Городская поликлиника № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемый Александр! Убедительно прошу связаться с администрацией поликлиники, чтобы разобраться с Вашим случаем. Мой телефон: 89670442927, 4957599016. Спасибо. С уважением, Т. И. Михайлова, заместитель главного врача по медицинской части.

2. Уважаемая Ольга Владимировна! Убедительно прошу связаться со мной по т.: 4957599016 или 7599087. Спасибо. Михайлова Т. И., зам. главного врача по медицинской части.

3. Уважаемая Валентина Николаевна! С доктором проведена беседа о необходимости соблюдения деонтологии. Примите наши искренние извинения. Михайлова Т. И., заместитель главного врача по мед. части.

4. Уважаемые господа! Спасибо за положительную оценку нашего труда. С уважением Михайлова Т. И., зам. главного врача по мед. части.

5. Звоните быстрее, пишите кляузы, и будут вас уже в следующий раз лечить узкоглазые.

6. О. В.

О. В. Guest

Спасибо, я уже платно давно обследовалась, чего и другим желаю, если вам дорого ваше здоровье, и не надо истерить у терапевта с вечно излюбленной фразой - и, что, мне умирать теперь? . Нет денег, дочки, сыночки, не могут маме дать денежку на обследование, значит так воспитала, жди полгода, или сдохни.

7. Аноним

Аноним Guest

В ответ на сообщение № 4 от О. В.: Теперь именно так и будет - специально и искусственно затягивают очередь на обследования, администрация требует увеличение плана на платные услуги. Скоро каждому врачу дадут норму на платные услуги.

8. Аноним

Аноним Guest

В ответ на сообщение № 3 от Татьяна: А что так активизировались поздно - почти через месяц? Начальство по репе настучало?

9. В ответ на сообщение № 18 от Михайлова Т. И.: ну если совсем глупая - рассмотреть в этих отзывах положительную оценку нашего труда - тут вообще без комментариев!

10. Уважаемые больные! Упаси Вас бог попасть в немилость к главному врачу поликлиники № 180 Лысенко или заместителю Ивановой. Можете получить не лечение, а оказаться в отделении полиции, с ярлыком, зависящим от фантазии, выше указанных лиц. Главный врач Лысенко и зам. Иванова - лицо развала здравоохранения. Я обхожу стороной поликлинику № 180 много лет. Желаю всем здоровья.

11. Алла

Алла Guest

Несколько дней назад была на приёме у терапевта Грозовской Л. И. (каб. 338). Была удивлена некомпетентностью врача. Мне был поставлен диагноз трахеит, хотя я обратилась по поводу остаточных явлений обострения хронического бронхита с жалобами на приступообразный кашель. Страдаю ХОБЛ. В выписке препарата, который обычно помогает, мне было отказано. Назначен другой препарат, который мне не желательно принимать (прочитала противопоказания в интернете). К Грозовской Л. И. записываться больше не буду.

12. Зх

Зх Guest

Лечитесь и дальше по интернету, какого фига вы тогда ходите, время отнимаете у терапевта? На ваше время мог бы записаться действительно пациент нуждающийся в помощи.

13. Прочитала отрицательный отзыв о терапевте Л. И. Грозовской. Очевидно, этот отзыв - недоразумение. Я тоже была на приёме у этого доктора. Грозовская Л. И. - высококвалифицированный, опытный и внимательный врач. Желаю ей здоровья и много лет работать в 180 поликлинике. Такие доктора очень нужны нам, жителям Митино.

14. Уважаемые друзья. Проведя проверку ГПБУ № 180 по поводу ваших отзывов и сообщений хотим изложить следующее. Отзывы анонимов не нашли подтверждения. Большинство сообщению не имеют конструктивных деталей. Мнение ваше нам так же важно, но оно должно иметь под собой реальные действия. Для примера у дежурного администратора поликлиники мы обнаружили около 1000 отзывов реальных людей с данными телефона и адресом. Проверив их подлинность у нас не осталось сомнений. Поликлиника имеет отличную динамику развития и роста. Управление поликлиники отлично справляется с поставленной задачей и это подтверждено фактами. Осталось эти отзывы перенести в электронный формат и ознакомить вас с ними.

15. Павел

Павел Guest

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность и от всей души хочу поблагодарить врача-терапевта Пасюру Ренату Рафековну за профессиональный подход и квалифицированное объяснение моей проблемы. Это очень внимательный, великолепно знающий и выполняющий свою работу врач. Все объясняет понятно и не остается никаких вопросов. От одного общения с таким человеком становится легко. Спасибо Вам большое! С уважением. Внуков Павел Алексеевич.

16. Ознакомьте также с актами по итогам проверок и суммой штрафов возложенных на пол-ку, думаю там будут шестизначные суммы.

17. Хочу выразить благодарность Лысенко И. Л. за отзывчивость, человечность и доброту! Вы вашим поступком без преувеличения спасли мне Жизнь! Спасибо ОГРОМНОЕ! Хорошие поступки должны обязательно быть отмечены! Все должны это знать! Светлана Ильинична Бондарь.

18. Ольга

Ольга Guest

Ваша профессия сложная, но интересная, а главное – необходимая! Во время заметить и оценить риск развития болезни не так то просто, а тут все показали, рассказали, добрый доктор КТ Гавриленко ВМ и Мандрыкина АВ.

19. Уважаемая Ирина Леонидовна! Прошу Вас оставаться такой же приветливой, строгой и справедливой. Дай вам бог здоровья и терпения! Убедившись в сложности вашей профессии хочу написать одно! Люди, будьте терпимее, уважайте друг друга! Не кидайтесь как шакалы. Очень не просто в наше время оставаться человеком.. Но вот есть человек, который мы должны ставить в пример! Человек с большой буквы.. Лысенко И. Л. Спасибо! Огромное спасибо!

20. Не согласна! Была вчера у нее на приеме, отличный врач. Не было возможности усомниться в ее компетенции. Выслушала жалобы, провела осмотр, ответила на вопросы, дала направление на анализы, ЭКГ, хотя могла бы сказать, что мне еще рано волноваться и это, например, нервное (были прецеденты).

Поделиться этой страницей