ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А еще в Строгино мода на пациентов - истериков и психопатов, такое же положение, наверное, и в 96 пол-ке.

2. В ответ на сообщение № 2 от Белка: Ну ты вообще что ли блаженная - пять раз он тебе даст, как же. Продай свою квартиру и оснащай как тебе хочется, если позвонят (если у тебя совсем ума нет).

3. Ничего, сейчас еще Павшинская пойма прикрепится и поселок Южный (г. Красногорск) - тогда посмотрим, как запоете!

4. А ты, Пупкин, не пробовал вызвать врача из ОАО Медицина, например, или из другой шараги, где ты в ДМС прикреплен? Попробуй.

5. В ответ на сообщение № 1 от Лолита: А ты, Лолита (из Набокова, не иначе), никогда в своей работе не ошибалась? Если не ошибалась - значит твоя работа - мыть туалеты, не иначе. А как квалификацию ты проверяла - ты что, квалификационная комиссия что ли?

6. Для автора - в дворники, к вашему сведению, сейчас не устроиться, надо быть человеком с ЮГА. А вы идите в поликлинику санитаркой работать или в регистратуру - авось будете без очереди везде лезть, хотя это вряд-ли, с вашим характером даже в качестве работника пол-ки вас никто не захочет принять.

7. В ответ на сообщение № 1 от Виктор: Мы все надеемся, что это не чахотка, а то это очень заразно!

8. В ответ на сообщение № 7 от Гад: Вы ничего не понимаете - в США люди приходят лечится, а у нас- поскандалить, пожаловаться на свою никчемную жизнь, почесать языками с другими больные, обсудить нового врача - да так, чтобы он обязательно услышал их нелицеприятные отзывы, выписать что-нибудь нахаляву, убить время перед просмотром любимого сериала, испортить поликлиническое имущество, попитаться чужой энергией, авось закадрить какого нибудь деда (или молоденькую медсестру).

9. В ответ на сообщение № 12 от Знающий: Я не раб и не холоп, я - психопатический ой-ой-ой. Почти всех я оскорбил, оболгал, вывел на чистую воду и теперь пребываю в прекраснейшем настроении (и с омерзением думаю о вас всех).

10. В ответ на сообщение № 3 от Белка: Дурочка ты! У начальства другие качества и какие, не скажу. Потому, что это нецензурно!

11. Для автора - Я тоже знаю парочку молодых людей - у них хобби, ищут у себя болезнь, ищут за большие и малые деньги, ищут и бесплатно. Но, к сожалению, ничего не находят. Я подал им идею - ехать в Германию или США. Уж там-то за о-о-чень большие деньги обязательно что-нибудь найдут.

12. В ответ на сообщение № 3 от Андрей: Злые и бездушные - потому, что не отвечают на ваши извращенские намеки и действия? А если бы отвечали, то были бы милые и добрые?

13. Для автора - это стресс-тесты. Если вы их выдержали - то значит доедете до санатория и там тоже долечитесь. Ну, а если не выдержали - то путевка автоматически переходит к следующему пациенту. Такой механизм!

14. Для автора - к вашему сведению довожу - клятву Гиппократа давали до 1917 г. И нигде в клятве Гипократа не говорится, что надо переводит старушек через дорогу. Это клятва советских пионеров называется.

15. Ваши сведения ужасно устарели - сейчас на головы пациентов падает дверь-убийца! Люди, не ходите в эту поликлинику!

16. В ответ на сообщение № 1 от Гость: Не волнуйтесь за бабушек - волнуйтесь за себя! Я знаю одну 80-летнюю бабушку, кот. так овладела интернет-технологиями, что по интернету она есть, спит, лечится и знакомится с дедушками. Поэтому очень скоро записаться по интенету вы не сможете тоже, т. к. все талоны перехватят бабушки!

17. В ответ на сообщение № 1 от Светлана 38 лет.: Нет ничего удивительного, что вы не согласны с автором, потому что вы завидуете молодости и привлекательности этого замечательного доктора. Ну не волнуйтесь вы так, после 40 лет жизнь только начинается!

18. В ответ на сообщение № 2 от Любовь: Ну, как вы там сейчас? Все хорошо? А то иногда барокамеры тоже ошибаются.

19. Я тоже думаю, что Евстафий Пстухов попал, но не к эндокринологу. Я тут где-то видел отзывы (в женской консультации по-моему) от Пастуховой Евдокии - явно это он. И уже беременный. Счастья вам, женщины!

20. А мне как-то горе врач, расшифровал ЭКГ - признаки митрального стеноза. Уж я плакала-плакала и поехала проконсультироваться в Кардиоцентр. Там мне сказали, что по ЭКГ нельзя поставить такой диагноз. Сделали ЭХо-КГ - все хорошо. Вот я и спрашиваю - кто держит таких горе-врачей. Гнать их надо в 3 шеи или засудить!

Поделиться этой страницей