Городская поликлиника № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Видимо эта Бондарь тоже родственница клана Лысенко.

2. Иванова Людмила Владимировна - врач высокой квалификации и человек большой души, скончалась в феврале 2014 года. Ваши конкретные претензии мы с удовольствием выслушаем.

3. Уважаемая Алла! Ваша ситуация разобрана на врачебной комиссии. Результаты разбора я с удовольствием Вам разъясню при личной встрече. С уважением, Зам. гл. врача Михайлова Т. И. Т.: 84957599016.

4. Кирилл

Кирилл Guest

Пришел с острой болью, подозрение на грыжу, ночь не спал, объяснил ситуацию, меня попросили прийти потом! Из-за того, что нельзя было записаться к врачу, система виснет, это понятно. Ну так можно было сказать к какому терапевту можно подойти чтобы получить консультацию. Меня, мягко говоря, послали, потом все-таки еле добился талона к терапевту, терапевт меня принял, осмотрел, сказала идти к хирургу. Я спросил: он тут ? Мне ответили - да. Подхожу в регистратуру, мне говорят, что врача нету, я объясняю ситуацию, что я это не выдумал, мне сказали, что врач здесь, после этого мне без слов отдали мой страховой полис, с таким лицом будто я не клиент поликлиники, а алкаш помойный. Очень отвратительное обращение в регистратуре, и не первый раз, как обычно получаю консультация в этой поликлинике потратив время и нервы, и в итоге иду в платную клинику. Регистратура у вас просто отжигает, желаю им всего наихудшего.

5. В ближайшие годы расходы на здравоохранение в постоянных ценах, то есть за вычетом инфляции, будут сокращаться. А чем меньше денег, тем меньше объемы медицинской помощи, а значит, меньше ее доступность. В 90-х и в начале 2000-х годов мы тоже сталкивалось с проблемами финансирования. Но нам тогда в наследство с советских времен достался относительный запас прочности — не было такого дефицита врачей, была сильная и полнокровная вузовская система образования, и было, наконец, доверие между пациентами и врачами. А сегодня всего этого нет. Плюс еще имеющиеся мощности системы активно сокращаются. Без немедленного решения этих базовых проблем — нас ждет не просто застой, а начало распада.

6. Есть клиент, а есть пациент, чувствуете разницу? Нет, тогда идите в платную сферу обслуживания.

7. Лвб

Лвб Guest

Вот и ходите в платную раз чувствуете себя клиентом, а не больным.

8. Михаил

Михаил Guest

Был на приеме у зубного врача Терентьевой Эллы Викторовны. Огромная благодарность за проделанную работу. Замечательный врач, хотелось бы по больше таких специалистов. Если будет, что то беспокоить по поводу зубов, я точно знаю к кому можно обратиться за помощью.

9. Хочу поблагодарить замечательного доктора стоматолога Карабанову Ирину Серафимовну, о таких людях говорят: Это доктор от бога . Ее замечательные руки делают просто, легко и безболезненно, профессионально стоматологическое лечение. Еще раз огромное спасибо Вам!

10. Очень внимательный, профессиональный и человечный доктор. Всегда идет на встречу, дает грамотные советы. Спасибо Нарине Шагеновне, за то, что Вы есть у нас, людей с рассеянным склерозом!

11. За высококвалифицированное медицинское обслуживание выражаю сердечную благодарность акушеру-гинекологу Шмелевой Ольге Олеговне! Спасибо за то, что есть такие профессионалы как ВЫ. Ольга Олеговна, Вы гордость отделения ЦПСиР и 180 поликлиники! Эти слова благодарности выражаю после того, как в течение 1, 5 лет наблюдалась в ЦПСиР у Прозоровой С. Б. Глубоко жалею о потерянном с этим врачом времени! Для нее важно количество посещений мною ее кабинета, а не качество лечения. И анализы у нее терялись , и не нужные обследования назначались, и с одной проблемой по 2-3 раза приходилось приходить на прием. У этого врача есть один + - к ней всегда можно прийти на прием, у нее всегда свободно.

12. Ivan0584

Ivan0584 Guest

Не дозвонится до регистратуры. А если и дозвонился, то не получишь внятного ответа, при этом ещё и нагрубить умудряются.

13. Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Волковой Людмиле Васильевне за высокий профессионализм, за чуткое отношение, за отзывчивость, за доброту и человечность. С благодарностью, Магдиева Р. Ф.

14. Сегодня ходила к нелюбимому мной по профилю врачу - стоматологу. Но каково же было мое удивление, что поход к стоматологу, да еще в городской поликлинике может быть если не приятной, то вполне сносной процедурой. Была у Белянцева Вячеслава Николаевича, очень понравился врач: спокойный, аккуратный, профессионал одним словом. Рекомендую!

15. Лсд

Лсд Guest

Раньше медики оказывали помощь, теперь услугу, так что сидите и не нойте.

16. Очень благодарна участковому терапевту, Гридневу Кириллу Васильевичу, который приезжал ко мне по вызову 08.01 и буквально спас меня от моего разбушевавшегося давления и дикой головной боли!

17. Огромное, человеческое спасибо Грозовской Л. И. за профессионализм и компетентность. Всегда выслушает, разберётся в проблеме. Побольше таких врачей и здравоохранение улучшится.

18. Что вообще происходит? Почему сократили кардиологическое отделение? Как можно было перевести отличного кардиолога Серебрякова Николая Владимировича в отделение терапии? Раньше только, вечно забитая, запись была препятствием на пути к здоровью, а теперь и специалистов не найти! Это, что, дауншифтинг всей системы здравоохранения? К чему придём? Скоро вообще будет один врач от всех болезней? Хотела высказать своё возмущение по поводу этой ситуации!

19. А в 181 поликлинике вообще половину врачей сократили, а при этом технический персонал в полном объеме оставили - и все происки главвнючки.

20. К

К Guest

Девушка - читайте мед портал, российский медицинский сервис и против оптимизации. Там все написано.

Поделиться этой страницей