ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Эрик

Эрик Guest

В ответ на сообщение № 12 от Лвб: Выборы прошли. Москвичи проголосовали не так как надо. Теперь они получат по полной - но не лекарства, а нечто другое. Вот ждем, что будет после мая.

2. N.

N. Guest

В ответ на сообщение № 21 от.: Я тут случайно вышел на форум работников Тушинской детской больницы - так они теперь общаются друг с другом через интернет. Обсуждают, сплетничают, ругаются и т. д. Так интересно! Видимо и работники 181 скоро так будут делать. К сведению всех заинтересованных лиц - не знаю сколько получают терапевты (мне это неинтересно), но квалифицированно лечить и обследовать они не умеют, не могут и не стараются. Их работа - только на участке сидеть. И все.

3. N.

N. Guest

В ответ на сообщение № 4 от Эрик: Скоро вы все увидите небо в алмазах - работая 6 дней в неделю. Зарплата крошечная. Травля пациентами. Террор и репрессии. Будете с умилением вспоминать старые добрые времена Кепки.

4. Почему во мне стоят люди и разговаривают? Они меня пугают.

5. Эрик

Эрик Guest

В ответ на сообщение № 11 от Лвб: Я уже представил - разбойник в маске за кустом ворует у бедной медсестры копеечный арбидол.

6. В ответ на сообщение № 10 от Моеимявамнеочемнескажет: В Строгино в 80-е гг. переселили многих психов из коммуналок. Они размножились (психи хорошо размножаются), породили много новых психов в геометрической прогрессии и вот результат. Поликлиника 181 - одно сплошное ПНД (психоневрологический диспансер). Можно психбольницу не строить - кучу денег можно сэкономить. Люди, не ходите в пол-ку 181 - скоро психи будут зверствовать!

7. N.

N. Guest

В ответ на сообщение № 8 от Ой-ой-ой: Это вы имеете в виду, что он посетил полицию и его (ну вы понимаете о чем я говорю). И он стал ДРУГИМ!

8. В ответ на сообщение № 1 от Просто гость: Пусть втихую терапевты запишут все безобразия, вопли, проклятия больных на всю голову тварей и выложат в Интернете (это анонимно - нарушения закона практически не будет). Вот все посмотрят!

9. N.

N. Guest

В ответ на сообщение № 14 от Эрик: Я не понял - это реклама Арбидола?

10. В ответ на сообщение № 12 от Ой-ой-ой: Да, москвичи! Дожаловались. Будете лечиться только в своих округах. Не хотят нормальные медучреждения вас лечить. Нормальных пациентов жалко!

11. Деточка! Зачем тебе размножаться? Если ты еще в начале пути, а тебя уже все бесит и ты на всех жалуешься. Представляешь, что будет в середине этого пути (ЭКО). Ты будешь на всех бросаться - в первую очередь на мужа. Сколько ты встретишь еще нерусских врачей (мне просто страшно представить твою реакцию на них)! Остановись! Подумай еще раз! Может это не твое предназначение на этом свете - быть матерью! Сколько еще очередей ты увидишь, когда у тебя появится ребенок!

12. Лвб

Лвб Guest

Справку на ЭКО пишут вроде гинекологи, а в поликлинике проходят обследования у специалистов в том числе и у терапевта. А регулировать очередь это не обязанность терапевта или мед. сестры, сами регулируйте себя в очереди, у мед. работников и без этого хватает дел.

13. Лвб

Лвб Guest

В ответ на сообщение № 14 от Эрик: Ну знаете, у нас и за копеечный Арбидол могут по башке дать из-за кустов, может тогда повесить на спине табличку Я несу бабушке домой дешёвые таблетки, не бейте меня! ?

14. Лвб

Лвб Guest

В ответ на сообщение № 5 от Пациентка: Ха-ха-ха, помоги себе сама, ещё обратись в свою мед. страховую компанию, они тебе возместят ущерб за некачественно оказанную мед. помощь.))))

15. Лвб

Лвб Guest

Да, честно, я лично уже давно с умилением вспоминаю и плачу по тем временам Кепки. Таких клоунов, что сейчас стоят, в частности, во главе медицины, нужно просто на кол сажать, и уже не до смеха.

16. 181

181 Guest

Если вы внимательно почитаете комментарии, вы найдете тут запись врача , сидят читают, пишут в ответ № 13)) Не умеете лечить или не хотите этого делать. Вы - короли в своем кабинете, а пациенты.. так, пешки. Пора задуматься, что когда выходите за пределы своей работы, вы такие же обычные люди, и вам, и вашим близким нужна будет помощь, а попадутся такие же, как и вы, короли .

17. Лифт-убийца! Меня сегодня в этой поликлинике прищемило дверью лифта, теперь у меня на ягодице огромная гематома. Пошла жаловаться главному врачу, но увы никого в администрации не было, мне никто не оказал помощи, ко всем врачам нужен талон, вдруг у меня за это время разовьётся гангрена и мне ампутируют левую ягодицу, как я буду потом сидеть в очередях на одной ягодице? Куда мне пойти жаловаться?

18. Отвратительно отношение к пациентам, врачи хамят, отпускают свои комментарии, так еще и в справках пишут их. Кабинет 352. Также прописывают лекарства, которые не помогают и слушать не хотят, когда им об этом говоришь и просишь, что то другое прописать. Тебя просто игнорируют.

19. Некто

Некто Guest

В ответ на сообщение № 121 от Пенсионерка: А меня недавно чуть не смыл унитаз-убийца. До сих пор не могу прийти в себя! Господа-товарищи, если кто-то все еще читает эту галиматью - откликнитесь! Давайте создадим партию пострадавших в неравной борьбе с ПРЕДМЕТАМИ-УБИЙЦАМИ. Может даже на общероссийский уровень выйдем и завоюем места в Госдуме!

20. Гад

Гад Guest

В ответ на сообщение № 16 от Лвб: Я же говорил, что Строгино - опасная зона!

Поделиться этой страницей