Городская поликлиника № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Москвич, 2012-04-16, ты сам то понял, что написал? Ясно ведь написано, испортили зуб, а не сам запустил. Ты, видать, работаешь там.

2. Хочу выразить благодарность процедурому кабинету (где берут кровь и делают уколы), сотрудницы кабинета всегда доброжелательны, все делают быстро, аккуратно и не больно! Огромное им спасибо. Вопрос к руководству: неужели нельзя принимать больных в других местах, не там где делают ремонт. Подумайте об астматиках.

3. Выражаю благодарность сотрудникам процедурного кабинета (которые берут кровь и делают уколы) все очень аккуратно и совсем не больно. В кабинете очень дружелюбная обстановка. Вопрос к руководству: почему одновременно с ремонтом идет прием пациентов, это ведь антисанитария полная.

4. Не лох

Не лох Guest

Странный какой-то отзыв. Скорее отрицательный, чем положительный. И последующий за ним больше напоминает проплаченный для повышения рейтинга данного заурядного учреждения. А никто не знает, удалось ли 180 заграбастать другие билхимические лаборатории округа? Если удалось - посмотрим, какие отзывы будут осенью, когда бкдкт многокилометровые очереди и потери результатов анализов, а также множество пробирок с гемолизированной кровью!

5. Некто

Некто Guest

Дают талоны к кардиологу, а при этом кардиолог уходит в отпуск! Каково при этом несчастному больному, потерявшему целый день. И никто не извинился, всем плевать. Не умеете работать - нечего браться за весь округ!

6. Не лох

Не лох Guest

Ну а, что ж тогда этот отзыв не уничтожили, раз случайно написали! Потому, что надо рейтинг поднять - ну пишите, детка, пишите. Можно еще восхваления начальству этой чУдной поликлиники написать -, что ж не пишите-то! А в другой какой-нибудь поликлинике за запах краски просто во все департаменты написали бы. А здесь - восхваления и премию по итогам квартала. Вот чудеса-то!

7. Не лох

Не лох Guest

Этот отзыв надо уничтожить, т. к. он написан случайно. А лучше - перенести в отрицательные, потому что здесь говорится об антисанитарии, что недопустимо для ведущего учреждения СЗАО (амбулаторного центра). И не надо в уши дуть людям - все мы знаем, как пишутся отзывы, понравилось - ничего не напишем, как должное воспримем, не понравилось - вот только тогда напишем. Соответственно, этот отзыв проплачен!

8. К сожалению, приходится констатировать. В этой поликлинике вы, строгинцы, совсем не нужны. Поэтому можете даже не приезжать. Только время зря потратите.

9. Я ездила уже как-то, дали талон к кардиологу в 180-ую, приехала, оказалось, что он в отпуске, поехала обратно в свою родную 181-ую, вопрос, зачем 180-ая дала талоны на прием к кардиологу на время его отпуска? Слышала, что руководство 180 активнее просит выдавать талоны на посещение к их специалистам.

10. Благодарю доктора Гавриленко В. В поликлинике № 173 мне дали направление на денситометрию. В регистратуре быстро завели на меня медкарту и сказали, в какой кабинет идти. Вскоре пришёл доктор Гавриленко В. (к сожалению имени и отчества не знаю). Он так приветливо встретил меня и говорил комплименты (которые я, конечно, не заслуживаю, т. к. он видел меня впервые), но всё равно приятно и усталость от утомительной дороги в поликлинику прошла.

11. Я очень много раз сдавала кровь из вены, но такого еще не было. Медсестра, которая берет направление и выдает пробирку, нахамила, а та, которая берет кровь, так взяла кровь, что руку разогнуть не могу, под кожей огромная шишка и очень болит.

12. Начиталась отрицательных отзывов про гиниекологов 180-й поликлиники и понимаю, как мне повезло! Направил уролог Мусинов А. Ю. (Отдельное спасибо Александру Юрьевичу за его лечение!) На мой вопрос, как попаду на приём, если талонов нет до января-уверил, что доктор примет, раз я на больничном. Как редко мы встречаемся с такими чуткими и внимательными людьми, не говоря уже о профессионалах. Марина Ивановна - это сочетание высокого профессионализма, отзывчивости и доброты. Сейчас аккуратно лечусь, выполняя все рекомендации и назначения Результаты есть. Я ей верю! Уважаемые дамы, наша беда, что мы умудряемся запустить проблему. А расплачиваться приходится долгим и не приятным лечением. Низкий Вам поклон, Марина Ивановна и её замечательная медсестра!

13. Любовь

Любовь Guest

У хирурга не была, а вот уролога пришлось посетить. И сейчас только могу сказать слова благодарности Александру Юрьевичу Мусинову за чуткое отношение к больному и профессиональный подход к проблеме. Я ещё на больничном и надеюсь благодаря доктору Мусинову стать снова здоровой. У него и медсестра замечательная. Очередей нет. Всё объяснят. Спасибо!

14. Я подтверждаю, уролог Мусинов Александр Юрьевич, замечательный специалист. Чувствуется профессионализм во всём - в назначении, в приёме, в отношении к пациенту. Спасибо!

15. *****

***** Guest

А как же он может лечить последствия, если даже не знает как его мерить, это самое давление. Прям переработали эти горе-специалисты ! А повышения зарплаты требуют. Гнать их в шею, на улицу, дворы мести.

16. Благодарность хирургу Ашоту Юрьевичу Аветисян. Спасибо, спасибо, спасибо! Вы доброжелательный, позитивный человек-профессионал. От чего, видимо, и лечение прошло легко и непринужденно!

17. Ашот Юрьевич, огромное Вам спасибо, я очень осталась довольна вашей работой. Побольше бы таких. И все было бы прекрасно. Вам цены нет.

18. Чернь

Чернь Guest

Полторы недели выпрашивала картридж для принтера, ура, обеспечили таки, проработал меньше недели, и сколько опять ждать? Уважаемые работодатели 180-ой, обеспечьте, пожалуйста, работников филиала номер 2 картриджами, а то нам ещё 2 миллиона рублей нужно на зарплату 181-ой наработать, а без этого чудного инструмента очень трудно, некогда вручную писать счёт-фактуру. Я уж молчу про выписку анализов, и прочее, бланки вручную заполненные не всегда принимает лаборатория, очень трудно писать каллиграфическим почерком когда на приеме по 40 человек и практически каждому нужно срочно сдать тот или иной анализ, а иногда и целую кучу анализов.

19. Анна

Анна Guest

В поликлинику №180 не возможно дозвонится, постоянно занято, а если свободно, то не поднимают трубку!

20. Аля

Аля Guest

Записалась за месяц к врачу эпилептологу (я постоянно наблюдаюсь, к сожалению). Когда пришла на прием (к 8.15 утра) оказалось она на больничном! Но талоны на этот месяц продолжают раздавать в районной поликлинике! То есть, никакой информации о ее больничном в нашей п-ки нету! Это какой-то ужас! Попыталась попасть к другому врачу - мне отказали в помощи! Вот такие врачи в этом месте.

Поделиться этой страницей