ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мы переехали в г. Моршанск Тамбовской области. Если хочешь умереть, обратись к врачам в этом городе. Тебя и за деньги вылечат и без так же. Кто их учил? Кто дал диплом?

2. Янао. Ноябрьск. Таких бездарных врачей, как у нас, нет нигде. Беременных у нас всех подряд кесарят. Так выгоднее, врачам очень хорошо оплачивают, вот они рубят капусту. Обнаружили миому- оперировать, хотя больше 20 лет можно убрать миому через прокол в животе. Выгоднее вырезать и все. А зачем вам матка? Спросили меня, когда обнаружили, нагнали жути. Только для блатных и своих операции по новейшим технологиям.

3. В пятницу сообщили, что есть горящая путевка в санаторий и надо в понедельник принести с поликлиники справку для оформления санаторной карты. В субботу 24 апреля я пощла к заведующей отделением - Светлане Ивановне, которая направила к дежурному терапевту - Ванечкиной. Сначала она не хотела принимать, потом после визита к заведующей Нарышкиной С. И., нехотя приняла и выдала непонятную справку (могу принести и показать). После вторичного похода к заведующей и показа полученной справки и после уговоров Светланы Ивановны, я опять пошла к Ванечкиной, но ее уже не было в кабинете. Минут через 20 она пришла и отказалась принимать меня и стала принимать другую пациентку. В итоге, я опять пошла к Нарышкиной С. И., которая сама написала эту справку. На получение справки ушло больше часа. Прошу принять меры, хотя как она сказала заведующей, что она за это место в поликлинике не держится, то понятно ее хамское поведение к человеку старше ее в 2-а раза. Зачем нужны такие врачи, которые вместо лечения трепят нервы (приходишь нормальная, а уходишь от таких врачей с давлением, головной болью и истрепанными нервам после такого хамского приема). Я вообще хочу жаловаться в управление здравоохранения. Может они скажут, почему, чтобы получить справку для санатория нужно приложить столько усилий? С уважением, Махонина Л. М.

4. Игорь

Игорь Guest

Я совсем молоденький, но пришла какая-то Кикимора и говорит моей Маме: Какой молодой человек, я, говорит, бы вышла за него замуж, мне 65 лет! Такое ощущение, что ты находишься в Дурдоме! Если бы молодые девушки так знакомились в поликлинике! То тогда это другой разговор. А не какая-то ненормальная пенсионерка!

5. Никто

Никто Guest

Вот ведь, может старушка с благими намерениями, оставить вам в наследство имущество, не государству же дарить, а к какому дохтуру она сидела, судя по возрасту, она ещё не раз туда придёт.

6. Очень довольна нашим новым терапевтом - Зориной Натальей Владимировной. К пациентам она внимательна. Всегда старается выписать нужное лекарство, даже если медсестра ворчит: Куда столько? Зачем ей это-то? . Если нужны направления к специалистам - запишет фамилию больного и обязательно перезвонит, когда появится направление. Один раз я опоздала на приём, а доктор всё равно меня приняла! А времени было уже 2-а часа дня. Очень хороший врач. И как человек приятная. Спасибо.

7. Врачи, как и пациенты, бывают разные. В библии сказано: Не суди, да не судим будешь, ибо каким судом судите, таким и вас судить будут . Работаю в поликлинике хирургом 20 лет, насмотрелся всякого и на некомпетентных коллег, и на быдловатых пациентов. Есть золотое правило: 80/20. 20 процентов людей кормят остальные 80; 20% думают за остальные 80; за 20% усилий выполняется 80% работы и к великому сожалению всего 20% людей потенциально компетентны. Когда встречаются компетентный врач и образованный пациент- претензий ни у кого не возникает, в ином случае возможны различные варианты.

8. В Рязанском кардиодиспансере (РОККД) ситуация не лучше. Меня туда дважды пытались положить районные врачи, но все безрезультатно, а врач в консультации (Груздева), что раньше, то и сейчас говорит: Мы никого не ложим! . Извините, если никого не кладете, почему в отделениях больные? А знакомая положила ей 2 000 руб. в карман, так та даже ее кардиограмме удивилась. Как рассказала знакомая, врач ей сказал: Как? С такой кардиограммой вы еще не на группе? Срочно ложитесь! И положила. А я вот не давал, не даю и не буду давать, так моя кардиограмма так и останется просто отличной! Мне вопрос об операции надо решать, полное обследование, консилиум, а она только карман по ближе к пациенту держит! А вот в 2009-м я там лежал, так лечащий врач просто божий одуванчик, она и таблетки подобрала, она и вопрос об операции поставила, и ничего за это не взяла. Уважаю таких врачей!!!

9. Руслан

Руслан Guest

Елена З. А вы считаете, что такие унизительно низкие зарплаты у врачей в нашей стране- это не аморально со стороны нашего государства? На западе врачи считаются очень обеспеченными людьми, а у нас 80-90 % живут бедно, многие из-за этого не могут устроить личную жизнь. Когда спрашиваешь их, если время вернуть вспять, пошел бы медиком, ответ почти у всех один- нет! Лишь единицы живут хорошо. Пусть делают достойные зарплаты, как у нефтянников и ставят камеры в больницах, поликлиниках. А брать взятки, тем самым рискуя потерять работу, лишиться диплома и переживать каждый раз по этому поводу никому не хочется, а работать почти за так ни кому не хочется. Просто руки опускаются, вы бы захотели? Ментам, что бы они в людей перестали стрелять, хотят повысить зарплату до 50-75 т., а врачей и учителей обошли стороной, несколько лет назад повысили до 15 т., смешно даже, попробуйте жить на 15 т. и оставаться при этом добропорядочным работником, естественно без взятки тут никак). Государство вынуждает просто врачей делать это, а потом прокуратура показывает свою работу по телевизору. Вот таким образом государство и обеспечивает работой людей.

10. Конечно не все такие взяточники есть и хорошие люди. Моя подруга лежала в больнице, повезло знакомые были, а в её палате бесплатная бабулька лежала. Это просто кошмар был! Когда пришла медсестра (бабулька лежачая), бабушка описалась, так медсестра так разоралась на неё, что аж мне противно стало. Я навещал подругу.

11. Аноним

Аноним Guest

Да уж, что тут можно сказать. Зашла в поликлинику и сразу бросилось в глаза - ОХРАНА - чеченцы. Интересно, от кого они охраняют поликлинику, не удивлюсь если на месте терапевта окажется какой-нибудь чикатило .

12. Я была так довольна нашим участковым врачом Зориной Н. В. Но случилось несчастье: она пропала. В регистратуре говорили, что она в отпуске, что болеет. Другие врачи распускали слухи, что наш доктор ушла в декрет и что вообще ушла и больше к нам не вернётся! Ужасный какой коллектив в этой поликлинике, оказалось, все лгут! Вчера я узнала, что наша врач вернулась на работу из отпуска. Я очень этому рада! Я ведь только с ней и могу поговорить, только её совета и слушаю. Только те лекарства пью, которые она мне назначает! Ура, Наталье Владимировне!

13. Я тоже рад, что наш врач вернулась к нам. Я перед ней в долгу- она меня спасла, мою маму и мою бабушку! А остальные врачи в поликлинике, просто ужас. Не буду зря говорить, мне не нравится заведующая, она всегда хамит пациентам, не нравится Ваничкина, она назначает какие-то дурацкие лекарства и не всегда принимает больных людей! Доволен Ковалёвой, Зориной. Вот правда, медсёстры ужасные все в поликлинике! Орут, грубят, шуточки плоские отпускают, а некоторые вообще лентяйки! Позор.

14. ****

**** Guest

Чикатилло - если повезёт! А вообще там многие бездушные!

15. Антон

Антон Guest

Руслан. Правительство вынуждает врачей брать взятки, с бедных людей?! Не смешите. Врачи дерут последнее с простых граждан, у которых зарплата ничуть не выше, чем у врачей. Так что, не нужно говорить, что народ тут в роскоши купается и все сплошь и рядом, зарабатывают миллионы. Человеком , нужно оставаться всегда.

16. Я Ветеран Афганец, прожил долгую жизнь, но такого не ожидал. В регистратуре работает такая Бабушка с рыжими волосами. Ну такая Хамка невоспитанная, это безобразие, жалко, что бог этой бабушке мозгов не дал или родители ее не воспитывали. Старуха с рыжими волосами ты иди на пенсию и хами всем своим родным и близким! Да и в аптеке бахилы не продают такой дурдом, ну почему не продают бахилы в аптеке когда закон об этом даже есть!

17. Ольга

Ольга Guest

Доктор, чтобы получить право практики, учится всю свою жизнь и чаще за свои кровные. Это не дешевое удовольствие! Компенсировать расходы на образование заработная плата не способна. Почему не вызывает возмущения, а воспринимается как должное - оплата услуг, к примеру, парикмахера или массажиста, или мастера по ремонту обуви? А это менее квалифицированный труд! Неужто доктор имеет меньше моральных прав на достойную жизнь, чем названная категория специалистов? А главное, помните: доктор сыт - больному легче!

18. ......

...... Guest

Лучше бы ремонт сделали, а то смотрю фотки на сайте, а в реале зашла в кабинет к терапевту, жесть. Стены, потолки все облупленные, была как-то в Подмосковной амбулатории, вот там действительно руководители не только о себе думают.

19. Вчера я заболела и вызвала врача. Ко мне на счастье пришла врач Зорина. Мне очень повезло! Она очень внимательно ко мне отнеслась. Осмотрела, выслушала, назначила лечение. Сегодня я здорова и могу пойти на работу! Спасибо! В выходные дни редко приходят хорошие врачи, если вообще приходят!

20. Елена

Елена Guest

Наплевательское отношение можно было встретить и раньше, только об этом не принято было говорить. Кстати, сейчас и зарплаты у мед. персонала неплохие, а отношение к людям, как везде в нашем государстве.

Поделиться этой страницей