Городская поликлиника № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я прикреплена к поликлинике №181, но прописана в другом городе, до недавнего времени узнала, что гл. врач пол-ки №180 забрав в свою поликлинику лабораторию из 181-ой, устанавливает свои правила сдачи анализов, не знаю может еще чего удалось урвать с этой реорганизацией, но на каком основании гл. врач 180-ой требует с меня ксерокопию паспорта при сдачи биохимического анализа, законно ли это, и почему раньше, когда лаборатория находилась в моей районной п-ке №181 - я могла получить обширный результат биохимии, а теперь только по нескольким пунктам, извините, конечно, но помимо остеохондроза люди могут болеть и пиелонефритом и прочее в купе, колоть вену по нескольку раз в неделю, это не гуманно!

2. Ч

Ч Guest

Ура, починили, спасибо, теперь увеличится производительность труда, спасибо большое работодателям!

3. В ответ на сообщение № 9 от Ч: Пожалуйста, дорогая и родная Чернь!

4. Пишите жалобу в департамент, Прокуратуру, Следственный комитет и др. Они нарушают ваши конституционные права и все возможные законы РФ. Это не законно.

5. N

N Guest

Ваши вены, милочка, никому ( А ТЕМ БОЛЕЕ ГЛАВВРАЧУ) не интересны. Лучше сдавать анализ крови в частных лабораториях.

6. Для Черни - мы сократили санитарок в филиале №2. Сегодня мы сократили гардеробщиц там же. Трепещите! Бойтесь, следующими можете быть вы!

7. Попала на гастроскопию к такому замечательному доктору Рябцевой и мед. сестре - Забродиной. Огромное вам спасибо за выдержку, терпение и доброе отношение к пациенту. Всегда приятно, когда доктор тебе улыбается, разговаривает по доброму и учтиво. P.S. А руководство читает эти отзывы? Было бы приятно, если бы руководство поликлиникой оставляли свои комментарии.

8. Я прикреплена к 229 поликлинике. Анализы там Берут с 7:00 до 12:00. Очереди исчезли, всегда успеваешь сдать без нервотрепки. Почему нельзя сделать так же здесь. Почему анализы берут только до 10:00 утра, ведь к вам едут не только ваши прикрепленные больные, но и из других микрорайонов, а утром до вас добраться, особенно из Строгино очень трудно. Примите меры, продлите время сдачи анализов и вам будут благодарны сотни людей.

9. Ч

Ч Guest

Самое страшное, что я уже этому не удивлюсь, работодатели всегда за дешевую раб. силу, чуркистан давно рулит в Москве.

10. Алёна

Алёна Guest

Здравствуйте. Скажите, а лечение у данного врача было бесплатным?

11. N.

N. Guest

Ваши вопросы и отзывы не останутся незамеченными: на SPR зарегистрирован представитель - городская поликлиника № 180, написано в верхнем правом углу.

12. N

N Guest

В ответ на сообщение № 12 от Ч: Лысенка хочет сверхприбыли любой ценой - вывести капиталы В Норвегию. И дело даже не в политике Департамента. Поэтому сокращения будут и дальше.

13. N

N Guest

В ответ на сообщение № 1 от Алёны: А что, были прецеденты?

14. Терминалы созданы для того, чтобы разгружать регистратуру. В терминалах талоны берутся Планово. А если человеку плохо или надо попасть в тот же день - все в регистратуру.

15. N

N Guest

В ответ на сообщение № 13 от N: Надо инициировать прокурорскую проверку по поводу клининговой компании и правомерность увольнения гардеробщиц, жителей РФ и законопослушных налогоплательщиков!

16. Z

Z Guest

А на сайте 181 пол-ки такой надписи нет.

17. N

N Guest

В ответ на сообщение № 4 от Михаил: Это в прошлом она была санитаркой (с ваших слов). А сейчас - большой начальник. Метит в начальники Департамента здр-я Москвы. И судя по всему - близка к цели.

18. Выражаю благодарность за профессионализм терапевту Калининой Елене Владимировне и эндокринологу Калашниковой Екатерине Алексеевне, а так же медсестре Татьяне Владимировне, которая работает с доктором Подваловым. Спасибо вам огромное за чуткое отношение к пациентам.

19. N

N Guest

180 поликлиника просто элементарно не хочет работать, она хочет только деньги нахаляву получать. Как например объяснить, что их рабочая суббота 5-я в каждом месяце? Вы знаете, сколько 5-х суббот в году - только три! Т. е. только 3 раза в году работники 180 пол-ки выходят на работу по субботам. Типичные эксплуататоры!

20. Лариса

Лариса Guest

Тоже пришла к Степановой кмн???? Пофигизм полный, видимо ничего не знает и не смыслит в своей профессии.

Поделиться этой страницей