЭТИМ ТАЛОНОМ, В ТАЛОНАХ РАЗНИЦА 10-15-25 МИНУТ, А ВРАЧ СИДИТ С ОДНИМ БОЛЬНЫМ ЧАС, А ПОТОМ ПЕРЕД ОКОНЧАНИЕМ РАБОТЫ СВОЕГО ГРАФИКА ОЧЕНЬ АКТИВНО ПРИНИМАЕТ 8 ЧЕЛОВЕК ЗА 30 МИН. ДОРОГИЕ МЕДИКИ, НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА ЕВРОПОЙ, ВАМ ДО НЕЕ ДАЛЕКО И МЫ НЕ В ЕВРОПЕ С ВАМИ ЧТОБ СТРЕМИТСЯ БЫТЬ ЛУЧШЕ! У НАС КАК ВСЕГДА НЕСЧАСТНЫЕ ДОКТОРА, КОТОРЫЕ ПЛАЧУТ ОТ НИЗКОЙ ЗАРПЛАТЫ, ТАК НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В МЕДИЦИНУ, ИДИТЕ РАБОТАТЬ ДВОРНИКАМИ! ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ НАЙДЕТСЯ ДЕСЯТОК НОРМАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЖЕ ДАВНО ПОДЛЕЖАТ ЗАМЕНЕ. ВРАЧ С ДИПЛОМОМ ГОВОРИТ БОЛЬНОЙ ПРИШЕДШЕЙ НА ПРИЕМ, ВЫ ИНОГОРОДНЯЯ И У ВАС БОЛЕЗНИ ИНОГОРОДНИЕ. ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ГОСПОДА, НО НАВЕРНОЕ В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ УЧАТ ВРАЧЕЙ ТОЛЬКО НА МОСКОВСКИЕ БОЛЕЗНИ. ВО ВСЁМ МИРЕ ТАКОЙ МЕДИЦИНЫ ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ ПО РЕГИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ! БОЛЬНИЦУ МОЖНО ЗАНОСИТЬ В КНИЖКУ, ВОПРОС В КАКУЮ!????????????

12. Искренне и от всей души хочу поблагодарить нашего участкого врача Ипатову Раису Алексеевну. С 1982 года живем в Строгино. Столько же и обслуживаемся у нее. Добра, внимательна, доходчиво все объяснит и ни в чем не откажет. Спасибо Вам, Раиса Алексеевна.

13. Не знаю, кто может писать положительное о Ванечкиной. Не верю! И ее медсестра, Наташа, тоже непрофессионал, неприветливая, грубая, не на месте она своем. Моя мама-инвалид общего заболевания второй группы, ветеран труда, астматик, вдова инвалида ВОВ 1 группы вынуждена (слава Богу) от участкового врача, Ванечкиной О. Г. Бешенные очереди, прием по вызову своих клиентов без очереди, длительные по времени приемы (по 40 минут-минимум), отказ в приеме после просиживания у ее кабинета часами по причине время кончилось - не приму! О какой такой клятве Гиппократа пишет отзыв другой чиловек на этом сайте. Каждое посещение этого врача у мамы заканчивалось болями в сердце, повышением давления и слезами. Ноги к ней не идут! На приемах, она редкий случай послушает человека и вникнется в его болящие проблемы. А медсестра, Наташа - уж больно занятой человек. Когда просишь ее выписать рецепт, только одно можно услышать не мешайте мне работать . Груба и не компетентна в медицине. Необходимо рассмотреть жалобы на этот персонал и обязательно принять меры вплоть до увольнения.

14. Пупкин

Пупкин Guest

Сегодня звонил в регистратуру и вызов врача на дом с 8 утра и до 10 на автодозвоне, все время занято, пришлось позвонить на работу и взять дни за счет отпуска. Вот такая регистратура (почему же я на работу сразу дозвонился).

15. Не согласна ни с одним словом. Все наоборот. Ничего положительного не могу о ней сказать. Врач своенравна, невнимательна и мурыжит людей в очередях.

16. Я возмущена работой нашей поликлиники, особенно невролога Чижиковой. Моя мама после гипертонического криза попала к ней на приём. Врач давление не измерила, не осмотрела, назначила рентген, сказала прийти на следующий день за талоном. Когда пришли за талоном накричала, нахамила, талон не дала и больше разговаривать не стала. За талоном ходим уже две недели. Через две недели, заглянув в карту, мы обнаружили, что было выписано лекарство, но врач маму об этом даже не проинформировала. Врач некомпетентный. После посещения поликлиники хочется плакать, как нас лечат, и как к нам относятся.

17. Олеся

Олеся Guest

Я очень недовольна терапевтом Куликовой! Она ОЧЕНЬ медленно принимает пациентов, в коридоре можно просидеть и час и два. Однажды я пришла раньше, чем было указано в талончике, в кабинете сидел один человек и один в коридоре, ну, думаю, сейчас быстро пройду, очереди нет. В кабинет я зашла только через 1, 5 часа! Да еще и получила от медсестры, что я у них якобы не записана, а талон мне тогда зачем давали? Это, что терапевт должен одного больного принимать по 40 минут что-ли? Я пока сидела ждала посмотрела у других терапевтов один выходит, второй тут же заходит. А эта по 10 минут принимает, а потом полчаса резину тянет, чай пьет. Они всего-то по 4 часа работают, что так сильно проголодались? А заходишь в кабинет она как сидит что-то пишет даже глаза не поднимет, только пару вопросов задаст. Если они что-то не успевают делать это вопрос некомпетентности врача и почему пациент должен брать талон на прием к терапевту, а потом все равно сидеть часами ждать??

18. Семён

Семён Guest

Они всего-то по 4 часа работают, а про вызовы, которые они делают на терапевтических участках, а это не один дом и не два и вызовов бывает по 20-30. Вы, наверно, и не слышали. Зачем приходить раньше своего времени, вот пришли в своё время, а Вас отказываются принимать, тогда уже качайте свои права, сразу к глав. врачу, он жалоб боится, выдадут Вам сразу, что попросите.

19. Семён

Семён Guest

У меня, слава богу, другой терапевт. И иногда бывалочи и все 4 часа в очереди сидел, только народищу человек 30 было, ничего удивительного, на всё Строгино - 2 поликлиники, дома строят, приезжих прикрепляют.

20. Второй месяц пытаюсь получить талон к эндокринологу. Кто придумал такую систему? Весь январь и февраль талонов нет. Пришла сегодня к 7-30, заняла очередь, талонов НЕТ. На улице не лето. Как мне, человеку работающему и достаточно редко посещающему поликлинику, попасть на прием к врачу? Что за система такая и кто ее придумал?

Поделиться этой страницей