ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Жанна

Жанна Guest

В ответ на сообщение № 21 от Гад: От всех болезней зелёнка и клизма всегда помогала, но лучше уж клизму с фрионом!

2. Гад

Гад Guest

В ответ на сообщение № 22 от Жанна: Клизма с фреоном? Ну Вы жесткая женщина, мечта поэта!

3. Какое емкое, четкое и правильное определение того, что сейчас творится в поликлиниках!

4. Гад

Гад Guest

В ответ на сообщение № 2 от Олеся: Сам, а небось сидит в 14-34 на рабочем месте с чашкой кофе в руке перед компом, вместо того, чтобы работать - в соцсетях промышляет. Хочет небось за свою работу ой сколько, а других осуждает.

5. В терапевтические кабинеты, чтобы попасть - огромные очереди. Кто-то берет заранее талончик, т. б. по записи, а кто-то прям так идет в живую очередь. И смысл брать талон (записываться). Все равно сидишь в живой очереди. А сами терапевты очередь не контролируют, им все равно. И сами то терапевты не знают, что делать с пациентом. Одна тут мне ответила. Я ее прошу написать справку на ЭКО. А она мне выпаливает: А что это такое? . Понабрали молодых и не русских! В общем, бардак!

6. Елена

Елена Guest

Ситуация - кошмар, но очень ожидаемая! Николай, а каким образом главный врач прелагал оформить материальное взыскание? И надо пологать этим Ваша история не заканчивается? Пишите протест в прокуратуру? И еще я думаю можно обратиться с личным письменным обращением к префекту СЗАО (сайт уже работает), а также на горячую линию Городовой по вопросу эксплуатации и ремонта объектов здравоохранения телеканала Москва 24 . Надеюсь на благополучный для вас исход событий. Буду ждать результатов.

7. Ожидается блиц-криг? Хотят окружить со всех сторон? Интересно, главный это читает или ему все равно? Вроде бы все закончилось, раны зажили. Может по-христиански все и всем простить и жить дальше? Как говорится, ударили по щеке - подставь другую. Жить, чтобы мстить, это не конструктивный подход. Я не врач и мне все равно, наброситесь вы все на меня или нет. Это мое глубокое убеждение.

8. Елена

Елена Guest

Неравнодушному: 1. с чего это Вы взяли, что раны зажили? 2. почему Вы решили, что главный врач это все читает? Думаете он такой вот как Вы - НЕРАВНОДУШНЫЙ? 3. я не собираюсь вступать с Вами в дискуссии по поводу разницы понятий мести и справедливого наказания, как говориться, БОГ ПРОСТИТ. Только от комментатора с таким ником странно слышать подобные рассуждения, ваш внешний образ противоречит внутреннему содержанию.

9. В ответ на сообщение № 107 от Елена: Я небезразличный. Раны зажили на коже - это Николай написал в последних комментах. Главный врач, конечно, это не читает - это понятно. В дискуссию со мной вступать бесполезно, т. к. я упрямый. Мой внешний облик и внутреннее содержание - это мое личное дело. Только вопрос - зачем вы бередите раны Николая? Наверняка, он хочет все это забыть как страшный сон. И при чем тут прокуратура - убийства вроде не было.

10. В ответ на сообщение № 109 от Малин Николай. Ну и зря. С государством судиться - бесполезно. А все время помнить зло - от этого можно заболеть тяжелыми болезнями (так говорят опытные и умные врачи). Прокуратуре, Минздраву, телевидению не до вашей двери и не до морального аспекта - им другие дела интересны (или не интересны в зависимости от денежного эквивалента). Жизнь у человека одна - не надо тратить ее на месть и озлобленность. Ну я вижу вам это бесполезно говорить - что сделать, живите своим умом. Если не видите очевидного.

11. Елена

Елена Guest

Такими как Вы, товарищ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЙ, наше общество из гражданского очень скоро превратиться в анархическое. Потому как если у нас нет гражданской позиции по защите собственных интересов, то наступает момент анархии. Мое мнение было, есть и будет таким каким я его озвучила. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих . И никак иначе и ни каких дискуссий. А Вам, наверное, было бы гораздо интереснее если бы труп был? Тогда можно и подискутировать даже с упрямым ?

12. N.

N. Guest

В ответ на сообщение № 111 от Елена: А вы не правды хотите добиться, и не общество гражданское построить. Вы хотите поквитаться с определенным человеком чужими руками. При этом стараетесь выглядеть благопристойно. Телевидение то, что сюда приплетать? И реакция у вас на мой коммент будет агрессивная и с угрозами. Заняться, что ли нечем?

13. Лвб

Лвб Guest

Неужели никто ещё не в курсе, что скоро лекарства будут по домам мед. рабы разносить, патронаж сия услуга называется, вот интересно, а если какая-нибудь не сознательная старушка нажалуется во высшие мед. власти, что ей никто таблеток на дом не приносил, с кого будут взыматься убытки или не дай боже, по пути к старушке медсестру ограбят, так и не дождётся бедная старушка жизненно важных таблеток и будет.

14. N.

N. Guest

В ответ на сообщение № 113 от Малин Николай: А я не к вам обращаюсь. Вы, наверное, тоже не хотели бы, чтоб вас использовали в чужой игре. И в сведении старых счетов. И советую не слушать посторонних и не поддаваться на провокации, а делать только то, что считаете нужным.

15. Лвб

Лвб Guest

Ак и не дождётся бедная старушка жизненно важных таблеток и будет звонить, о ужас, на горячую линию!

16. Елена

Елена Guest

К N.: почему чужими руками и о чем вообще речь? Только мнение, и только мое, заметьте. и по-моему оно очень раздражает многих коментаторов, если Вам, товарищи, впору подставлять части своего организма для различных с ними (частями) действий - так, пожалуйста, никто не мешает или Вам сказать уже больше нечего, а промолчать никак не получается? Вам совет (в которых Вы конечно не нуждаетесь, ха-ха): по делу нет ничего - сидите и читайте, что другие пишут. Меньше говорите - умнее будете выглядеть. Простите за грубость, проповедники достали уже.

17. N.

N. Guest

В ответ на сообщение № 115 от Малин Николай и для Елены. Здесь нет ничего лично вашего - это инет. Не надо затыкать мне рот. Я не провокатор. Просто мне показалось, что я знаю, кто скрывается под ником Елена. Но может я ошибаюсь - и под этим ником скрываетесь вы, автор - для повышения рейтинга вашего опуса! А Елена - очень грубая и не воздержанная. Как я уже говорил ответила с угрозами и агрессией. И в роли проповедника выступает именно она. Если она действительно врач (в чем я очень сомневаюсь, врачи никогда не сдают своих и интеллектом она не блещет). Как ей понравилось бы - если бы ее травили - телевидением, прокуратурой, полицией, Минздравом. Поэтому ей желаю быть УМНЕЕ - не судить, да не судими будете. У каждого врача (но она не врач) есть ошибки. Автор (хоть и не воздержанный, а может просто больной человек из ПНД) хоть логичен в своей ненависти. А Елена - просто грубая, истеричная, неудовлетворенная бабенка (или мужичонка) которая пытается выглядеть пристойно, но у нее это не получается. И напоследок для автора - признайтесь наконец честно - мой сын похулиганил, разбил дверь, да порезался! А знаете, что за лжесвидетельствование привлекают к уголовной ответственности? Для тех, кто читает эту дребятину (а ее никто не читает) - сейчас они вдвоем на меня накинутся - вот увидите.

18. .

. Guest

Нине Александровне: Зарплата у участкового терапевта на порядок выше, чем у специалиста. И получают они достаточно. И направления на анализы надо брать у участковых терапевтов, а не загружать специалистов выпиской анализов. И к терапевту проще попасть.

19. Елена

Елена Guest

1. Вы, господин N, настоящий провокатор. Вы провоцируете читателей на обсуждение личностей моей и Николая, пытаясь видимо тем самым отвести внимание от обсуждения основной проблемы. Прием старый как мир. Только вот он Вам вряд ли удастся. Потому как я намерена обратиться сейчас к Николаю с просьбой байкотировать Ваши пасквили. К счастью, Вы ошибаетесь, данный форум очень даже читаемый, и не только читаемый, но и цитируемый, иначе я сообщение Николая просто не увидела бы никогда. Обсуждение гп 181 в течении последнего месяца является одной из горячих тем вынесенных на центральную страницу данного ресурса и уж кто-то сподобится прочитать Вас, то и меня наверное прочитает. И сделает сам вывод кто из нас двоих грубый и невоздержанный, строчащий комменты с угрозой и агрессией . Все остальные Ваши выпады в мой адрес оставляю не достойными внимания. К администрации сайта spr! В который раз обращаюсь к вам с просьбой обратить внимание на несоответствующее, общим для всех правилам форумов, поведение некоторых участников обсуждения учреждения гп 181! Налицо хамство и оскорбления! Почему вы это допускаете?

20. Елена

Елена Guest

2. К Николаю: несмотря ни на что надеюсь на дальнейший с Вами диалог. 3. К Другим читателям форума: по правилам данного портала все имеющееся выше обсуждение может быть удалено в случае недостоверности выложенного отзыва. Для этого главному врачу ГП 181 достаточно просто опубликовать здесь открытое опровержение. За 2 месяца это не было сделано. Не читают, не знают? Это вряд ли. Почему не вступают в диалог? Видимо, нужным не считают. 4. Выводы каждый делает сам. Мысль порождает поступок, поступок сеет характер, характер пожинает судьбу.

Поделиться этой страницей