ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ***

*** Guest

Очень нужно было Ларину устанавливать новую головную боль в поликлинике. Это все приказы свыше, чтоб народу и очередей меньше было. Скоро без талона в главный вход не войдете.

2. ))

)) Guest

Ну, да! Раздутые десна теперь лечат терапевты. Докатились! Неужели никогда к стоматологу не ходили?

3. Для) ) - Это как в начале 20 века, как у Булгакова - тьма египетская, уровень некоторых так называемых пациентов не вырос. Зато много ничем не подкрепленных амбиций - вы обязаны. Из-за таких больных (на всю голову) скоро закроют поликлиники - и по настоящему больные люди не смогут получить помощь. По соотношению цены - качество - оптимальная помощь, т. к. все на халяву. Но халява заканчивается - говорят, заберут лабораторию, диагностическую службу. Вот некоторым дуралеям неймется - все жалуются-жалуются - не понимают, что-ли, что мы, пациенты 181 пол-ки, больше никому, кроме этой поликлиники, не нужны!

4. Гад

Гад Guest

За какие-то ваши денежки? Все на халяву! За ваши денежки так залечат в платных, что кроме кашля и недержание появится.

5. Виктор! А может просто надо бросить курить как паровоз, выбегая на холодную улицу, и сразу станет лучше. А то от бронхита курильщика и до самого нехорошего, о чем говорила Дарья в предыдущем комментарии, один шаг!

6. !!!

!!! Guest

Степаницкая - добрейшей души человек! Диагност замечательный! Спасибо ей огромное.

7. Аноним

Аноним Guest

Коллектив хороший! Нечего лезть в личную жизнь врача!

8. Сегодня вновь приходил какой-то мальчик фотографировал очередь, (честное слово почувствовала себя как в передаче Animal Planet, когда фотограф целится объективом в стадо баранов и прочих животных). Очень хотелось бы чтобы впредь предупреждали о фотосессии заранее, чтоб мы успели себе начистить до блеска рога и копыта. И очень хотелось бы, что бы наши фоторожи не засветились бы в какой-нибудь дешёвой рекламе. С глубоким уважением, стадо пациентов.:)))

9. 1. Лекарство за 100 рублей нашлось, а того, которое стоит около тысячи - нет. Просто поразило, что абсолютно нет контроля за получением лекарств. Получил у врача бесплатный рецепт на дешевое лекарство, спустился в аптечный киоск, отдал рецепт и получил лекарство. Легко и просто. Даже сам больной не нужен. Выписывай и получай. Может поэтому дорогих лекарств и нет??? Кстати, чтоб этот рецепт выписать, все равно нужно записываться к врачу и очередь отстаивать. И, что так каждый месяц? 2. Очень большие очереди к терапевтам. Если предварительно за две недели возмешь талон, то попадешь, а так можешь и пролететь. То есть обострение своей болезни больной должен прогнозировать за 2 недели, или брать талоны каждую неделю. 3. Получить талон к невропатологу просто нереально. К урологу, похоже также.

10. Я согласен - и впредь не платите (стих) Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за, что не поеду, Это море имел я в виду, Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду, даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!

11. То-то я смотрю все из 96-ой ломанулись лечиться в 181-ую, сейчас же закон вышел, что пациент имеет право сам выбирать где и у кого лечиться, интересно, а в ЦКБ уже много обратилось народу за лечением? Вот и славно, идите лечиться в президентскую поликлинику, раз многих не устраивает обслуживание в 181-ой.

12. ()(

()( Guest

Для Марии Ивановны: Вы о чем говорите? Да, кто же их прикрепит в ЦКБ? Одни популистские разговоры! Да, никому наши строгинцы не нужны - и так понятно. Только еще бы сами они это поняли и, как говорится в русской пословице, не плюй в колодец - пригодится воды напиться .

13. )))

))) Guest

Даже комментировать не хочется, а надо. Некоторые больные люди во всех смыслах этого слова, на настойчивые рекомендации врачей (или как вы их называете Врачи ) ничего не слышат и не слушают! То им слова не понравились (ну конечно о том, что у тебя подозрительный на рак узел никому не хочется слышать), то им лицо врача не понравилось (недостаточно русское). И кстати, в обычной поликлинике диагноз рак не ставится потому, что для этого надо делать пункцию и цитологию. И в данном случае направили куда надо, но видимо слишком долго думала пациентка. Но пасквили писать может очень быстро. А вы все и верите.

14. (((((((

((((((( Guest

Тему пора закрыть! У каждого человека свое мнение.

15. Здесь модератор решает, закрыть или нет тему! Если специалист предупреждает больного о его серьезном заболевании - надо его слушать, а не искать потом виновного в своей дурости, обвиняя во всех грехах.

16. Бывает

Бывает Guest

Обвиняет прокурор в суде, суть темы, что штат расширять надо, чтобы очереди месяцами не сидеть!Больных много - Эндокринологов два!

17. 8

8 Guest

А Вы как хотели, чтоб приезжал самосвал и выгружал таблетки у поликлиники - налетай разбирай кому чё, кому ничё ? Чтоб выписать злосчастный льготный рецепт нужно ещё сделать запись в карте больного - осмотр пациента. С обострениями вызывают терапевта на дом.

18. И правда чтоль! Что это за новость такая! Вообще лезут в нашу личную жизнь! Никакого уважения к нам, к простым людям (к пациентам)! Лучше бы следиди за своей работой и за доставкой лекарств в аптеке этой же поликллиники, а не очередь фотографировали!

19. ===

=== Guest

Вот на что идут бюджетные деньги - на фотокорреспондентов! Вместо того, чтобы закупить новое оборудование, построить новую поликлинику, увеличить штат специалистов - а они все фотографируют и фотографируют - как будто это и есть повышение качества мед. помощи! Ну а вы, господа фотографируемые, спросили у этих фотографов - откуда они и какие цели преследуют?

20. ===

=== Guest

Куда штат расширять, если все деньги на реформу здравоохранения ушли на фотокорреспондентов.

Поделиться этой страницей