Городская поликлиника № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 25 от Москвич: А вы не в курсе - уже решили без вас. Приговорили строгинцев к высшей мере - лишение бесплатной медицинской помощи. За что - видно не так голосуете на выборах, не за тех!

2. Вам жалко для поликлиники 100 рублей?

3. Если бы вы дали полис - вас провели бы по ОМС. А денежки ваши за флюрографию - ЗАНЫКАЛИ! А что? Если в день ныкать по 500-1000 рублей, как минимум, то в месяц получается не менее 10000-20000 рублей. А в год не менее 100000-200000 рублей. Вот и премия на халяву перед новым годом! А в Прокуратуру не пробовали обратиться?

4. Для Татьяны: толи еще будет - ой-ей-ей!

5. В ответ на сообщение № 1 от Д-р Трололо: Во-первых - не 100, а 325 руб., а во-вторых - с таким подходом мы скоро за вход в поликлинику начнем платить. Сделали же платные справки в бассейн.

6. Да

Да Guest

В ответ на сообщение № 4 от Татьяна: А, что вы хотели - вот Лыс-ко приватизирует поликлиники и будете за вход платить!

7. Аноним

Аноним Guest

Во Владивостоке расследуется деятельность сотрудников Отделенческой клинической больницы на станции Владивосток ОАО «РЖД» НУЗ, которые подозреваются в том, что при оказании медицинской помощи пациентам взимали деньги за услуги, которые по закону должны оказываться бесплатно. Как сообщил на пресс-конференции начальник владивостокской транспортной полиции Андрей Гулин, потерпевшими по этому делу признаны более 200 человек, передает РИА PrimaMedia. Уголовное дело по ч.1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями) по факту незаконного получения платы за медицинские услуги, входящие в перечень бесплатных, было возбуждено в 2013 году. Виновным может грозить наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, а максимальная санкция по этой статье — лишение свободы на срок до четырех лет. Как установило следствие, плату в больнице требовали за дорогостоящие медицинские инструменты, расходные материалы, упрощающие проведение операций и необходимые для улучшения состояния больных и сокращения реабилитационного периода после хирургического вмешательства. «При этом, - отмечает Андрей Гулин, - людей не информировали, что применяется это только по желанию, а не в обязательном порядке».

8. В ответ на сообщение № 1 от Д-р Трололо: Во-первых - не 100, а 325 руб. Ок, жалко 325 рублей? В ответ на сообщение № 1 от Д-р Трололо: а во-вторых - с таким подходом мы скоро за вход в поликлинику начнем платить. Кажется вы начали что-то подозревать о целях реформ здравоохранения))) Сделали же платные справки в бассейн. Потому, что государственных бассейнов нынче мало, в массе это частные лавочки. Зачем бюджету оплачивать прихоти граждан?

9. В ответ на сообщение № 7 от Д-р Трололо: Доктор - вы скачущий по сайтам пришелец и не понимаете здешних проблем. Автор пытается высказаться о МОШЕННИЧЕСТВЕ, а не денег ей жалко. Прокуратура - обратите внимание.

10. Вы скачущий по сайтам пришелец Да-да, оденьте шапочку из фольги, а то я подчиню ваш разум.

11. Alex

Alex Guest

В ответ на сообщение № 10. Классная классификация Homo sapiens!;) Интуитивно чувствуется глубина погружения и развитый рецепторный аппарат Вашей Души. Тем более удивительно прочесть такое в комментах. Грингут, без Вас общество обречено на болезнь. Удачи Вам!

12. Марина

Марина Guest

Найти время работы врачей НЕВОЗМОЖНО! Что говорит об отношении к пациентам.

13. Сегодня, 26 марта 2014 г., мне проводил колоноскопию доктор Чариков В. В. Старайтесь не попадать к доктору Чарикову! Еще в коридоре от него были слышны только слова «ужас» и «кошмар». Увидев, что расписку с согласием исследования заполняют на коленке, а не за столиком, который находится вдали от кабинета, выразил еще и свое отношение к «культуре» людей, которые к нему приходят. Перед исследованием сразу предупредил, что будет жутко больно и, если это смущает, то надо согласовывать другие методы исследования, а не колоноскопию, которую, как я поняла, он ненавидит. Было действительно больно, приходилось стонать и кричать, это его очень раздражало. Мне кажется, целую вечность он пытался найти мою «убегающую слепую кишку», которую так и «не нашел». Мне стало невыносимо больно, после чего я попросила остановить исследование. Жаль. Я провела скрупулезную подготовку, две недели ждала приема, много терпела боли при исследовании, но то, что я испытала при азарте доктора в поисках слепой кишки, вынести было просто невозможно. При этом еще был груб и больно давил на живот. Мне было предложено заполнить специальную форму, в которой необходимо было оценить работу доктора. Я была благодарна, что все наконец-то закончилось. Я обязательно повторю это исследование, но, наверное, не в этой клинике и буду тщательно выбирать доктора. Хочется человеческого отношения и понимания.

14. Гречко Сергей Львович. ул. ген. Белобородовпа, д. 12, кв. 151, 63 года, работающий пенсионер. Мне позвонили в пятгицу 28.03.14 г. из поликлиники №180 и очень любезно пригласили на диспансеризацию. Сходил. Остался доволен. Всех врачей прошел за два с половиной часа. Все без очереди. Дамы-медработники исключительно милы и внимательны. Получил много назначений и рецептов. Хочу вразить благодарность организаторам сего мероприятия и всем участникам. С наилучшими пожеланиями, Сергей Львов Гречко.

15. 10.04.2014 не нашли мед. карту для посещения физиотерапевта, выписали дубликат. Это, кстати, не первый случай со мной. Дней 20 тому назад был антологичный случай. Такое случается не только со мной. Практика не выдавать мед. карты на руки пациентам абсолютно не понятна, что по моему мнению и объясняет их периодические поиски.

16. Аноним

Аноним Guest

У некоторых пациентов 181 пол-ки уже по 5 дубликатов выдано.

17. В поликлинике 4 гастроскописта, а записаться уже месяц не могу, по словам одной пациентки, стоило ей сходить пожаловаться в администрацию, так ее тут же записали, так, что, теперь нам всем идти записываться через главного врача?

18. Некто

Некто Guest

Да, всем и по любому поводу надо ходить к главврачу и жаловаться, жаловаться, жаловаться. А еще грозить написать в Департамент и Президенту. Старушка (Главврач) очень за свое место боится - все сделает, чтобы замять жалобы.

19. Аноним

Аноним Guest

Просто они деньги с вас вымогают - хотят чтоб платно сделали.

20. Не слышит пациентов, гнёт свою линию. Направили меня к ней с бронхитом, перенесенным на ногах, а она начала искать у меня аллергию. Я ей объяснил, что БРОНХИТ, она не услышав, выписала мне направление на тест аллергии, сдал, всё чисто. Она не могла угомониться, выписала мне направление на кровь, чтобы дальше искать аллерген. На третьем приеме я ей опять напомнил про БРОНХИТ, как сейчас помню она ответила, мол, что же вы сразу не сказали, ну ладно сдайте кровь дальше посмотрим.

Поделиться этой страницей