Городская поликлиника № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. У этого врача установлено современное оборудование. Он не старается развести на деньги, а помогает разобраться в сложившейся проблеме. В платной поликлинике мне насчитали на 30 тысяч рублей, а что меня удивило, мне сделали в 180 поликлинике не хуже и бесплатно. Так мне сказали, что в дополнении к существующей проблеме необходимо удаление нервов еще в 2 зубах, а этот врач сэкономил мои деньги и время, сказал, что меня пытаются развести. Огромное спасибо!

2. Наша поликлиника очень не плохая. Чисто, опрятно, у нас есть много врачей-специлистов. Огромная благодарность врачам-терапевтам и врачу-гематологу - за внимательное и чуткое отношение к моей бабушке и маме. Благодаря им, мама вылечилась от хронической анемии, которой страдала 20 лет.

3. Галина

Галина Guest

Я проходила лечение у врача-гастроэнтеролога Степановой и очень благодарна ей. По-моему, это опытный врач, умеющий правильно поставить диагноз и отличающийся вежливостью в общении с пациентом.

4. Милая наша медсестра, Валентина Михайловна Беликова. Очень хочу выразить Вам свое восхищение. Побольше такого милого, отзывчивого, добросовестного, знающего персонала, как Вы, и в эту поликлинику будут носить ноги. Всего вам самого наилучшего.

5. Л В

Л В Guest

Ну почему, мои дорогие, вы думаете, что невролог обязан измерять давление??? Этим занимаются или кардиолог, или терапевт. Невролог лечит последствия повышенного АД. Слишком многого от врачей ждете.

6. Очень неприятное впечатление оставили визиты на маммографию и денситометрию. Врачи не протирают после чужих ступней и молочных желез аппаратуру! Противно и страшно. После орды людей ставишь свою голую ступню или грудь. Это же медперсонал! Как не стыдно?:(((

7. Прием ведется по талончикам, выписанным через терминал. Вроде во благо, однако ждать две недели до приема не все в состоянии. Попасть к кардиологу целая проблема! Не важно, что человеку плохо и неизвестно, во что выльется ожидание в 2 недели. Врач лечит исходя из симпатии к больному. Это мнение подтверждают все в очереди. Понравился - лечит, не понравился - отфутболивает. Не дай Бог при плохом самочувствии обратиться к ней за помощью. Без талона наорет и выгонит. Если все не могут попасть к ней, так возьмите второго врача! Что же это за издевательство над людьми! Да и профессионализм ее оставляет желать лучшего. Благо, есть с кем сравнивать в этой же поликлинике.

8. Полностью с вами согласна. На счет хамства ничего не могу сказать, вроде нормально себя вел, но лечение! Весь прием занял 5 мин. На мои жалобы ноль внимания, поводил молоточком, выписал мексидол. Никаких обследований не назначил. Что ходила, что не ходила, толк один. А в платной поликлинике сразу нашли причину болячки. Теперь уже год там лечусь. Вообще ужас берет от нашей бесплатной медицины! Наплевать на пациентов полностью! Наверное, те кто имеет знания ушли в платные учреждения. А нас лечат троечники.

9. Гастроэнтеролог Степанова - жалкое существо. Очень негативно относится к нерусским и явно это выражает. Как специалист плохой, уверен, таким, как степанова, намеренно пишу ее фамилию с маленькой буквы, не место в медицине.

10. Хочу сказать, что стоматологи 180 поликлиники испортили мне зуб, который я потом лечил у знакомого 4 месяца. Они испортили мне зуб, пусть это будет на их совести. Врач - это та профессия, которая должна спасать жизнь людям, лечить их, а не губить их.

11. Уролог Мусинов, отличный врач. Очень положительный человек, по человечески относится к тебе, к твоей проблеме!Таких людей бы побольше.

12. Чтобы получить талон к эндокринологу надо ночевать в поликлинике, или унижаться у регистратуры. Почему так получается, я не могу попасть получить бесплатное лекарство, тогда пусть выписывают на полгода, чтобы не ходить и не обивать пороги, или хотя бы тот, кто работает, мог бы пройти без талона. Такого отношения нет ни в одной поликлинике.

13. Елена

Елена Guest

Вы в других поликлиниках бывали???? В других поликлиниках СЗАО вообще ужасссс! Смотря с чем сравнивать! В поликлинике чисто, врачи приветливые. Меня вылечили, никто никуда не посылал. На прием попала легко, по записи. Прием ведется по талонам и практически соблюдается время на них. Отдельное спасибо Заведующему КДЦ - Журавлеву за чудесное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение и помощь. Да, дозвониться сложновато, но на 15-й минуте возможно вполне. В детскую поликлинику вот по часу звонишь (для примера).

14. Значит запустили Вы свой зубик. Всегда ходят в последнюю очередь, зубы не чистят, а потом на врачей все сваливают.

15. Платочек с собой носить надо. Тьфу. Чего хотите от бесплатной медицины? Хорошо, хоть этого отмотали.

16. Поздравляю Вас, жители МИТИНО! Мы идем к Вам! Теперь будем стоять в 2 раза дольше в очередях!

17. Так все говорят: ТАКОГО нет ни в одной поликлинике . А потом оказывается, что есть и похуже. Как вы сейчас отнесетесь к тому, что количество пациентов увеличится в 4-5 раз? Cможете ли в таком случае попасть к специалистам?

18. Гость

Гость Guest

Телефон справочной службы Министерства здравоохранения: 7-495-628-44-53.

19. Мы, строгинцы, собираемся приехать в вам и потеснить вас около вашим теплых кабинетов. Уже заказываем бесплатное социальное такси. Мы также знаем все номера, по которым будем жаловаться в случае не понравившегося нас обслуживания. А также напишем в соцсетях о своих впечатлениях со свойственными нам эмоциональными ругательствами.

20. Хочу выразить благодарность хирургу поликлиники № 180, Аветисяну А. Ю. Благодаря его профессионализму во время удалось сделать операцию. Также хочу выразить благодарность урологу.

Поделиться этой страницей