ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Белка

Белка Guest

Чтобы подобное не повторилось в будущем, надо менять дверь и делать ремонт. Будем писать жалобы в Департамент, если не могут принять официально деньгами. Нет другого выхода.

2. Главное - бухнуть как следует, и все проблемы позади.

3. Елена

Елена Guest

Главный врач не появлялся. По крайней мере, никто так не представлялся. Но похоже кто-то из администрации тут есть. Если это главный врач, тогда труба дело. Этот товарищ слова с трудом складывает. Не думаю.

4. Белка

Белка Guest

Но все же надо спросить у Николая - как сын. А вдруг ему помощь нужна и деньги - у него же лицо порезано, а пластические хирурги дерут три шкуры. Надо требовать уже сейчас деньги, а то плохо заживут порезы.

5. Убогий

Убогий Guest

А почему слова с трудом складывает? Он, что старый (как я) или не русский?

6. Елена

Елена Guest

Заметьте, кому интересно: комментатор Ой. 23.02.2012 в 01.18 причислил себя к врачам или я, что-то не поняла? А после уже не стесняясь в выражениях идет праздновать. А завтра утром видимо приступит к выполнению своих должностных обязанностей. Хорошо, если он никого не лечит. Быдло. (простите за нарушение правил форума), других слов нет.

7. Елена

Елена Guest

Должность главного врача предусматривает некоторое образование и интелектуальный уровень. Нет, главного здесь точно нет.

8. Убогий

Убогий Guest

Все врачи должны быть, прежде всего, человечными. Если они что-то там напортачили - пусть просят прощение и деньги дают Николаю. Иначе никак.

9. А вы, так называемый, хирург со стажем, не знаете разве, что хирурги даже бухие оперируют? А я с медициной завязал - слава всевышнему. Сижу в офисе, вишу на соц. сетях - и за большие деньги (завидуйте). Обиделись за старую, но это ведь так - вам же не меньше 45 лет. Деточка, вы не котируетесь!

10. Елена

Елена Guest

Спешу напомнить Вам о существовании 129 статьи УК РФ. Публичные оскорбления и клевета в СМИ. Советую ознакомиться. Такими как вы не интересуюсь, Вы не дотягиваете до меня интеллектуально. У Вас шансов не было с самого начала. Пост нормальный написать не можете, что уж о другом говорить. Раскладывайте косынку дальше. Если получается. Ни на одно ваше обращение больше не отвечу, а в случае если попытаетесь еще меня каким-то образом оскорбить, сделаю скрин страницы и обращусь в соответствующие органы. А, еще забыла, лет мне всего 38 будет.

11. А вы меня быдлом обозвали - это не оскорбление? Статья 129 УК РФ. И почему-то меня модерировали, а ваш коммент нет. И сколько вам лет мне уже неинтересно. Все равно много.

12. Не превращайте все в балаган, и не забудьте завтра вызвать себе психиатра или нарколога. Ой-ой-ой.

13. Явас

Явас Guest

Прочитал эту историю - парня ужасно жалко. Хорошо, что чувствует себя неплохо сейчас. Никому из нас не хотелось бы оказаться на его месте, ведь не у всех есть такие заботливые родители или родственники. Но если бы случилось все по-другому: парню сразу оказали помощь, посочувствовали, отвезли домой - мы разве узнали бы данную историю, какие хорошие люди в поликлинике? Нет, ничего бы подобного не было, дверь-убийца , все равно плохие. Боюсь навлечь на себя гнев автора, просто общество больное, причем, все. Из обсуждения видно, только Белка (наивная личность) пытается что-то предложить существенное. Остальные как в 37-м г., без попытки в помилованию. И так во всех сферах общества. Везде грубость и хамство! И ведь все ходят в церковь (типа, верующие на словах, а на деле никого прощения врагам). Наверное, еще Елена права - нужно соблюдать медицинские стандарты без эмоций. И ЗАКОН. Ко всем.

14. Явас

Явас Guest

Общество достойно такой медицины, образования, власти и т. д., которое оно заслуживает. Если каждый на своем месте будет делать все правильно и хорошо без оглядки на других, то в обществе все будет хорошо. А то как на своем рабочем месте, так полная некомпетентность (в ЖЭК, в школе, в офисе и т. д.), но приходят в поликлиники и вынь да положь все по евростандарту и на высшем уровне, сочувствие от медиков и клятва Гиппократа (который уже, наверное, мильон раз в гробу перевернулся). Хамят везде: на дороге, у нотариуса, в магазине, в Ростелекоме и т. д. Но приходят к врачам - вынь да положь елея. Нужны стандарты медицинской помощи - это значит государство (т. к. бюджетные поликлиники) должно предоставить помощь по определенным правилам. А о каких правилах может идти речь, если оборудованию больше 20 лет? Если на Строгино нужны 2 компьютерных томографа для более ранней и точной диагностики рака, а нет ни одного? Если лабораторию отнимают и переводят неизвестно куда? Если здание поликлиники старое и тесное? Если строят и строят коммерческое жилье, а объекты социальные не возводят, потому что это не выгодно?

15. Явас

Явас Guest

Разруха в головах, а не в клозетах, говорил профессор Преображенский в Собачьем сердце . Это точно. Пока в головах тех, кто принимает решения будет разруха, ничего хорошего у нас не будет. Строят крупные центры посреди поля, покупают миллионное оборудование, на котором врачи не умеют работать (пример в Пензе), для этого нужна специальная квалификация. Не может крупный хирургический медцентр работать, даже если его построили немцы, а оборудование современное! Нужны кадры, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ! Даже отличное оборудование не может работать без квалифицированного врача! А у нас что? Многие врачи ушли в бизнес, а кто остался, тратит свою энергию на перепалки с начальством и пациентами, которые совершенно не уважают медиков. Да, такая медицина нам действительно не нужна. Пусть будет все как при царе Горохе: Бог дал, Бог взял. Но тогда не надо говорить с высоких трибун о увеличении численности населения России и т. д. Говорите честно: денег нет и не предвидится, все ушло в оффшоры. А что осталось, разворовали. И,типа ,крутитесь как можете.

16. Явас

Явас Guest

А ведь если хирург просто вылечил и все прошло, не было бы такого коммента. Не было коммента вообще. О хорошем не пишут, особенно в этой поликлинике. Сколько хороший врачей еще работает. Но они не пишут. Такая психология людей. Когда все хорошо - это как должное. И автор врет - наверняка не поблагодарила она того врача не на каком другом ресурсе. Нет такой привычки у наших людей говорить спасибо . Хамское общество!

17. Явас

Явас Guest

Ну тогда все понятно. Да, вы сделали все правильно. И действительно, церковь тут не при чем. Спасибо за ответ.

18. Вот читаю сижу и думаю. У меня мама 86 лет, весь букет болячек по возрасту. К тому же, не очень зрение уже. В эту поликлинику ходит регулярно, причем одна. Многие возразят, что она туда одна таскается, а я отвечу, что она специально туда когда идет, так все делает, что мы ни сном, ни духом. А если бы парень проскочил, а эта дверь на нашу бабушку? Да с ней инфаркт бы случился. Кошмар.

19. Белка

Белка Guest

Вот я и говорю - давайте дверь заменим! Ну надо же что-то делать уже! Нельзя сидеть и только в комп смотреть. Я всегда перевожу какие-то суммы пострадавшим. Ну хорошо - у Николая есть средства. А у других? Наша бюрократическая система пока раскачается. Что, будем ждать окончания суда (через год), когда постановят дверь поменять! Если у Департамента или Минздрава нет денег - то это наши, получается, проблемы!

20. Белка

Белка Guest

В том ресторане, где баллон газовый взорвался, конечно (по закону) виноват владелец. Но по совести, виноваты все, кто знал, что баллон используется незаконно. А мы знаем, что дверь в любой момент может сломаться и НИЧЕГО не предпринимаем! Кто ходит в эту (или другую) поликлинику, пусть хотя бы напишет про неполадки, попытается их устранить. А мы все на авось надеемся, вдруг нас это не коснется. Так и в Москве было в 1999 г., когда дома взорвали.

Поделиться этой страницей