ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Niloh

Niloh Guest

Откуда такие цифры? -1000 рублей поликлинические (за год). -3000 рублей стационарные. -1600 рублей скоропомощные. К Анонимно. Так вывесите эти госрасценки, рядом со стендом Список специалистов . Сделайте гражданский поступок. И пациенты не будут питать иллюзий. И пускай делают себе харакири. Или Голекова пускай делает себе харакири.

2. N

N Guest

В ответ на сообщение № 5 от Niloh: Вы действительно идиот, или притворяетесь таковым? Цифры в действительности еще меньше. И не надо думать, что верхи заботятся о народе, как родная тетя. Им на всех наплевать. К концу года все будет понятно - и не к лучшему.

3. В ответ на сообщение № 5 от Niloh: Вызов мастера стоит дороже - например, стиральная машина Бош барахлила - 1850 руб. Да, если в государстве железо стоит дороже, чем вызов скорой к возможно умирающему пациенту, у такой страны нет будущего.

4. В ответ на сообщение № 16 от Елена: На данном форуме у каждого человека свои цели - кто-то сводит счеты с конкрентым врачом, кто-то хочет кого-то обхамить, кто-то подискутировать, а кто-то мужиков пытается приклеить. А вот интересно - если бы врач, про которого НЕ ЛОХ пишет, прочитала данный форум - может быть все не так было? Статья 129 УК РФ - о клевете. Боюсь навлечь на себя праведный гнев Елены (Вы ведь с комментария - дверь убийца, не так ли?).

5. Елена

Елена Guest

Так как Вас понимать, Лей лей? Вы что не читаете правил форумов, в которых посты оставляете? Согласна целиком и полностью с Niloh, что данная страница просто превращена в базар, поэтому дождусь окончания истории Николая Малина и с посещением этого сайта закончу, т. к. просто жаль времени на чтение и участие в не конструктивных, абсолютно ничего не меняющих, оскорбляющих друг друга диалогах.

6. Господи! Лечитесь в Подольской поликлинике! В поликлинике не протолкнуться. Прописан в Подольске - вот и лечись там. Никто вам в экстренной помощи в Москве не откажет, но такие случаи - будьте добры - туда!

7. Скажу прямо, я вполне обеспечен, у меня куча друзей - врачей и даже пластические хирурги есть. Естественно, я возил к ним сына и с лечением и швами, проблемы сняты. Практически здоров, как скажут врачи. Николай, простите, а зачем Ваш сын ходил в эту клоаку , если у Вас куча хороших друзей - врачей?

8. Эрик

Эрик Guest

В ответ на сообщение № 93 от Малин Николай: К превеликому счастью для вас и других, скоро, очень скоро, данные учреждения прекратят выдавать какие-либо справки и т. д. Это будут учреждения для нищих и только для них - поэтому не доламывайте то, что еще осталось - скоро будут стены-убийцы, потолки-убийцы, пороги-убийцы, подоконники-убийцы и т. д. И еще я не верю, , что отслужившему в армии человеку, не беременному, без инвалидности, не для улучшения жилищных условий и т. д. нужны справки из поликлиники. Для большинства моих совсем небогатых знакомых не нужны. И они просто так не ходят в поликлинику. И были уже неоднократные случаи, когда разбивали эту дверь хулиганы - может это такой же случай?

9. Эрик

Эрик Guest

В ответ на сообщение № 2 от Белка: Ну вот и кончилась предвыборная компания и что? Кто-то уже почувствовал, что жить стало хорошо, жить стало веселей?

10. Эрик

Эрик Guest

В ответ на сообщение № 8 от Москвич: Так они все в Москву прутся, как будто она резиновая -в Подольске наверное уже бы ногу отрезали, не иначе. А так есть небольшой шанс - поэтому все Рассея сюда прется. Ну и, что - подумаешь- колночку обжег - ногу же не отрезали еще!

11. Эрик

Эрик Guest

В ответ на сообщение № 9 от Убогий: И, что принесли тебе уже лекарства на таких условиях или нет? Боже, какие же придурки вокруг!

12. Эрик

Эрик Guest

В ответ на сообщение № 95 от Малин Николай: Бабки строгинские рассказывали. А ваш сын в армии служил (с ваших слов). А в институтах свои поликлиники есть. А вы всегда только на этом форуме сидите и сразу отвечаете. Просто ЖЖ какой-то. А вот интересно, работники поликлиники читают эту лабуду? Если читают - пусть скажут - как после выборов жить стало хорошо, жить стало веселей? Дверь, стены и т. д. поменяли на пуленепробиваемые. А то я знаю одного безмозглого деда - с берданкой, может придти. А веб. камеры халявные в пол-ку поставили или украли уже?

13. Эрик

Эрик Guest

Для автора - денег в медицине не заработаете - идите лучше ко мне, в полицию - вот где денег можно заработать не хило.

14. Эрик

Эрик Guest

В ответ на сообщение № 96 от Малин Николай: Плохо видно, что там из министерства накарябали, переведите, что-то вроде дверь на вас напала, что ли.

15. Эрик

Эрик Guest

В ответ на сообщение № 96 от Малин Николай: Да не переживайте, небось лет 50 уже живете в Рассее, меня так ниче уже не удивляет. Ни двери, ни окна, ни деды с барданкой, ни бумажки, ни люди, ни звери, ни птицы, ни рыбы. А окна я уже перестал сшибать лет так эток с 15. Молодешь пошла, одни инфантилы и так развлекаются. Так тут интерсно - не знал, что в вонючей пол-ке есть сайт.

16. Эрик

Эрик Guest

Ну интерсно у вас тут - не знал, что жизнь кипит ключем - двери, колени! Ожеги и т. д.

17. Эрик

Эрик Guest

В ответ на сообщение № 100 от Малин Николай: Ну, теперь видно. А двери у них не железные, а камеры есть, чтоб как в Доме-2 смотреть, что там творится - супер.

18. Эрик

Эрик Guest

В ответ на сообщение № 103 от Малин Николай. Так 15 млрд. рублей уже ушло на шоу. Железная дверь, как у обезьяннике, стоит порядка 50-60.000 руб. А остальным, так видно все равно, шумели, а без толку. Сейчас все обсуждают на других ресурсах артиста этого несчастного, с его самоубившейся женой, отдых царицы в Италии и другие вещи. Никому нет дела до двери, главное в стране - победят ли бурановские бабушки. А вы как думаете?

19. Гад

Гад Guest

В ответ на сообщение № 14 от Niloh: Тако-о-о-й умный - случай простейший - это ты по аналогии с холодильником, что ли? Ну раз ты та-а-а-кой умный - сам диагнозы себе и ставь. А еще лучше фрион приложи - вот эффект будет! Не забудь поделится ощущениями.

20. В ответ на сообщение № 5 от Niloh: Так никто, кроме вас, не питает иллюзий на этот счет - один вы такой возвышенный остался.

Поделиться этой страницей