ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А теперь я очень доволен работой эндокринологов - целых 3 специалиста. Я, Евстафий Пастухов по-прежнему мужчина хоть куда, в полном смысле этого слова. Я стал значительно спокойнее и вежливее. Спасибо всем вам!

2. Эммм. Это такая ирония, да? Как-то не забавно.

3. Лвб

Лвб Guest

В общем-то, вежливо себя вести можно попробовать и не только в поликлинике.

4. Жанна

Жанна Guest

О! Да! Наши могут и Ленина оживить, если очень нужно будет.

5. В ответ на сообщение № 9 от Жанна: Нет уж. Лучше пусть Сталина оживят. И сделают его своим префектом.

6. Убогий

Убогий Guest

В ответ на сообщение № 9 от N.: Несколько дней назад президент разрешил россиянам жить до 74 лет. Вот счастье-то какое. Пенсию будут платить до 74 лет и в больницы класть тоже.

7. Больной по фамилии Зинченко Татьяны Марковны вообще нет в данной поликлинике. Так, что не надо писать провокационные опусы, выдавая их за правду. А то всевышний покарает.

8. Наташа

Наташа Guest

В ответ на сообщение №8 - ЛЖЕ-Наташе: Здесь нет регистрации на сайте, и любой может оставить свое сообщение с любым именем. Модерация тут тоже весьма сомнительная. И тролли тусуются - мама не горюй! Если бы админы ввели хотя формальную регистрацию, такой чепухи не было бы. Официально сообщаю: Лично я не оставляла сообщения № 8. Я не меняю своего мнения относительно 181 поликлиники. И я лично больше ничего тут отвечать не стану. Любые последующие сообщения прошу считать фальшивыми и не от моего имени. На данном сайте истина никого не интересует, а любителей подтасовать правду хватает. В инете можно найти более приятные сайты для общения. Счастливо оставаться!

9. У каждого своя истина. То, что Вы, не желая слушать других, заверяете, что все именно так, как говорите Вы, а все остальные тупые лгунишки, есть наглость. Каждый человек видит в данной поликлинике разную ситуацию. Так что не надо говорить, что кто-то что-то тасует. Абсурд вообще какой-то. Или, скорее, женская логика.

10. Тролль

Тролль Guest

В ответ на сообщение № 11 от Наташа: А что ж не написала полностью ФИО, если так за правду бьешься? Вместо того, чтобы позорить людей, к которым приходишь за помощью, выполняя чей-то социальный заказ, лучше ничего бы не писала. А то сидит в офисе, ничего не делает, использует халявный интернет (ничего, поймает работодатель и уволит. Так ей и надо!).

11. В ответ на сообщение № 11 от Наташа: Ну, тогда так. Я - отвратительная хамка, приходящая в пол-ку подслушивать чужие разговоры (хотя сама люблю трепаться часами по служебному телефону в служебное время, а также вишу часами в интренете и ничего не делаю) и подсматривать истерики других людей. А также я не умею сморкаться в платок, поэтому лор-врач должен подтереть мне их.

12. Вот это лже , не я писал. Я это, я =)

13. Тролль

Тролль Guest

В ответ на сообщение № 11 от Наташа: Например, можно пообсуждать на этом достойном и очень интересном сайте (новости - желтые страницы) о том, как 25-летняя британка имела сексуальные связи с 5000 мужчин. Небось, сама такая же ш@лава.

14. Тролль

Тролль Guest

В ответ на сообщение № 15 от Виталий: А что вы извиняетесь перед всякими? Не надо. Ей дали шанс достойно уйти в диалога, она нагадила и воду в унитазе не спустила. Так ей и надо. Будет знать, как оскорблять.

15. N.

N. Guest

В ответ на сообщение № 1 от N.: Наверное это была справка из ПНД (психоневрологического диспансера). Но этого мы никогда не узнаем, т.к., по-видимому, автора уже повязали смирительной рубахой и отправили в дурку, накачали колесами - и она пребывает в благостном настроении. А если в дурдоме есть комп и интернет (чего я не знаю, т.к не бывал там никогда), то скоро мы, наверняка, прочитаем извинения и признания в любви к врачам из 181 пол-ки и особенно из 352 кабинета. Будет ждать.

16. А в следующем месяце я пойду к проктологу по своей схеме (подслушка, подсмотр и как апогей - подтирка, сами понимаете какого места), т. к. сама подтереть его не могу.

17. Ну, все! Мальчики и девочки, тетеньки и дяденьки, бабушки и дедушки, с сентября Ваш главный врач ГП №180, а наша ГП 181, как передаточный пункт, будете ездить в Митино решать все свои вопросы: плохое отношение, нехватки лекарства и т. д.! КЛАСС!

18. Некто

Некто Guest

Не беспокойтесь - все идет по плану- это и есть модернизация. Приказ свыше - писать все от руки, как в земской медицине. Или вы не понимаете курса партии?

19. Нефедя

Нефедя Guest

В ответ на сообщение № 1 от Некто: Оп-паньки!.. началось! Не дождалИсь 1-го июля?!

20. Для Лвб: ну, что ж вы так! Не уподобляйтесь гомо строгинкусам возмущающимся! Вы же медработник данного учреждения, врач или медсестра! Вы же понимаете, кризис, нет денег, власть меняется. А кому сейчас легко?

Поделиться этой страницей