ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Такие поликлиники надо в массовом порядке закрывать. Люди ходят туда не лечится, а тусоваться и хамить друг другу и персоналу. А денег можно сэкономить массу и здание продать под элитную застройку (как янтарный город). Кто это уже понял - создают особый фон (всеобщее недовольство). А медикам такая медицина тоже не нужна. В институте учили лечить по-настоящему больных людей - а не хамов и истериков. Нужна только платная медицина. Платная медицина будет дисциплинировать людей. В целях улучшения качества обслуживания ваш разговоро может быть записан - и никто не хамит - ни больной, ни врач. А кто хамит - под суд.

2. В ответ на сообщение № 2 от Вот оно счастье: Как сказал Печатников - подумаешь 5 остановок на транспорте - зато все получат обслуживание на мировом уровне - все Митино и Строгино в одной поликлинике будет обслуживаться - вот цирк!

3. Нефедя

Нефедя Guest

В ответ на сообщение № 10 от Татьяна: Вы и есть тролль, поющий под дудку псевдоруководителей здравоЗаронения. Обидно.... А я-то подумал, что вы просто не в теме!

4. N.

N. Guest

В ответ на сообщение № 19 от Нефедя: Переведи - здраво. Что?

5. Нефедя

Нефедя Guest

В ответ на сообщение № 20 от N.:.. здравоЗахоронения. Вот так-то!

6. Мое

Мое Guest

В ответ на сообщение № 21 от Нефедя: Я знаю одну такую - все бегала месяцами перепроверяла анализы, обследования, результаты, то лицо врача нерусское не понравилось ей, то явно молодость врача, то еще что-то. Одновременно выводила всех на чистую воду (особенно 181 пол-ку) и довыводилась - 3 стадия рака. И если кто повнимательнее почитает данные комменты, то ее история изложена только в извратном переводе. Но во всем, конечно, 181 пол-ка в итоге оказалась - все ищут виновного в своей недалекости.

7. Глубоконеуважаемые ругатели 181 поликлиники. Знайте, медперсонал данного учреждения делает все возможное и невозможное для сохранения этого редкостного вида: гомострогиникуса возмущающегося. Чтобы данный вид и далее рос, питался и размножался, а также сдавал анализы крови и особенно КАЛА на предмет выявления редкостных омерзительнейших глистов! Здоровья вам и с праздником, ШАРИКОВЫ!

8. В ответ на сообщение № 4 от N.: Да-а-а-а. Дальновидные у нас все таки правители. Построили 180-ю поликлинику для обслуживания депутатских домов. Теперь все поликлиники закрываются - и только эта живет и процветает. Оборудование закупается отличное, да еще ставки отберут у остальных. Строгинцы! В срочном порядке все переселяйтесь в Митино, пока не поздно. Или же женитесь (выходите замуж) за митинцев. А также можно зарегистрироваться у невест из Митино. Срочно, пока не поздно, еще есть время. Если только вам позволят (Ха-ха-ха).

9. Лвб

Лвб Guest

В ответ на сообщение № 5 от Очередь: но не все туда доедут, кто доедет, тому и счастье, вот облом, если по какой-либо причине не смогут принять пациента в этот же день, подумаешь пять остановок.)))

10. В ответ на сообщение № 5 от Хам: Не-а. Строгинцы не поняли. Оне вообще-то тугодумные малек. Оне надеются как идиоты на лучшее. И строчат-строчат пасквили за пасквилями (как зомби) улучшая то, что улучшить невозможно. Оне любят сдавать кровь через каждые 3-4 дня (анализируя динамику своего гемоглобина и гликозилированного гемоглобина, выстраивая графики роста-падения как на бирже индексов). Занятные персонажи. Натурам и извращениями интерсно наблюдать за этими инсенуациями. Какое поле деятельности для психиатров - просто диссертации надо строчит за диссертациями. Предлагаю тему - влияние излучины Москвы -реки и других малоизученных факторов на психику и логику глубоконеуважаемых строгинцев.

11. Для автора - Строгинцам не рога и копыта надо начищать до блеска, а кляпы в рты вставлять - для уменьшения извержения словесного поноса и прочей блевотины.

12. В ответ на сообщение № 6 от Лвб: Естественный отбор (по Дарвину) - кто доедет - тому счастье. А вообще-то все строгинцы уже оформляют гражданские браки с митинцами (в том числе однополые). Так, что все окей.

13. В ответ на сообщение № 6 от Лвб: Чтобы наших героических строгинцев в этот же день не приняли - плохо же вы их знаете! Они знают все телефоны горячих линий, приемных департаментов и администрации президентов причем всех стран СНГ и вообще всего мира!

14. В ответ на сообщение № 15 от Ой-ой-ой: Не-а. В Ю-тьюбе сейчас другие кадры показывают. Как строгинский героический ОМОН мочит всяких оппозиционеров. А Собчачка наконец-то увидела Москву за пределами бульварного кольца (Восточное Дегунино).

15. Niloh

Niloh Guest

В ответ на сообщение № 24 от Гад: Это я Не лох. На клизму с фреоном я не повелся - а так сообщаю - пребываю в благостном настроении. Колено не болит. Вылечил. Ожогов нет. Вылечил. C врачом помирился. Спасибо всем, кто принял участии в моей судьбе - таких приятнейших собеседников я еще никогда не встречал в своей никчемной жизни.

16. Наташа

Наташа Guest

Я полностью меняю свое мнение. Поликлиника не так уж плоха. А главное - надо вести себя там вежливо - и тогда вы все получите, что хотите. Спасибо всем тем, кто открыл мне глаза на эту истину.

17. В ответ на сообщение № 6 от Ой-ой-ой: Ну это и так понятно - для серьезных людей (как в Митино) можно и оставить поликлинику (причем очень хорошую, просторную, с огромным количеством различных спецов и аппаратуры). А обычному смертному зачем поликлиники? Они придут домой, водки нажрутся и все - финита ля комедия. Пусть так живут. Ведь так реформаторы и модераторы?

18. В ответ на сообщение № 18 от Хам: Я, Александр хочу признать свою неправоту. Я сам был не прав. Надо начинать с себя - быть вежливым и научиться прощать. Обязуюсь не хамить и не глубить никому - ни санитаркам, ни гардеробщицам, ни медсестрам, ни врачам. Ведь у них такая нелегкая работа - спасать наши никчемные жизни.

19. Новый заместитель - просто душка. Вежливый, умный, начитанный и интеллегентный. Всем старается помочь - если это в его силах. Но есть некоторые моменты - когда никак не помочь человеку (особенно если человек сам не знает, чего хочет). Мы, пациенты, бываем иногда такие бестолковые! Простите нас, убогих!

20. Я автор этого глупого поста. Хочу извиниться перед всем хирургическим отделением - я сама виновата - редко моюсь, вот абсцессы и одолели. Но сейчас будет все по-другому. Я обязуюсь мыться каждый день. И часто стирать одежду. И вовремя залечивать гнилые зубы. И регулярно убирать квартиру. Чтобы на мне меньше было разнообразных микробов. А еще обязуюсь никогда не писать гадости ни про кого и ни на каких ресурсах.

Поделиться этой страницей