ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Для А. В. - это вы ересь всякую пишете. Закрыть надо эту поликлинику вообще! Оставить только 96 - и всех к ней прикрепить! Але! Реформаторы! Слышите это? Такая экономия средств! Все равно строгинцам не угодите! А вы, А. В. будете в 40 пол-ку ходить.

2. Я открыл отзывы о городской поликлинике 40 - пишут очень плохо, особенно про прохождение диспансеризации. Кому верить? Наверное, это просто компанейщина против 181.

3. Ну вот наступил и новый 2012 - начал действовать вновь принятый бюджет. Ничего хорошего не стало - в детсадах детей стали кормить дрянью. Зарплату учителям, врачам, воспитателям урезали до минимума. Но говорят менты и военные стали намного больше получать. За лекарства департаменты отчитались, что все есть в наличие - значит, скоро совсем не будет. Поздравляем вас, Шариковы!

4. Уже все поют славу эпохи застоя - как же хорошо все было! Шариковы, торопитесь обследоваться в начале 1 квартала до 4 марта - потом уже ничего не будет хорошего ни при каком раскладе. Но можно будет лечиться подножными средствами - лопухами, подорожниками, мочой и т. д.

5. Желаю Александру, чтобы его начальство, наконец-то, узнало, как он использует халявный интернет на рабочем месте - и уволило за это его. Трепещите, строгинцы! Появились новые компьютерные программы, отслеживающие активность работников в интернете. А может его уже уволили - за грубость и хамство на работе судя по высказываниям, он тупой гоблин.

6. Есть такая служба 03. Надо звонить туда с такой острой болью - они приезжают и если надо госпитализируют. В поликлинику ходят на плановые приемы. Но это надо иметь хотя бы немного интеллекта, чтобы сообразить. Здоровья вам, Шариковы!

7. В Строгино надо срочно построить психиатрическую больницу - Строгино - аномальная зона.

8. Ульяна

Ульяна Guest

А вы вообще больные на голову, вам к психиатру надо. Извращенцы проклятые.

9. Нео

Нео Guest

В ответ на сообщение № 6 от Моеимявамнеочемнескажет: зато по телевизору всё у нас хорошо и все кричат, что лучше стабильность, чем перемены, выборы-то не за горами, ну, что кому нужна такая стабильность?

10. ...

... Guest

Для Нео, в нашей стране какой бы строй не был, кто бы у власти не стоял, все одинаково. Простой народ никому не интересен - ни врачи, ни пациенты, ни учителя, ни ученики. Пока власть делят, уже за неделю 6 малолеток самоубились.

11. ...

... Guest

Я надеюсь, что Евстафий Пастухов все-таки попал наконец-то к эндокринологу и тот помог ему определиться с его (Евстафия) половой идентификацией. А то при нынешнем финансировании не видать психиатрической больницы в Строгино еще лет так этак 100. А жаль местные жители такие злобные и агрессивные, могут друг друга и клюшками побить. Доказательства (скажет незаинтересованный читатель этого сайта) - нигде, не в одном районе Москвы, нет сайта аналогичного Ругаем в Строгино .

12. А. В.

А. В. Guest

Ответ ВОТ: Ну, не сотрудники поликлиники, так сотрудники мин здрава, или любой другой подобной инстанции так отвечают. Это я так, образно. Потому, что кроме как о заказухе, когда такие ответы читаешь, не думается - это вообще всех отвечающих касается. А, если это не так, то, я смотрю, вам прямо нравится месяцами в очереди стоять на госпитализацию ребенка. Ответ Наболело: Просто интересно, вы-то строгинец? Ответ для Неравнодушный: Я конкретно про свой пример говорила, видимо, мне чуть больше повезло. В 40 была-то всего два раза, вполне допускаю, что там тоже не все идеально. Для пациентов 181 поликлиники: Я врачей и поликлинику вообще не ругаю. Напротив, уверена в том, что в плане мед. обслуживания наша поликлиника многим фору даст. Просто, блин, раздражают подобный подход всей нашей системы здравоохранения и сочувствующих ! И отвечают-то они все моментально, и поют-то в голос, даже смешно.

13. +++

+++ Guest

Не понятно, кто не достоин звания врача? Принятие правильных и быстрых решений - не есть сильная сторона данной администрации. С одной стороны - надо было быстро остановить кровь, наложив швы. Но с другой стороны - нечего разговаривать с нарушителем, отдать в руки милиции (ой, извините, полиции) - пусть они разбираются, разбил стекло, не разбил стекло. Можно следственный эксперимент устроить. Поликлиника государственная, значит преступление против государства карается по всей сторгости закона. А то рассусоливают, разговоры разговаривают, сопли на кулак наматывают.

14. ВОТ

ВОТ Guest

Нравится, не нравится месяцами в очередь стоять на госпитализацию ребенка - так в Москве для плановых операций вообще-то принято, (в Филатовской больнице например) чтоб вы знали. А то живете как при коммунизме, хочу в эту поликлинку пойду, хочу в другую. И все эти поликлинику грязью обольют, значит вовсе не больная, а притворяется такой. И время есть отвечать дома - значит нехалявный интернет используете. Вот скоро халява и в медицине закончится для таких как вы. Как после этого запоете - Как же было хорошо в 2011 г., а теперь все плохо. А то всех на чистую воду пытаетесь вывести - ваше счастье, что никогда ничем серьезным не болели. Переписка с вами не доставляет никого удовольствия, сразу вспоминаются рассказы Булгакова про тьму египетскую.

15. Убогий

Убогий Guest

А вот интересно. Пока мы тут отзывы пишем и как лохи все это читаем, кто получает деньги за рекламу на этом сайте? (Кто не понял, про что я сказал, см. выше Ищете хорошего врача, кредит под залог недвижимости) Это мы, как простые придурки, способствуем обогащению кого-то? И наверное, чем больше посещений, тем больше рекламы и денег? Ответьте мне, убогому!

16. Елена

Елена Guest

Такое впечатление, что текст от имени Николая Малина не полностью доступен для чтения. Это вопрос администрации. Вопрос к +++: врач это по вашему тот кто карту записал? А я думала, что Врач это тот кто помощь раненому оказал, и по логике ему все равно кто виновен и в чем. И еще от себя для Николая Малина, по правилу вся помощь которая Вам должна была бы быть оказана заключалась в наложении кровоостанавливающих повязок и вызове бригады неотложной помощи, а то, что от Вас требовали подпись об отказе от госпитализации навевает мысль о том, что в скорую в поликлинику по какой то причине вызывать кому то очень не хотелось. Напишите потом чем все закончилось. Удачи.

17. При выходе из поликлиники №181 СЗАО моему сыну на голову выпало стекло из резко закрывающейся входной двери . Много лет посещаю поликлинику - ни разу стекло мне на голову не выпадало! Может, не надо было её резко закрывать или она сама резко распахнулась? А сколько сыночку лет? Может, он не достал до ручки двери, резко подпрыгнул, но случайно попал в стекло, такое ведь тоже может быть, а поэтому с детишками надо вместе посещать поликлиники, дабы избежать всяких увечий, а свидетелей опросили?

18. Елена

Елена Guest

Да все дело то не в том, как стекло выпало , а что потом было.

19. Б-о

Б-о Guest

В ответ на сообщение № 5 от Елена: Не выпало бы, и никакого потом не было бы. Нужно беречь своё здоровье, особенно, при посещении поликлиник.

20. А может дитятко похулиганило малость и разбило оно дверь? Но все равно жалко, дите малое, неразумное! Не уберегли!

Поделиться этой страницей