Городская поликлиника № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Для автора - если бы пациент приехал на инвалидной коляске, то по приказу Департамента его должны принять в тот же день БЕЗ ТАЛОНА. И никакого самоуправства 180 пол-ки не должно быть. Вы просто не знаете своих прав.

2. О

О Guest

В 181-ой после похода на 4-ый этаж вас бы приняли, как вип персону. Приходи ко мне лечится И корова, и волчица, Приноси сметану, мясо, Самогонку, что горит. Всех он примет, всех пригреет, Исцелит от гонореи, От инфарктов и инсультов – Бедный доктор Айболит.

3. А что такое пользователь ГП180? Это вас как-то пользовали? Интересно - как?

4. Скоро отдел кадров и бухгалтерию переведут в другое место, не в 180. И они тоже будут мучиться - за каждой бумажкой ездить - не наездится. Ха-ха-ха! Так им и надо!

5. Система чудесная - списали кучу денег в никуда, и еще больше надо списать. Кто-то обогатился на этом - ДЗ, наверное.

6. В ответ на сообщение №16 от Страдающий строгинец: Это по-нашему, по-настоящему!

7. Компы имеют свойства зависать и хакеры особо любопытные могут вскрыть все ваши гнойники , а также не стабильное подключение к интернету имеет место быть, на данный момент все действия врача в ЕМИАСЕ отслеживает администрация, вам бы хотелось, чтобы о ваших болячках знал не только лечащий врач?

8. Департамент здравоохранения города Москвы работает над внедрением такой документации.

9. #3 Идиот - он везде идиот, Это каждый нормальный поймет, Идиот - он везде вип-персона. Вне инфаркта и жизни закона, Вне морали, вне кодекса чести, Чем дурнее - тем всем интересней...

10. Клим

Клим Guest

Так они экономят на дезинфицирующих и дорогих салфетках.

11. Ирина

Ирина Guest

Сегодня была на долгожданном приеме у ревматолога Красильниковой О. А. и была неприятно разочарована своей некогда любимой и восхваляемой поликлиникой. Мало того, что мой талон был на 16:15, а прошла к врачу я в начале шестого, т. к. до меня доктор скрупулезно осматривал по полчаса 2 пациентов без талонов, а на меня потратил от силы минут 10. На мои жалобы на сильные боли в плечевых суставах и суставах кистей рук, врач зачем-то начала щупать мышцы, которые у меня не болят совсем, и априори не могут в бицепсах показать напряжение, затем попросила поднять руки, а когда поняла, что сделать я этого физически не могу, сделала удивленные глаза с фразой: ОЙ! И правда поднять не можете! Сунула мне листовку с упражнениями, выписала Найз - мазь какую-то и отправила восвояси. Честно сказать, ожидала большего: как минимум более детального визуального обследования суставов - куда сдвинуть можешь, куда нет... снимка, в конце-концов, потому как руки действительно нещадно болят, практически обездвижены, а из лечения только обезболивающий Найз назначили. Анализы крови бегло просмотрела, ничего не сказала, хотя, могу конечно ошибаться, но пониженные эритроциты, низкий гематокрит и сильно повышенные лимфоциты как-то совсем не вяжутся с нормальным анализом крови. ЭКГ не посмотрела вообще. Создалось от такого приема стойкое впечатление того, что в 30 лет с болями не приходят, а только симулируют для каких-то целей, что пришли с ерундой какой-то и отвлекают врача от действительно важных, более скрюченных и возрастных пациентов. Только вот, к сожалению, месяц боли, нещадной боли, это не ерунда. А то, что не кричу и пытаюсь что-то руками все же делать, так это от безысходности - трое детей, им не объяснишь, что у мамы ручки болят, вы тут пока позанимайтесь, а я поболею. Да и с такими врачами, чую, болеть буду долго.

12. М

М Guest

Сегодня 16.12.2013 в 7:00 пришла на сдачу крови. До меня уже собралось 8-10 человек, но это никак не повлияло на время ожидания приёма, т. к. в 7:10 открыли второй кабинет и всех пациентов стали принимать быстро и оперативно. Медсестра оказалась приветливой и доброжелательной (темненькая, молодая), задала несколько профессиональных вопросов ( падаю ли в обморок , свело ли руку? , как самочувствие? ). Мелочь, а приятно. Спасибо за оказание качественных бесплатных мед. услуг!

13. М

М Guest

У меня с Красильниковой тоже был инцидент. Видимо я также оказалось симулянткой, только 22-х летней!, что ещё очевиднее!) ) Пришла первый раз к районному ревматологу. Зашла в кабинет, меня спросили с чем пожаловала, я сказала, что у меня такая-то болезнь, на что врач спросила: С с чего Вы взяли? . Я сказала, что в НИИ Ревматологии поставили данной диагноз и сказали закрепиться для наблюдения к районному ревматологу, с чем я собственно и пришла. Красильникова сказала, что у неё итак уже много пациентов и лучше мне обратиться к другому врачу. Я очень удивилась, т. к. я не записывалась именно к этому врачу и регистратура также знала, что я первый раз. Я спросила: т. е. Вы меня закреплять не будете и я зря пришла? . Она попросила дать ей заключение от НИИ Ревматологии. Я начала искать в куче снимков и листов это заключение, в итоге, поняла, что оставила дома. Врач сказала: Ну и смысл Вашего прихода? Без заключения я тоже Вам не подтвержу эту болезнь! . Я предложила посмотреть снимки, анализы, а она смотрела на меня как на дуру. В итоге, я уже чуть ли не навзрыд ей говорю: Вы хотя бы сможете ответить на вопросы, которые меня беспокоят (как уменьшить боли, какое ЛФК, какой прогноз у больных и т. п.), она уже поняла, что совсем перегнула палку и сказала можно . Задав всего 2 вопроса и получив резкие ответы (с подтекстом: как такие очевидные вещи можно не знать?? ) я поняла, что ей глубоко наплевать на всё и всех, это было видно и по взгляду, и по тону. Прошел уже почти год, но я до сих пор помню её безразличное лицо. Равнодушные и безучастные врачи давно не редкость, но как же профессиональная этика? Единственное, что хорошо, так это то, что в итоге я не наблюдаюсь у этого, так сказать врача . Кстати, я потом задала эти же вопросы другому ревматологу и получила совершенно противоположные ответы.

14. Аноним

Аноним Guest

В ответ на сообщение № 5 от М: Каждый раз новые правила устанавливает главнюк данного учреждения в зависимости от текущей коньюнктуры. Т. к руководитель сего учреждения жуткий популист!

15. Врач при вызове на дом, не зафиксировала вызов, нахамила, проигнорировала жалобы. Выписала только средство от горла на простой бумажке (больше ничего от нее не получила) при жалобах на температуру, тройничный нерв, и не оставила ни одного документа о посещении. Чистоплотностью тоже не отличалась. Я в шоке, давно отвыкла от такого отношения! Минздрава на них нет!

16. Присоединяюсь: доктор Виктор Владимирович Чариков и медсестра Ольга Михайловна Бедина и колоноскопию делают профессионально и участливо. Так что спокоен за предстоящую мне у них же процедуру ЭГДС.

17. Уважаемые руководители поликлиники 180, а также Департамента здравоохранения! Для чего существует телефон регистратуры? 14.01.14 я целый день просидела в обнимку с телефоном, но дозвониться так и не смогла. Один номер на всю поликлинику! Если у Вас проблемы с номерами и персоналом, разместите как можно больше справочной информации на своем сайте. Например, хотя бы, расписание приема врачей-специалистов.

18. Вечером пришла в поликлинику записаться на приём, но в терминале я сама не могу пользоваться, в регистратуре много было народу, я стала чуток нервничает, но ко мне подошла молодая девушка и спросила: Вам чем-то помочь? Мне так было приятно, я объяснила ситуацию. Она мне говорит: Успокойтесь, ничего страшного не случилась. Я Вам сейчас помогу. Так быстро она мне все решила, дала талон, объяснила когда пойти. Очень хорошая, добрая, приветливая, у неё висел бейджик Черникова Алена Дмитриевна медсестра процедурного кабинета. Большое Вам Спасибо.

19. Предлагаю, как в добрые старые времена, сойтись на масленицу в кулачном бою на льду Москвы-реки с одной стороны митинцам, с другой - строгинцам и решить вопрос о поликлинике №180.

20. Сегодня, 4.02., в 16.00 я была удивлена находчивости и сообразительности лаборанта Мандрыкиной А. в 180полик-ке. Зайдя в кабинет флюрографии, (на платной основе), я услышала вопрос: А у вас случайно полиса нет с собой? Конечно же, он у меня с собой был, я достала его и задала встречный вопрос: А для чего полис? Я же оплатила прием?! На что мне ответили: Ну чтоб ваш приход не пропал. Я в шутку спросила: Ну тогда это получается двойная оплата? И в ответ услышала: Да! Когда я попросила прояснить ситуацию, почему я должна платить дважды за одну процедуру, мне милостиво ответили: Ну не хотите, не давайте полис . При этом, изменился тон разговора и настроение. Может кто-то пояснит почему из нашей поликлиники сделали частную лавочку? Ведь наверняка это не лаборант придумала такой мудрый ход, кто-то подсказал. Кто же этот мудрец?

Поделиться этой страницей