ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А вы знаете, что в следующем году финансирование здравоохранения урежут более чем на 100 млрд. рублей? Прощайте все лекарства, прощайте оставшиеся нормальные врачи. На их место придут азиаты - ни бе, ни ме не знают.

2. А сейчас мода такая, Собянин решил с пробками бороться итог известен, а Шкода с очередями, тоже мне Дон Кихоты. Скоро терапевты на дом носить лекарства будут пациентам лишь бы они только в поликлинику не ходили не толпились, а то вдруг сфотографируют кучку народа и будут глав. врача носом тыкать и грозить увольнением, да и на место глав. врача не думаю, что придёт опытный специалист. А пациенты наши и рады дяденьки с фотоаппаратом пожаловаться на свою нелёгкую долю, что сидят они в очереди с 07.00 утра (хотя приём с 08.00) и, что у них у всех в очередях гипертонические кризы, резкое недержание, и прочее и всех желательно принять без очереди. Так, что скоро терапевты в кабинет по 10 человек заводить будут лишь бы не толпились перед дверью, в тесноте да не в обиде.

3. Простите мой комментарий не в эту тему был написан.

4. Имени и отчества не знаю, к сожалению, она пришла ко мне по вызову скорой как дежурный врач, очень внимательная, назначила лечение, стало легче на следующий день, потом ещё звонила, интересовалась как мое здоровье. Отличный молодой специалист, побольше бы таких.

5. ***

*** Guest

Боткинская? Меня неврологи на ноги подняли (это после Боткинской) и диагноз установили! Какие-то сказки, Светлана, рассказываете! Юдиной огормная благодарность!

6. !*!

!*! Guest

Так самим надо суетиться! Сколько на участке таких бабушек????????? Что-то вы не договариваете!

7. Абсолютно точно, терапевты совершенно некомпетентные. Даже в вопросах терапии. Куда смотрит начальство.

8. Терапевты, как врачи, вообще полный ноль! Только специалисты и лечат - только попасть к ним трудно!

9. А зачем лечить-то!

10. По своему опыту скажу - к терапевтом в этой поликлинике даже записываться бесполезно - полные нули в медицине и как люди они, мягко говоря, не очень.

11. Зоя

Зоя Guest

В январе она увольняется. жаль, жаль, жаль.

12. Айпод

Айпод Guest

В ответ на сообщение № 2 от Пациентка: А Вы в медицине, видать, большой спец! Ну и на кой фиг тогда идти к тем кто в медицине ноль, лечите себя сами.

13. Олга

Олга Guest

К сожалению, не понимают люди специфики работы медиков. Приходит на работу молодой доктор, весь полный энтузиазма, а тут сюрприз, лекарства из списка ОМС (стандартов) не лечат. Доктор, конечно-же, виноват! Если доктор включил голову, назначил что-то новое, по эффективнее, то жалоба от пациента. Слишком дорогое лекарство назначил. Обследование проводит, опять же виноват, т. к. очереди на бесплатное обследование растягиваются на месяцы, а если порекомендует пройти обследование побыстрее, но платно, то значит он взяточник и в доле (хотя даже не знаком с докторами, проводящими исследование). Следующий сюрприз - зарплата. Это отдельная песня. Не много среди докторов тех, кто имеет спонсоров, радостно их содержащих. Чаще отрезвление наступает достаточно быстро и уходят умненькие мальчики и девочки из медицины туда, где лучше кормят, не оскорбляют без причины и не будят среди ночи с требованием о помощи, мотивируя это тем, что кто-то, когда-то, что-то дал Гиппократу, которому уже давно никто ничего не давал. Так что, глубоко не уважаемые ругатели, пользуйтесь пока еще возможно знаниями и умениями старой гвардии . Скоро и этого не будет.

14. А. В.

А. В. Guest

Товарищи пациенты, сколько же мы это будем терпеть! Чтобы попасть к специалисту надо ждать порядка месяца с момента получения талона, так теперь еще и прийти для получения талона надо к 6:30! Проходила диспансеризацию в поликлинике по месту работы (40 поликлиника, ул. Кременчугская), терапевт заподозрила зоб, отправила к эндокринологу. Не буду вдаваться в детали, скажу только, что перед повторным визитом к эндокринол. достаточно было записаться по телефону, и прийти в ЛЮБОЙ удобный день. Спрашивается, на кой нам вообще нужна предварительная запись, если ничего, кроме нервотрепки мы не получаем, а на прием все равно приходят люди без предварительной записи?

15. Ха-ха-ха! Скоро все нормальные сбегут!

16. Действительно, очень жалко, что ушла Зорина Н. В. Хороший врач, хороший человек. Спасибо ей за хорошую работу. Наверное, администрации надо больше думать, как удержать молодых, доброжелательных и хороших врачей.. Наш участок опять без врача. (((((

17. Работают хорошо, зря ругаете. Пойди найди карту, при этом скажи, кто, где и когда принимает, да ещё ответь на какой-нибудь вопрос. Ещё при этом всём отнести по врачам карты. Врачи хорошие. Некоторых знаю очень давно, с середины 90-х гг.

18. ++

++ Guest

Неужели нельзя направления на анализы взять у участкового терапевта? Ему доплачивают в зарплату, чтобы специалистов на выдачу бумажек не загружать.

19. ((

(( Guest

Видимо в этой теме все комментарии пишут врачи 181.)))) Особенно по фразе Лечитесь в платных клиниках, там за ваши деньги вас оближут во всех местах. И будут вас лечить от несуществующей у вас болезни, зато с улыбкой на лице все понятно, любимое выражение. Можно сказать одно, не нравится не работайте, не лечите так сказать. Вы сами себе признайтесь, как Вы разговариваете с пациентами, будто он Вам должен (касается не всех, есть хорошие Врачи, те кто грешки за собой знает, поймет). Особенно бесит, работают по пол дня, попасть невозможно, так еще чаи пол дня распивают.

20. Ну вот и ходите в 40 поликлинику. Нечего очередь нагнетать в 181, а то некоторые слишком хорошо устроились - и в 40 и в 181 наблюдаются, на что только смотрит страховая компания? Это нарушение нового закона - надо за это МАКС штрафовать!

Поделиться этой страницей