ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение №5 от Елены - именно такие люди нужны нашей больной на голову медицине! Елена, бросайте свою офисную работу - нечего играть целыми днями в пасьянс-косынку, сидеть до потери пульса в соцсетях и обсуждать пол-ку 181. Идите работать в пол-ку! На любую должность - хоть в гардероб- и вы сможете эффективно оказывать помощь разным заблудшим грешникам- вот ваше призвание!

2. Елена

Елена Guest

Вообще, что обсуждаем? Я думала, что наш закон и этика гарантирует мед помощь любому, независимо от соц. статуса и гражданской позиции. Будь то бабулька, депутат или уголовник. И врачу вообще-то все равно должно быть при каких обстоятельствах появилась нужда в его помощи. Определять как выпало стекло дело совсем других ответственных работников. И никакого отношения врач к этим делам не имеет. Жаль, пост Николая не полный, интересно чем там все закончилось. Спасибо ой-ой-ой за подсказку. Вот никак без Вашей иронии бы никак не догадалась, что мне делать. наверное Вы как сотрудник данного обсуждаемого учреждения меня к себе на работу приглашаете? Спешу Вас разочаровать. уже занимаю ответственный пост в одном из учреждений здравоохранения соседнего САО. А заблудший грешник , простите я не поняла, это Вы?

3. Для Елены: очень интересно, ответственный пост в учреждении здравоохранения САО? Интересно, в какой из помоек этого округа (и особенно района) вы работаете? Я могу назвать ряд помоечных учреждений, по сравнению с которыми поликлиника 181 - это верх совершенства! И все время думаю и возмущаюсь, почему такое неравноправие? Что, мы, обычные жители САО, не можем получить нормальную медицинскую помощь? Я знаю очень много жителей САО, которые всеми правдами и неправдами прикреплены к 181 поликлинике, т. к. в этом САО нечего нет хорошего, видимо, все своровали предыдущие префекты. И вы почитайте отзывы об ваших учреждениях, там полный кошмар. , что вы делаете в Строгино, интересно знать - ругаете поликлинику, делать вам больше нечего! Я с усиленным рвением войду на ряд форумом, но, к сожалению, ряд поликлиник САО даже не представлены в желтых страницах, потому что о них даже сказать нечего! Наверное, вы и в Муниципальное собрание баллотируетесь (в местных САО газетах много ответственных лиц здравоохранения) и здесь обкатываете свою предвыборную программу. Зря стараетесь - строгинцам нет дела до этого, их задача - написать во все инстанции, а потом все равно припрутся в эту несчастную поликлинику.

4. Для сведения: данная дверь сделана еще при советской власти и никогда не ломалась, для этого ее надо просто разбить, что и сделал этот хулиган. Для Елены: наведите сначала порядок в своем учреждении САО, а потом других учите жизни. Поликлиника № 146, 164, детская поликлиника 15, дальше продолжать?

5. Спасибо вам за хорошие слова, а то почитаешь все другие комменты и жить и работать не хочется. Эту поликлинику хают все, даже ответственные работники учреждения здравоохранению САО города Москвы. Интересно, что они забыли в Строгино или лечится в учреждениях здравоохранения САО опасно для здоровья? Вот и едут в Строгино. Для разнообразия в 96 поликлинике полечились бы.

6. Для Елены - передайте привет Красильникой Ольге Ивановне! Правильно я предполагаю?

7. Елена будет просто счастлива услышать продолжение этой истории. Она знает, кому передается привет. Счет там 3-8. Тоже не фонтан.

8. А то, что Вы не Лев Толстой - это видно сразу. Из Вашего поста непонятно, кто не достоин звания врача. И не надо набрасываться на отдельных людей. Никакой я не господин Ойкин, не надо выводить на чистую воду. Понравилась 79 пол-ка - вперед. Сейчас не крепостное право.

9. Вот именно, для ой-ой, что вы тут лезете и лезете! Никому вы неинтересны со своими историями! Не видите, что ли, мы эту поликлинику хотим закрыть! Хватит для Строгино 1 поликлиники 96, она прекрасная. И не надо нам мешать и сопли вытирать. А счет такой потому, что модераторы тоже не пропускают хорошие отзывы о этой поликлинике, это социальный заказ. И не куда вы не денетесь.

10. ВОЗ распорядился еще в 2000 г. для России 100 млн., а не 140 мнл. жителей. Переборщили малек, поэтому надо срочно прекратить всякую бесплатную помощь простым людям. Вот и все. Наверное, после выборов не станет и половины поликлиник и больниц. И хрен с ними! Здоровые все равно выживут.

11. Убогий

Убогий Guest

А куда мы будем ходить тусоваться если закроют пол-ку то? А, что там тогда будет в здание пол-ки то? Может развлекательный центр для тех кому за 70? А то я недавно только научился интернету да и многое не знаю еще. Вот беда.

12. А я еще написал: - мы эту поликлинику ругаем , - но чуть грубее. Почему убрали это из моей речи?

13. Елена

Елена Guest

Николаю Малину: наверняка Ваше обращение на этот ресурс не единственная попытка рассказать о случившемся. И судя по дате прошли все установленные законом сроки. Скажите, пожалуйста, перед Вами по прошествии времени хотя бы извинились? Или все таки пришлось за стекло платить? Спрашиваю это из простого интереса к персоналиям руководства данным учреждением. Ой-ой-ой: милейший, спешу Вас разочаровать, Вы ошиблись. Я со страницы 07:04. Если Вам в очередной раз станет лень раскладывать косынку или до посинения сидеть в соц сетях можете озадачиться поиском нашего очень уважаемого в ненавистном Вам САО учреждения. Привет Ваш передала бы, но вот незадача: не знаю я эту уважаемую Вами даму. Так, что и тут промашка. А вот в точку только одно - не нравится мне Ваше учреждение. И как вижу не только мне.

14. Елена

Елена Guest

В беседе с И. В. Сталиным тогдашний Нарком Здравоохранения Семашко сказал, что беспокоиться о зарплате врачам дело второстепенное. Мол, хорошего врача народ прокормит, а плохому и платить не за что и не зачем. До сих пор актуально.

15. Для Елены. Вот вы уже не спите (0.44 ч. и 23.53 ч.) и, наверное, даже не едите, так вам в одном месте это учреждение. Чем же так вас они обидели? Николая-то можно понять - сына изувечили. Но вас? Наверное, просто послали куда подальше, когда вы в администрации учили, как надо управлять, ведь вы же ответственный работник здравоохранения САО очень уважаемого учреждения (ХА-ХА-ХА)? Что касаемо 7-4 - это ни о чем не говорит, может, вы и написали хвалебные отзывы, небось интернет-то халявный. А учреждение это не мое - тут вы все ошибаетесь, оно ОБЩЕЕ, государственное. Просто не понятно, что вы с автором на меня накинулись, есть и другие (бабушка-одуванчик), которые сомневаются в словах автора. А мне просто хочется развлечься, а не до посинения сидеть в социальных сетях . Это вы посинели от злости. Я так и вижу, как вы брызжете слюной, и рот у вас перекошен. Вот и хочу узнать, почему?

16. И мне совершенно без разницы и на эту поликлинику, и на руководство ее - но вы почему так заинтересованы персоналиями руководства данного заурядного учреждения (но все-таки лучше, чем ваши помоечные пол-ки САО). Чем вас ТАК задели? Не оценили ваши женские чары? :) Жду ответа - как соловей лета.

17. Для Елены - вот вы и открыли себя - вы либо в платной поликлинике работаете или деньги берете (а еще ответственный работник учреждения здравоохранения САО называется). Вы определитесь - или вы с нами, больными на всю голову людьми, или вы с ними - ВРАЧАМИ. Не будьте политической п.

18. Для А. В. Тут у нас на форуме засветилась великий и ответственный руководитель прекрасного учреждения здравоохранения САО с рейтингом 7-4 (в пользу учреждения). Давайте все вместе спросим у нее - можно ли нам всем там прикрепиться и обслуживаться - там, наверное, талоны к эндокринологу дают даже до того как вы пожелаете.

19. Аноним

Аноним Guest

Вы, Ой-ой-ой, какой-то злой и психически нездоровый человек! Мы изгоняем вас с нашего форума - идите прочь!

20. Для всех - так называемая Елена все врет - не занимает она никакой пост отвественного руководителя учреждения здравоохранения САО с рейтингом 7-4 - потому что такого нет. И если бы она была врачом или работала в медучреждении, то в 181 пол-ку не обращалась бы. Она или юрист, или часто судится. И может ее зовут по-другому - например, на Т.

Поделиться этой страницей