Городская поликлиника № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Хочу поблагодарить сотрудников рентгенотделения за чуткое и профессиональное отношение к пациентам и вовремя проведенное исследование.

2. Татьяна Ивановна Михайлова - новый руководитель и прекрасный человек. Все очень рады, что во главе лечебного процесса, наконец-то, появился такой знающий, умный, мудрый начальник по лечебной работе. Наконец-то все сдвинется в лучшую сторону.

3. Заведующая отделением Шепелева Е. Н. - прекрасный человек и высочайшего класса специалист!

4. Анна

Анна Guest

Выражаю Вам огромную признательность и искренне благодарю за работу рентгеновского отделения. Ваша помощь – это неоценимый труд и, несомненно, ощутимая поддержка нуждающимся. Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Уверена, что Ваш пример показателен и для других людей. Оказываю помощь, Вы дарите не просто радость, но и вселяете надежду на выздоровление. Пусть Ваша доброта вернется к Вам сторицей. Желаю Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути. С уважением, Анна.

5. Выражаю огромную благодарность Гавриленко В. М. и Мандрыкиной А. В. за добросовестный труд и проф. навыки в своей работе. Отзывчивый и проницательный персонал рентгенотделения. Мне надо было срочно пройти КТ, они, войдя в положение, приняли меня, провели исследование, что помогло вовремя выявить заболевание. Спасибо огромное и успехов в вашем нелегком труде.

6. Низкий поклон кардиологу Овчинниковой Марине Петровне. Очень высококлассный профессионал и отзывчивый человек. Спасибо Вам, Марина Петровна. Дай Бог Вам удачи и всего наилучшего.

7. Х.з.

Х.з. Guest

Что-то не двигается, по-моему становится ещё хуже.

8. Хочу выразить благодарность зав. терапевтическим отделением Андреенко Оксане Владимировне за чуткость, профессионализм и человеческое отношение. Побольше бы таких врачей.

9. Кошмарные очереди из-за перенаселения района. Система талонов не работает, многие врачи не успевают принять в отведенные 15 минут.

10. Варвар

Варвар Guest

Для Евстафия - система талонов не работает не только в 180 пол-ке, но и в ее филиалах. Не могут попасть на прем действительно больные и нуждающиеся в помощи и консультации люди. Начальство ублажает истеричных пациентов - заставляя врачей принимать их вне талонов. Вывод - хотите на прием - орите, что есть мочи, причем все!

11. Работают в 180 пол-ке многие службы, например, отдел кадров. Заявления теряются, персонал филиалов сталкивается с такой бюрократией, что и врагу не пожелаешь. А почему бы работникам отдела кадров не приезжать хотя бы 1 раз в неделю в филиал, кот. они ведут и не решать проблемы на месте? А то шаговая доступность потеряна не только у больных, но и у врачей и медсестер, что популярности начальству не прибавляет.

12. Сердечное спасибо д-ру Чарикову В. В. и м-се Бединой О. М. за необыкновенную чуткость во время гастроскопии, как-то мягко по-кошачьи действовал д-р, а благодаря м-се её алгоритму как себя вести, для меня всё прошло на отлично ! Елена Михайловна, пенсионерка 70 лет, Строгино.

13. А вот мне нахамили в 180 пол-ке - везде - в регистратуре, в отделении гастроскопии, в приемной главврача. Ехала с пересадками не один час - и на тебе - отказались обслуживать. Хамы.

14. Евстафий, Варвар, Страдалец и прочие безымянные мифические писатели-правдорубы в белых халатах! А не надоело-ли вам самих себя и своих коллег поливать грязью. Пишу слово «вам» специально с маленькой буквы, ибо не заслужили большой. Пора-бы революционерам выйти из тени и назвать свое истинное имя, а не подписываться кличками собачьими. Писать всякое дерьмо на все возможные сайты с завидной постоянностью у Вас есть время, силы, способности. Не лучше ли направить свою энергию в мирных целях и заняться непосредственно тем, на, что государство потратило деньги, обучая таких, как вы, идиотов? Может быть, тогда и порядок в поликлинике появится и время на пациентов найдется, а то голова творчеством занята, а о людях-то (пациентах и коллегах) подумать некогда! И не будет тогда неврозов, психопатий, истерий, суицидов и прочих неизлечимых болезней «гениев» и сумасбродов. Неуважаемые коллеги! А не забыли ли вы, что раз в 5 лет вы должны проходить психиатрическое освидетельствование? Или напомнить вашей администрации? Из-за вас, нескольких психов, можно подумать, что мы все ненормальные. У вас, что детство тяжелое было? Подписываюсь как вы, потому, что надоели!

15. Доктор Фрейд - очень больной человек!

16. Я, жительница Строгино, хочу выразить свою искреннюю и сердечную благодарность нашему врачу-неврологу Сергачёвой Ольге Викторовне (п-ка 96 СЗАО). Ольга Викторовна с пониманием отнеслась к моим проблемам со здоровьем, когда я пришла к ней на прием впервые. Когда же я пришла к ней повторно, оказалось, что Ольга Викторовна видела меня несколько раз в коридорах нашей п-ки и по моему поведению поставила диагноз, дала направление на консультацию к специалисту по данному заболеванию, который и был подтвержден в Консультативном Центре Больницы имени Боткина. Это позволило своевременно начать лечение. Большое Вам спасибо, Ольга Викторовна, за Ваш профессионализм, внимание, которого так не хватает иногда в нашей жизни, здоровья Вам и всех благ.

17. Евстафию предлагаю оставить анонимность и обратиться с конструктивными предложениями в гп 180.

18. В ответ на сообщение № 1 от Доктор Фрейд: Очень вежливо попросил выполнить просьбу - нахамили, нагрубили, как на рынке. Таков видимо стиль общения у этого руководства - от еле сдерживающего раздражения до хабальского хамства на подчиненных. Но нет у Департамента службы собственной безопасности, куда можно жаловаться на своих начальников!

19. Хочу выразить благодарность кардиологу ГП №180 Серебрякову Н. В. который, не смотря на свою молодость, поразил меня своим профессионализмом и деликатностью. Спасибо Вам, доктор! Желаю Вам дальнейшего развития в мире науки и здравоохранения! Если бы вся молодёжь была такой, то в поликлинику можно было бы ходить без страха.

20. В ответ на сообщение № 1 от Доктор Фрейд: Сама госпожа Л. это писала судя по стилю? Или жополизов своих попросила!

Поделиться этой страницей