ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лвб

Лвб Guest

В ответ на сообщение № 3 от N.: каллиграфическим почерком.

2. В ответ на сообщение № 4 от N.: А я уже жду-не дождусь увидеть эту картину - ТОЛПЫ строгинцев идущих (как на водопад антилопы) в сторону Митина в 180 пол-ку. И тогда посмотрим - СКОЛЬКО вы будете ждать дней, чтобы сдать кровь, получить свои справки, консультации спецов и т. д. И как вы запоете потом - ах, как же хорошо было в 18 каком-то году. Так вам и надо! (Далее идет злобное хихиканье.)

3. Лвб

Лвб Guest

О какой модернизации можно говорить, если у терапевтов 3-й день компьютеры не работают, а главный врач и в ус не дует, это не его головная боль. Уволился системный администратор, если бы в администрации накрылись компы, думаю, что в тот же день проблема была бы решена, а так терапевты, рабочая сила, и так сойдёт, руки не отвалятся.

4. Нефедя

Нефедя Guest

Для Татьяны: гемоглобин 120 г/л, норма, 100 г/л - анемия легкой cтепени. Т. е. лечиться нужно вам. Вы явно не в теме!

5. N

N Guest

В ответ на сообщение № 2 от Татьяна: Вы не просто не в теме! А вы в курсе, что в некоторых поликлиниках Москвы нельзя сдать даже анализ крови, потому, что там некому работать! Вы в курсе, что работать в таких местах никто не хочет именно из-за таких, мягко говоря, неадекватных, которые бегают по разных учреждениям и перепроверяют свой дурацкий диагноз! Ну ничего, скоро халява закончится - 1 раз в год анализ крови и все.

6. N.

N. Guest

В ответ на сообщение № 4 от Татьяна: Сразу видно, у вас обострение - шуб. Только и сидите в инете и смотрите- как отреагировали на ваши дебильные посты. В Строгино много народу из ПНД. Вот там кровь и сдавайте. Скоро по максимуму медучреждения сократят. Но ПНД обязательно оставят! И не надо уподобляться некоторым, кто во всем винит Госдеп США - эта тактика сейчас не прокатывает.

7. Наташа

Наташа Guest

Простите, а Вы поликлинники не перепутали?) Вы точно о 181-ой пишете???) ))) 1. Придти к 6 часам и сдать кровь в тот же день уже нельзя. Талоны на сдачу крови - в регистратуре и их нет на ближайшие две недели. 2. Болячки бабушки с дедушками обсуждают? Да в очереди молчат все подавленно. Отсидеть бы, четыре часа в очереди к неврологу! 3. Не успеет врач открыть дверь кабинета, как кто-то подскакивает к нему - а чтобы Вы делали на второй-третий час ожидания под дверью кабинета? 4. ЛОР. Как-то раз начался насморк. Ну не нужно было из-за этого тащиться к терапевту, нужна была консультация именно лора. Она приняла, подозрительно спросила, почему без талона и без направления терапевта, пару строк черкнула в карточке - и всё! Никакого лечения, никакой физиотерапии, УВЧ, промываний не было назначено. Рекомендации прозвучали примерно такие: идите и лечитесь! 5. Кардиолог. Прием с 8 до 12. С 8-ми сижу под дверью, никто не приглашает. В 8-15 я вежливо заглядываю в кабинет. Подождите, пожалуйста! Ну, ладно, мало ли какая у них работа, может, в карточки, что пишут. Нет, в кабинете идет личный треп про ту, эту и другую знакомую. В 8-40 приглашают со словами: Спасибо, что дали нам поговорить! ) )))) 6. Невролог. Своими глазами видела плачущую женщину с острым приступом боли, которую не принял врач без талона. А она была в таком состоянии, что нужно было сразу в больницу класть. И эти факты - при том, что я там появляюсь раз в месяц, не чаще! ЭТО ФАКТЫ! В отличие от Вашего пустого и явно не относящегося к этой поликлиннике описания.

8. Печально. Ну, не знаю. У меня в этой поликлинике всегда все ок =)

9. N.

N. Guest

В ответ на сообщение № 6 от Татьяна: Смешны вы! На самых разных форумах, кот. люди читают, чтобы узнать о работе самых разных больниц, получить информацию, вы со своим гемоглобином. Кто не верит - проверьте. В Москве нет других проблем - только Татьяна со своими жуткими разоблачениями этой занюханной поликлиники! Вы действительно больны!

10. В ответ на сообщение № 1 от Наташа: Все-таки наш прекрасный и очень здравомыслящий Департамент Здрав-я все правильно делает! Закрыть, на фиг, эту поликлинику, все равно никому не нравится ее работа. Единственный человек за многие месяцы существования этого форума написал хороший отзыв - и сразу в ответ ГРЯЗЬ.) Для Натальи - ну не будет больше специалистов (и это решенный факт) с 1 июля - ВЫ РАДЫ?

11. Цитата

Цитата Guest

Вся наша страна и есть психбольница, а главные больные каждый день с кристально честными (организованные лучшими психологами страны) глазами, и монотонно идентичными голосами дуэтом , говорят нам, что нас ждет светлое будущее без взяточничества и с лучшей армией на 22 000 000 000 рублей .

12. Наташа

Наташа Guest

На сообщение №3 для анонима: Единственный человек за многие месяцы существования этого форума написал хороший отзыв - и сразу в ответ ГРЯЗЬ. - Это не грязь, уважаемый! ЭТО ТОЛЬКО ФАКТЫ! Которых в вышеприведенном хорошем отзыве просто нет! Видно, что этот единственный человек или вообще не был или очень давно не был в 181 поликлиннике! И весь его хороший отзыв - просто ложь.

13. N.

N. Guest

В ответ на сообщение № 9 от Татьяна: Если модераторы пропускают данные оскорбления - не понимаю, почему я не могу так сказать. Твой дурацкий гемоглобин - это конечно самое важное событие в стране. Можешь цитировать другие посты - даже форум Тушинской детской больницы и другие. Шизофренические высказывания твои больше комментировать не буду.

14. N.

N. Guest

В ответ на сообщение № 12 от Татьяна: Вот теперь понятно - кто кому платит и кто получает деньги. Значит, если оскорблять и называть плохо - модераторы это оставляют. А если назвать дурой - полную и неудовлетворенную ни в каких смыслах идиотку - вымарываем! Где справедливость? Значит это пресловутая Татьяна (или Елена или еще кто-нибудь) получает деньги от того, кому это выгодно - обсуждать данное учреждение!

15. N.

N. Guest

В ответ на сообщение № 12 от Татьяна: А если эти модераторы хоть, что-нибудь делают, кроме выполнения своего основного дела - обливания данного учреждения грязью - они должны закрыть эту тему.

16. N.

N. Guest

В ответ на сообщение № 14 от Татьяна: А откуда вы знаете, что мой коммент сократят и причешут? Ваше лицо при этом имеет очень слащавое выражение! Вот ответ на мой вопрос - это вам платят! (Если модераторы это вымарают - значит они действительно в сговоре с критиками и я на всех других ресурсах это расскажу.)

17. Некоторым очень неймется - цитируют слова давно забытых комментов. Даже называются фамилии - глупо и смешно - Елены, Татьяны, и другие. И кстати, это Вы, Татьяна (а может быть Елена - раздвоение личности), перешли на личности и оскорбления - статья УК о клевете, которую вы так любите цитировать на других комментах.

18. В ответ на сообщение № 4 от Наташа: Какие факты - многие настоящие больные лечатся и обследуются в пол-ке. Да, почему-то они не пишут хорошие отзывы - почему? Не знаю. Нормальные люди понимают, что в пол-ке, рассчитанной на 50-75 тысяч человек нельзя получить вип- обслуживание. Но вы хотя бы посмотрите фильм Доктор Хаус - там в пол-ке тоже долго сидят и ждут помощи. А если по скорой - то быстро, а у нас 03). Что же вы все обливаете грязью - ну сходите для примера в 96 или 180 - добиваетесь закрытия? Ну, недолго еще осталось - потерпите - и ваша бедная прабабушка будет никому не нужна. И ваш безработный сосед будет ходить не обследованный. Скоро все закроют - и вы будете счастливы!

19. N.

N. Guest

В ответ на сообщение № 14 от Татьяна: А мы не дискутируем - это вы оскорбляете всех и вся вокруг. И непонятно чего добиваетесь!

20. В ответ на сообщение № 4 от Наташа: Фактов там много - как пациенты хамят не только медикам, но и друг другу - просто бьют лица друг другу. Кричат в коридоре истерически, и т. д. Это правда. Люди, приходящие в пол-ку - не всегда по-настоящему больны. Иногда им хочется просто похамить.

Поделиться этой страницей