ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. N

N Guest

Здесь только 2 человека серьезно обсуждают серьезную тему: Автор и Елена. Но непонятно, почему автор игнорирует обращение Елены. А она искренне хочет помочь автору и сообщить какую-то информацию. Все остальные как балласт, только путаются под ногами. Непонятно все это.

2. Елена

Елена Guest

Дабы не превращать данный в форум в место для выяснения отношений, в последний раз реагирую на совершенно мерзкие в мой адрес выпады комментатора Ой-ой-ой. 1. Судя по Вашим постам, Вы действительно сотрудник учреждения 181??? Так почему бы Вам не представиться? 2. Зовут меня Елена, а не Т. или Ж. Я с удовольствием указала бы Вам свою фамилию, но мне мой этикет это сделать не позволяет. Мужчины первыми представляются. 3. Ответственная должность в Вашем узком понимании мира - это руководитель? В моем случае это не так. Ответственная должность - это должность, предусматривающая ответственность за свои слова, за действия, за поступки, за жизнь и здоровье людей, обращающихся ко мне за помощью. Я врач. С какой буквы, судить не мне. 4.7:4 реально существующая страница нашего учреждения на этом ресурсе, где, к примеру, на 1 негативный отзыв 24 опровержения со стороны других пациентов в комментариях и ни одного сочувствующего. Жаль, не могу указать адрес, так как это может быть расценено как реклама. 5. По счастью, работаю в муниципальном учреждении и, как вы выразились, халявного интернета не имею, да он мне и не нужен. Потому как не то, что в интернет, простите, в туалет сходить иногда некогда. Поэтому и имею возможность только в ночное время дать ответ на Ваши пасквили. А Вы, смотрю, интернет прямо в кабинете имеете. Или Вы не работаете? А может, Вы пенсионер? 6. Всех Мужчин читающих этот форум, выпускающих этот форум, врачей и не врачей, ответственных и безответственных, с ПРАЗДНИКОМ!

3. Какая беда - вы врач! А не юрист, значит, ничем не сможете помочь бедному автору. Молодая, неиспорченная реалиями нашей убогой жизни врач. Да, это диагноз. Ответственная и добрая. Счастье-то какое. В этой поликлинике таких нет и не будет. Была одна Зорина, и она ушла.

4. Елена

Елена Guest

Ахаах! Ой-ой-ой, прямо чекист. Все видит третьим глазом. А Вы сами считаете как? Семашко был не прав? Или на работу ходите только за тем, что бы дойти ? И Вам страховые и участковые не доплачивают? И стажа у Вас нет, и категории высшей, и вредности? Или Вы действительно больной на голову и Вас от практики отстранили? А может Вы вовсе не врач? Можете не отвечать, с Вами, товарищ, и так все ясно. Если Вы и врач, то просто не очень любящий свою работу. И насчет коммерции, там тоже по-разному. К одному врачу за большие деньги можно и 3 месяца в очередь ждать, а можно и за маленькие нарваться. По-разному. Только точно знаю, что никто сейчас особо из бюджета не уходит. А если и уходят, то снова в бюджет. И за хорошим врачом пациенты шлейфом.

5. Убогий

Убогий Guest

Слушайте, оставьте уже всех в покое. Ето я к Ой обращаюсь. Замучил всех - и пациентов, и даже врачей. Больной на голову, что ли? Все хотят услышать продолжение истории и тут ты, гнусный человек! Иди выпей, что ли, водки в праздник и не мешай другим общаться. И зачем я только выучился интернету - ужас!

6. Вы перешли на другой коммент! Супер! Правильно - зачем нам Николай, нам Николай не нужен. Будем общаться на прямую - вы не чекист, это точно. Живете в Строгино. Работаете в поликлинике или больнице САО бюджетной. Незамужем или разведена. Детей нет или не до них. Строите из себя ответственную, благородную. Хороший (ХА-ХА-ХА) врач-участковый с категорией и стажем. Берете деньги (взятки) - смотрите, не нарвитесь - придут люди с удостоверением и за коробку конфет посадят. Так вам и надо.

7. Ольга

Ольга Guest

С праздником вас, Роман. Здоровья счастья и удачи.

8. Надо идти лечиться к Елене - прекрасному ответственную врачу, только работает она в САО и, видать, дорого берет за прием, т. к. пациенты у нее записаны на 3 месяца вперед. И спрашивается, нужен нам такой врач?

9. Реклама: у нас на форуме есть прекрасный специалист по всем вопросам медицины - это Елена. Уж она-то знает, как вылечить ваш кашель. Обращайтесь. Надеюсь, за это деньги она не возьмет.

10. Для Убогого от Неравнодушного - завтра в рабочий день вы наверняка узнаете продолжение этой ужасной истории, которая показывает всю бездушность данного учреждения.

11. Юдина - отличный врач и человек. Непохожа на многих других врачей в этой клоаке. Спасибо Аам за все, Ирина Евгеньевна!

12. А в пол-ку эту пришли потому, что собираются выпереть вас из САО. Видать за особую принципиальность, которая никогда не нравится начальству - ишь такая умная. Вот и ищете место работы ближе к дому. Разочарую вас - здесь такие качества не приветствуются никем - ни пациентами, ни врачами. Пациентам ваши знания и умения по-фигу - они сами скажут как их лечить и обследовать, какие таблетки им выписать. Так что крындец!

13. Мы вас полностью поддерживаем в вашей борьбе!

14. ()(

()( Guest

Ну и злобные вы люди! Этот зам уже давно не работает - его съели (образно). А вы все пишете и пишете! Чудные!

15. Уже очень давно я работаю в офисе, получаю прекрасную заплату, вижу в соц. сетях, глумлюсь над вами - чего и вам всем желаю.

16. Обращаться на коммент врачам. Елена посоветует в свойственной ей манере, что делать в этом случае (если только не собъется к юридическим вопросам, но вы ее властно оборвите). Я психопатичный ОЙ_ОЙ_ОЙ, очень рекомендую данную даму.

17. Игорь

Игорь Guest

Я был рядом и свидетель этой грязной истории. Решил высказаться. Для тех, кому не все равно: все было так, как говорит Николай. Человек, нагло называющий себя врачом, устроил гнусную склоку вокруг разбитого стекла. В это время парень буквально обливался кровью, порезы на лице сильно кровоточат. Позднее ему наложили около 13 (!) швов. Что тут еще сказать!? Стекло в совковой двери - это просто лишь показатель отношения руководства поликлинике к ее состоянию. Никто меня не убедит, что не нашлось возможность заменить старую дверь на современную, даже нищим поликлиникам это под силу! А вот сцена, устроенная врачом - пугающий факт. Да, мы живем в очень жестоком мире, но хотелось верить, что еще остались неравнодушные, добрые люди, особенно в форс мажорной ситуации и когда дело касается детей. Этого подсознательно ждешь от врача. Видимо, зря.

18. Белка

Белка Guest

В детстве я порезалась стеклянной дверью - можно сказать прошла через нее - было много крови. Мне наложили много швов. Пршло уже много лет - до сих пор иногда болит в месте порезов. Очень сочувствую.

19. Белка

Белка Guest

Такая фотография прикольная - смешно. Но мне кажется если фотографировать очереди - это никак не поможет нашей медицине. Хотя им виднее - у начальства кандидатские, докторские и членкорские диссертации.

20. Белка

Белка Guest

А давайте все вместе найдем спонсора, чтобы он установил многоканальный телефон в регистратуру - вот будет здорово!

Поделиться этой страницей