ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гад

Гад Guest

В ответ на сообщение № 1 от Графчикова Людмила Сергеевна: А мне хочется написать жалобу на большое количество злобных людей в нашем Строгино. Только куда писать - не знаю. Не подскажете? Представляете - за всеь день человека 2 на улицах встретить бы. Вот было бы здорово!

2. Заснять на видео, записать на диктофон. Вы лечится пришли или что? С вас, что, деньги что ли вымогают? Думаете выписать халявный дорогой препарат - это так просто? Тот же самый Минздрав и ограничивает врачей во всем. Напишет он вам отписку - обращайтесь к своей страховой компании для выяснения, качественное ли лечение вам проводилось . И все. Ну у вас же другие цели - потрепать им нервы. Только помните - ваши нервы тоже страдают.

3. У меня вопрос - раз мы обсуждаем достоин или недостоин звания врача. Как то мне расшифровали ЭКГ: признаки митрального стеноза . Я плакала-плакала, не поверила никому - ничем ни разу не болела, а ЭКГ сделала просто так (диспансеризация). Ну, вот, не поверила я и поехала в Кардиоцентр (платная консультация). Там мне сказали - по ЭКГ данный диагноз поставить нельзя и сделали мне ЭХО-КГ, оказалось - все хорошо. И, что мне теперь делать - судить врача, жалобу подать на него или плюнуть, и не ходить туда НИКОГДА!

4. В ответ на сообщение № 78 от Плачущая Пациентка: Никогда не ходите, ДВЕРЬЮ ЗАШИБЕТ - сто раз пожалеете.

5. В ответ на сообщение № 2 от.. : У вас устаревшие сведения - теперь там злобствует ДВЕРЬ - УБИЙЦА. Строгинцы - трепещите!

6. N

N Guest

В ответ на сообщение № 78 от Плачущая Пациентка: А вы к главному врачу сходите. Если пошлет и нагрубит, то действуйте как Николай. А если извинится и покается - то по вашему усмотрению. И обязательно напишите отдельный отзыв - это слишком важная проблема, чтобы ее на самотек пускать. Удачи.

7. ...

... Guest

Да что вы все к этой двери пристали! Это не проблема обсуждаемой поликлиники - это проблема нашей насквозь гнилой государственной системы. Поведение администрации в этой ситуации - вот, на что нужно обратить внимание! И никакие Ваши деньги, БЕЛКА, не добавят ответственности и сострадания (что у нас называют красивым словом ДОЛГ ВРАЧА), да что там говорить, элементарной культуры отдельным представителям уважаемой в большинстве своем профессии не хватает.

8. Я больше не хочу работать врачом. Разумеется, это минута слабости. Я ничего больше не умею и не хочу, и не мыслю для себя. Но в последнее время все меньше хочу возвращаться на работу, где надо надевать халат, безразлично-вежливое лицо и идти в морок чужой боли, чужого горя и чужой ненависти ко мне, как к представителю профессии, всем жизненно нужной, но большинством нелюбимой. То ли из детских пугалок о том, как придет тетя доктор и сделает укол, то ли из еще каких соображений. Мне ни в одной компании, ни случайно, ни в ответ на прямой вопрос, не хочется признаваться, что я врач. Ибо ожидаемы только два варианта дальнейшего общения: лекция на тему все врачи сволочи, хапуги, бестолочи или а вот у меня тут чешется, сделайте мне УЗИ бесплатно . Ни одна моя соседка не знает о моей и мужа специальности. Себе дороже. Мне надоело чувствовать себя прокаженной, вздрагивать от любого выпуска новостей, от любой газеты, от любого выхода в Интернет – там самая сочная тема, наряду с педофилией и терроризмом – врачи-убийцы . В заголовок попадет именно врач, даже если речь идет о пациенте, о родственнике больного, о санитарке, о водителе скорой, о регистраторе, о случайном прохожем, ночью не достучавшемся в поисках бутылки в сторожку на въезде в медбиблиотеку. Молодцы, СМИ, хороший условный рефлекс вырастили у населения. Вашу бы энергию… Даже в истории о чудесных исцелениях половина комментариев придет из серии Все это хорошо, но вот у меня был случай… — и гневное обличение очередного мучителя в белом халате. Зарплату называть тоже как-то стремно. Окажется по сумме малой – А куда, за что, зачем тебе больше! Вы все взятки берете! . Окажется по сумме средней – Как у людей, куда, зачем тебе больше! Вы все взятки берете! . Окажется большой — Зажрались, и еще взятки берете! . Всем нас*ать, что много – это не бывая дома, не видя родных, не имея возможности в сортир сходить, не то чтобы поесть-поспать. Да и без ночных смен: не моги послать на.., не моги сделать замечание, не моги указать на дверь, даже если оно только спросить прется к тебе во время операции. В крови, кале, моче, ВИЧах, сифилисах, гепатитах. Многие говорят: такая же работа, как у других, не тяжелее, вот моя Манька секретаршей, так ей, бедной, весь день надо в монитор пялиться… Видала я твою Маньку. Пусть пялится, ей не вредно. Все мои друзья – медики. Потому, что они ничего не просят, или если просят – то адекватно, и боясь лишний раз побеспокоить. Да-а-а, у нас кубло! Завидуйте! У нас – каста! Если хочешь, выкрутишься, заработаешь! Я не хочу подзарабатывать. Я хочу тратить все продуктивное время на медицину. Так я буду качественнее. Но вам же нас*ать, обыватели, просто нас*ать, что доктор еще и переводчик, таксист, программист… Впрочем, что вам объяснять? А жалуются – врачи не развиваются, не читают, не знают… Интернетов начитаются – и пошла писать губерния: Меня обследовали не по протоколу, мне в попу не дунули, а плюнули, а надо было дуть… . Я все понимаю, во врачах не без урода, но их куда меньше, чем всем кажется. Да, я принимаю благодарности от больных. Я взяточник, тот самый. И машина у меня новая (плевать, что 5 лет копили, зато теперь можно меня в врачи записать, ага…). И в квартире живу. И – о ужас! – в Интернете сижу. И еду ем. И — наглая такая – размножаюсь! И резать люблю! И хочу зарабатывать больше – медициной. И не хочу никуда из нее уходить. И буду говорить алкашу: Вы алкоголик! . И человеку с лишним весом: Надо бы похудеть, уважаемый! . И хаму: Счас милицию вызову! . И на обвиняющего меня в потоплении Титаника и трагической гибели Муму: Встретимся в суде — за клевету отвечать надо! И буду обвинять больных в невыполнении назначений, в нездоровом образе жизни. Буду отказывать в больничном на опохмелиться , в УЗИ вне очереди патамушта я плачу налоги! , в госпитализации с поводом надоела она нам дома, ну и что, что здоровая . Не нравлюсь? Идите на… Мне надоело чувствовать себя прокаженной.

9. N

N Guest

В ответ на сообщение № 81 от... В нашей дискуссии стали появляться новые факты неблагополучия данного учреждения. Или во всем этом тоже гл. врач виноват? Ответьте - ... ! А то, как говорит Автор (Николай), Шипят из-за угла .

10. Убогий

Убогий Guest

Вот я и допер своим старым умом - мы тут не дверь обсуждаем. Дверь тут не при чем. Мы все должны ополчиться против главного врача? А если будет новый главный врач, то дверь все-таки поменяют али нет? А то как-то страшно в поликлинику стало ходить. Нужно за лекарством сходить, а боязно - дверь-то старая или уже поменяли?

11. Убогий

Убогий Guest

Я требую, чтобы лекарства приносили мне домой и еще на расшитом полотенце с хлебом-солью. При этом врач (или медсестра) были одеты в миниюбку, с глубоким декольте и с эротичной улыбкой на лице. Иначе буду жаловаться в Минздрав, Прокуратуру, Администрацию президента и другие компетентные учреждения. Жду с нетерпением.

12. Сегодня я был в школе, забирал внучку и посмотрел на одну из их входных дверей, ужас! Старая, страшная, без антивандальных стекол. А ученики, хлоп-хлоп. Не дай бог кто-нибудь разобьет. Порежется родимый. Надо директору сказать, может заменят. Что такое творится с социальными учреждениями, одна беда. Молюсь, чтобы не была и здесь дверь убийцей.

13. Алла И.

Алла И. Guest

Многие знаменитые русские писатели были врачами (Чехов, Вересаев, Булгаков и др). Они перестали заниматься медициной именно по этой же самой причине - тяжело эмоционально, мало получали, тяжело бороться с предрассудками простых людей. Людям не связанным с медициной не понять чувств автора.

14. Самый прикол - это.. очередь на ПРИКРЕПЛЕНИЕ (!) к данной 181 поликлинике. Ну если она такая-сякая, как пишут в предыдущих комментариях, да и учреждением нельзя назвать, и клоака, и шарашка, все хамы и бездушные - И ЧТО ТОГДА ВЫ СЮДА ХОДИТЕ? Ну не крепостные же в конце-концов! А потому, что вы никому не нужны (в нормальных местах) или же, что более вероятно, с вы сами любое учреждение превратите в КЛОАКУ!

15. Товарищи пациенты! Какому фига вы сюда ходите и ходите! Да не ходите уже! Тогда и очередей не будет! Все равно медики получают одинаковую зарплату - что вы есть, что вас нет! Тогда и инвентарь останется целее, и Аппаратура тоже! Ой, я же забыл - НИКОМУ вы в других учреждениях НЕ НУЖНЫ! Ну, тогда терпите и не вякайте!

16. Елена

Елена Guest

Неравнодушному: Еще помолитесь за директора, классного руководителя, охранника, если, что случилось в скорую, что бы ума позвонить хватило бы!

17. В ответ на сообщение № 86 от Малин Николай: Отпишутся: обращайтесь к свою страховую компанию, чтобы она определила, качественную ли помощь вы получили . Виноватой признают взбесившуюся дверь.

18. И Кузнецова Мальвина кашляет, и Виктор из поста. Жесть как она есть тоже кашляет - наверняка, эпидемия ЧАХОТКИ. Люди, бегите из Строгино. Тут все кашляют: может, это атипическая пневмония, а власти все скрывают? Ужас! Караул! Беда-а-а! Может, еще кто-нибудь откликнется и создадим партию хронически кашляющих, кот. не помогла поликлиника 181? Создадим оргкомитет, организуем праймерис, а там, глядишь, и в Думу.

19. В ответ на сообщение № 1 от Белка: Кому, позвольте узнать, интересны твои предложения и инициативы?

20. В ответ на сообщение № 18 от ++: что за чушь, за какие бумажки терапевту доплачивают? Не смешите народ!

Поделиться этой страницей