ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гад

Гад Guest

А вот и не уволилась, это только кажется, что где-то лучше работать, чем в Строгино. Наверное, это чтобы больше денег с начальства выпросить, так многие делают!

2. А может тут все комментарии пишут врачи 181. Для ( ( - сразу видно, что вы НИКОГДА не лечились в платных учреждениях. И вообще, строгинцы - это жесть. Такое чувство, что они живут не в Москве и не В России, и не в 21 веке - где все друг другу грубят и хамят, где нет авторитетов ни для кого, и даже в ПЛАТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ полная ж. Привыкайте!

3. Скоро закроют лабораторию и все будут платно сдавать. Привыкайте!

4. А я знаю ФИО этого Александра, который назвал всех работающих в этой поликлинике хамами. Может, озвучить?

5. А может вы просто чаще будете говорить спасибо хорошим врачам после посещения и не будете писать огульно пасквили, что все работающие, хамы, как в предыдущих комментах. Вот тогда нормальные врачи и не будут бежать из поликлиники. А работать в обычных поликлиниках СОВСЕМ НЕ ПРЕСТИЖНО!

6. Это Александр Пар-ов. Дальше писать?

7. Вот

Вот Guest

Чтобы проконсультироваться у дерматолога в НИИ им. Короленко платно, надо записаться за 2 недели (это к специалисту плохому). А к хорошему и за 2 месяца не запишешься и это за 1000 рублей + лечение. За это время все само пройдет!

8. Фигвам

Фигвам Guest

В ответ на сообщение № 1 от Анонимно: Ага-а-а. Один сегодня пришёл на приём к терапевту и заявил, что вот он прикрепился к поликлинике по месту проживания, но хочет и 181 посещать по месту прописки, спрашивается с какого фига ему обломится такое счастье . И рыбку съесть и.

9. Наши люди любят халяву. Все на халяву! На свои так называемые налоги. ( Знаем, как ваши работодатели их отчисляют! ) Хотят, чтоб на 5 рублей и евроусловия были, и импортные лекарства нахаляву, и чтоб перед ними на цыпочках скакали! Все лечитесь в ОАО МЕДИЦИНА! Посмотрим, как вы запоете.

10. Поддерживайте отечественного производителя - беритре нахаляву лекарства за 100 рублей. А за 1000 рублей - это импортное, на него надо много налогов заплатить!

11. В ответ на сообщение № 11 от Ой-ой-ой . Пишите и дальше.

12. ( )( )

( )( ) Guest

В ответ на сообщение № 8 от (:) А талоны вам на что, берите талон и по времени, указанному на талоне, велкам на приём, а если что, сразу бегите на 4-ый этаж жаловаться глав. врачу.

13. В ответ на сообщение № 12: А зачем писать? Этого редкостного и так все Строгино знает. А в ответ на сообщение № 13: А нигде не сказано, что за талон местным идиотам надо услуживать!

14. Нашим строгинцам надо научиться, хотя бы ради самосохранения, научиться не грубить никому. А то мне рассказали об одном человеке, который больше года стоял на очереди на госпитализацию в 67 больницу, и к сожалению его родственников, не дождался ни госпитализации, ни операции. Строгинцы только в 181 поликлинике могут хамить и грубить.

15. Да

Да Guest

Ой! Неужели это писал строгинец! Так не похоже! Потому, что вы все время только ругаете! А при этом, у 472 кабинета стоит очередь НА ПРИКРЕПЛЕНИЕ к пол-ке. Где логика?

16. Ой

Ой Guest

Роман! У вас такое симпатичное лицо!

17. Ничего не попутали? Поликлиника - это вам не бюро добрых услуг, чтоб вас обслуживать, а то звонит одна в регистратуру: Можно мне заказать врача на дом?

18. 3 февраля 2012 г., примерно в 17:00, при выходе из поликлиники №181 СЗАО моему сыну, на голову выпало стекло из резко закрывающейся входной двери, при этом стекло разбилось. В результате он получил резаные раны головы, лица и кистей рук. Также выпавшим стеклом была порезана его куртка. Он попросил сотрудников охраны поликлиники позвать врача. Из ран на голове сильно шла кровь, он ничего не видел, так как лицо и глаза были залиты кровью. Через 10-15 мин. к нему подошёл мужчина в белом халате, стал кричать на него и обвинять в том, что он разбил стекло и будет за это отвечать. Мужчина вёл себя крайне агрессивно, хватал моего сына за руки и толкал вглубь помещения холла поликлиники. Мой сын попросил его успокоиться, перестать кричать и если он врач, то оказать ему помощь. На, что он предложил моему сыну написать «Отказ от госпитализации, иначе сейчас будет ещё хуже, так как он вызывает полицию! Мой сын ответил, что его вины в произошедшем нет, и ещё раз попросил помочь остановить кровь и вызвать скорую помощь. В ответ, ему было предложено заплатить за разбитое стекло и ехать в травматологический пункт самостоятельно. Ехать самостоятельно, с кровотечением, он не мог и попросил своего товарища позвонить родителям. Услышав этот разговор, мужчина снова толкнул моего сына в спину и стал требовать подписать «Отказ от госпитализации». Через 15-20 минут, в холл спустился хирург и повёл моего сына в хирургический кабинет на третий этаж, где ему вновь предложили написать «Отказ от госпитализации» для того, чтобы они могли оказать ему помощь в поликлинике и наложить швы на раны! В это время я приехал в поликлинику и поднялся на 3-й этаж, в хирургическое отделение. Мой сын сидел в коридоре и сообщил мне, что от него требуют подписать какие-то документы, в противном случае ему помогать не будут, и нам надо будет ехать в травматологический пункт. Ко мне подошел мужчина и, представившись Заместителем главного врача, сообщил, что мой сын КАКИМ-ТО образом выбил стекло и надо возместить материальный ущерб. На мой вопрос о связи ущерба и оказании человеку хотя бы первой помощи (на данный момент, прошло более 40 минут после получения травмы) мне предложили пройти в кабинет к главному врачу.

19. А. В.

А. В. Guest

А кто вам сказал, что я в двух поликлиниках наблюдаюсь! Вы про диспансеризацию когда-нибудь что-нибудь слышали? И при чем тут бесплатные лекарства, я вообще не об этом! По вашему ждать месяц - это нормально? Или за талоном в 6:30 утра приходить без гарантии, кстати, что талон получишь. Будь вы (Анонимно, Вот, Наболело) не сотрудниками поликлиники, и не их родственниками, а пациентами, такую ересь не писали бы.

20. ВОТ

ВОТ Guest

Я тоже живу в Москве и 3-5 месяцев на бесплатную госпитализацию в детской больнице на очереди стояли. Не устроило! Тогда платно - 2 месяца. А к отличного специалисту оперироваться - 6 месяцев. И при чем тут сотрудники поликлиники, непонятно. Значит, нормально писать про поликлинику обычные люди не могут? А вы приезжайте в другой округ Москвы, например, в Северный, где я прописан, и сравните. А в Подмосковье (25 км от МКАД) - вообще никакой диспансеризации нет, нет таких возможностей для обследования и консультаций. Правильно говорят в провинции - москвичи зажрались!

Поделиться этой страницей