ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Белка

Белка Guest

А давайте все вместе с сегодняшнего дня будем вежливые по отношению к друг другу. Не будет грубить, орать, хамить. Только улыбаться. Вот будет здорово!

2. Белка

Белка Guest

Я уже писала про многоканальный телефон - давайте его установим. Вот будет здорово!

3. Белка

Белка Guest

А давайте попросим у кандидата в президенты Прохорова деньги, чтобы он оснастил эту пол-ку оборудованием, телефонами многоканальными, оплатил работу медиков 24 часа в сутки, поменял дверь-убийцу и т. д. То есть проплатил свою предвыборную программу на примере обычной пол-ки. Вот будет здорово!

4. Белка

Белка Guest

Я вот думала-думала и придумала - а давайте соберем деньги и поменяем дверь-убийцу наконец-то, пока она никого не убила. А остаток денег отдадим пареньку для лечения. Вот было бы здорово!

5. Для Айпода: Я налоги плачу. Они обязаны меня качественно лечить.

6. Елена

Елена Guest

Зачем менять дверь, если с 1989 года об нее никто не разбился? Зачем охранник сидит в поликлинике, если никто не бьет головой в дверь с антивандальным стеклом? Почему антивандальное стекло бьется? Почему хулигану накладывают 13 швов на голову и шею, и не одного шва на руки? Что это у нас за такие хулиганы развелись - прямо новый способ выражения несогласия в виде самоубийства головой в дверь? Риторические вопросы оставшиеся за пределами обсуждения. Всем, включая одуванчика понятно, что ответить на эти вопросы невозможно. Согласна, врачам сейчас тяжело. И не только сейчас - всегда были разные пациенты, разные ситуации. Но есть определенные инструкции: они называются очень прозаично: стандарты медицинской помощи. И совершенно Все действия врачей, бюджета и коммерции, должны им соответствовать. В данной ситуации ясно и понятно нарушен протокол ведения пациента с травмой. Хорошо, если не будет осложнений. Самое интересное, что в случае осложнений наш обсуждаемый работник ( недостойный звания врача ) будет совсем не виноват . Зза все ответит хирург, который пашет как лошадь, а в завершение приема еще (по распоряжению гл. врача, а может и по совести, как повезет) еще и 13 лицевых косметических внутрикожных швов наложит, если умеет. И если главный команду даст. Или если дойдешь - мимо охраны, регистратуры и т. д. И после всего будешь жив и здоров, и ты и хирург.

7. Елена

Елена Guest

Да нет, Л., никто меня ниоткуда не увольнял. Просто имея 15 лет стажа работы в бюджете на ОДНОМ МЕСТЕ, совмещаю на коммерческом приеме лет примерно 10. И могу сравнивать. Одно точно: если ты ноль, долго в частной клинике не продержаться. Там ведь окладов нет. Частная сеть - она в своем роде для врача как лакмус. Сразу видно чего ты стоишь. Спросите почему совсем в частную не уйду, отвечу: гарантированный оклад и социальный пакет.

8. Елена

Елена Guest

P.S. стаж 15 лет. Категория высшая. Оперирующий хирург. Соискатель научной степени. 4 печатных работы в помощь практическому здравоохранению. Замужем, дочь 16 лет, что еще указать?

9. Белка

Белка Guest

Дверь менять надо обязательно, чтобы никто больше не попал в эту ловушку. Это очень больно - множественные порезы. И если кто не понимает этого, тот действительно не достоин быть врачом.

10. То есть, вам выгодно, если уволят по суду хирурга ( из поста дверь-убийца ) - ну вы и циник! Хотите на его место - не советую. Да и оперирующему хирургу не место в обычной поликлинике. Гнилая поликлиника совсем. Соискатель научной степени - это что? Кандидат мед. наук?

11. Елена

Елена Guest

Поменять, конечно, надо. А у меня вот вопрос родился: если я, скажем, в этом учреждении подскользнусь в лаборатории на линолеуме где-нибудь в середине марта и всем своим телом снесу стол с пробирками мочи, кому я буду ущерб компенсировать и через сколько времени мне помощь окажут? Вот соль-то вся в чем. Как говорится, рыба гниет с головы.

12. Явас

Явас Guest

Ну вы я вижу, Ой-ой-ой, совсем дебил! Девушка метит на место главного врача, поэтому она поджуживала автора поста дверь -убийца , чтобы в суд подал! И сейчас, когда все успокоились, опять всех будоражит. Ей что - не ее же дочь порезалась, да может для нее люди - это грязь. Далеко пойдет! Но для главного врача этих качеств недостаточно. Тут другие нужны.

13. Белка

Белка Guest

Ну, не надо так с собой экспериментировать, так собой жертвовать - на линолеум, да с пробирками мочи? Давайте создадим опекунский совет - привлечем спонсоров, и будет потихоньку все ремонтировать. А то опять шрамы болят - видно к перемене погоды.

14. Елена. Мы вас совсем не понимаем? То есть для вас главное не то, что человек порезался, изувечился, а какие-то там стандарты помощи? Непонятно! Хочется послушать комментарии автора.

15. Ничего не понимаю. Голова от всех вас пухнет. Пойду набухаюсь еще больше в честь праздника! И вообще, я хотел эту телку закадрить, а она старая оказалась.

16. Елена

Елена Guest

Не получится. Поликлиника бюджетная. Часть структуры управления СЗАО, управление - часть департамента, и так дальше. Помочь пол-ке законными способами Вы не сможете. А Николай, я так думаю, в материальной помощи от нас с Вами не нуждается. Ну а что по этому поводу думают главный врач, отдел обращений населения и прокуратура, Николай Малин обещал рассказать в самое ближайшее время. Будем ждать.

17. N

N Guest

Для Елены - если Вы так сделаете. Мой Вам совет: бегите как можно быстрее и подальше. Помощь сами себе окажите, Вы ведь врач (с Ваших слов). А то пациенты-строгинцы узнают, кто их мочу драгоценную слил - голыми руками Вас придушат. Беда-а-а-а.

18. Белка

Белка Guest

А я, дурочка, уж хотела перечислить свои деньги. Спасибо, объяснили. Жалко, все-таки.

19. Елена

Елена Guest

Для Неравнодушного: то, что человек порезался безусловно важно. Но в данный момент, как я поняла из поста Николая Малина, его сын жив и слава богу здоров. Ему ведь в конце концов в соседнем учреждении здравоохранения помощь оказали в полном объеме. Сейчас важно другое: чтобы подобное не повторилось в будущем. Есть вещи, которые изменить даже гл. врач не в силах, а есть обыкновенное равнодушие, халатность и много чего еще, о чем нам с Вами и судить незачем. Если данная ситуация случайность, стечение обстоятельств, тогда почему конфликт до сих пор не улажен? И как расценить действия администрации пол-ки в сложившейся ситуации? Вы знаете ответ?

20. Убогий

Убогий Guest

А здесь разве главный врач не выступает? Объясните, не могу понять. Очень старый я.

Поделиться этой страницей