Городская поликлиника № 180

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 8 от Граф Мышкин: И вы не болейте!

2. *

* Guest

В ответ на сообщение № 2 от Михаил: А еще она докторскую за 1 год защитила.

3. В ответ на сообщение № 15 от Торжествующий Строгинец: Для начальства - засуньте наши пОтом заработанные денежки себе в глотку, в нос, в пупок и другие места. Обожритесь, наконец-то, этими денежками. А на закуску насладитесь властью. А то может быть мало времени вам осталось для этого, а может еще на год получите наслаждение.

4. М

М Guest

Здравствуйте! Я болею Болезнью Бехтерева. Наблюдаюсь у ревматолога 180 поликлиники. Брала к ней талон 2 раза (в апреле и в июле 2013) по предъявлению полиса и паспорта. Сегодня наконец то отпросившись с работы, неслась на всех парах в поликлинику, чтобы взять очередной талон к врачу. В регистратуре у меня спросили карту, у себя её не нашли, сказали, что скорей всего дома, я не отрицала, так как допускала эту возможность. Я спросила можно ли получить талон по полису, на, что Белоусова Татьяна округлила глаза и сказала, что это невозможно! Я начала с ней спорить и доказывать, что 2 раза так брала талон. Она ни в какую! Говорит, что даст талон, если только будет направление от терапевта или карта с записями от ревматолога. Совсем отчаявшись я вспомнила, что в паспорте у меня лежал талон к своему врачу датированный апрелем, разве это не существенное доказательство того, что ранее меня направляли к этому врачу по показанию?!?!? Посмотрев на талон по лицу Татьяны было видно, что правда на моей стороне, но как бы не так, мы же уже поорались, поругались, как она после этого даст мне талон? А ещё она сказала: у Вас же на лбу не написано, что у Вас эта болезнь! Спасибо, очень приятно такое слышать, компетентность на высшем уровне, т. е. если бы я на инвалидной коляске приехала она бы мне дала талон? Независимо от карты, показаний и т. п.? Где логика и здравый смысл? Руководство примите меры! Итак жить тяжело с такой болезнью, идёшь в единственное место, где надеешься на понимание и человеческое отношение, а в итоге убегаешь оттуда в слезах и отчаяние!

5. От Барского В. А. Прошу Администрацию ГП 180 отметить личную работу врача Сашуриной С. М., всегда внимательна и профессионально компетентна.

6. Человеческая глупость не имеет границ, но шалтай-балтай, когда чего-то не понимает - это весело!

7. Были там! Описанные выше казбеки найдены. Проверены. Допрошены. Всё в рамках действующего законодательства.

8. А номер лучше всего свой напиши. Наберу и отблагодарю за советы твои дельные! Что не равнодушен к нам! За помощь твою! За всё!

9. Вот вы дикие, зачем столько ерунды писать? Кому это надо? Идиотизм.

10. В ответ на сообщение № 20 от Иван Викторович: Дуракам закон не писан.) Будем надеяться на эволюцию. И наблюдать!

11. В ответ на сообщение № 16 от Грингут какой-то: Пунктуация и орфография возмутительно неточны. Мысль непонятна!

12. В ответ на сообщение № 21 от Наблюдатель: А мы хотим революцию - и некоторых на гильотину!

13. Казбек! Вы самые нужные поликлинике работники в данный момент. Не то, что эти докторишки - только под ногами крутятся. Но ничего, скоро сменят их на ваших соотечественников и будете пациентов тюркскому учить, пусть говорят на ПРАВИЛЬНЫХ языках!

14. Отлично! С вами только так!

15. Вас самих надо на гильотину! Бунтовать любой может, а предложить решение проблемы никто! Революции захотелось? Надоело спокойно жить? Забываем историю? Читайте внимательно книги! И не повторяйте ошибок прошлого!

16. В ответ на сообщение № 18 от Грингут неграмотный: Если в голове каша вместо мозгов - как можно управлять 5 поликлиниками? Господа - насЯльнички? Но видать у вас это получается - и еще контракт на 1 год продлят. Бедные сотрудники 226-й, 229-й, 181-й. А 180 и 96 не жалко!

17. Аноним

Аноним Guest

В ответ на сообщение № 23 от Иван Викторович: Ну конечно - нахапали из других поликлиник всего. Обескровили другие учреждения - и спокойно готовы перейти на одноканальное финансирование. Наплевать на других - у вас все есть.

18. Ольга

Ольга Guest

От имени своего мужа, Гребенникова В. А., хочу выразить благодарность кардиологу Кобельковой Б. Н. за чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Проблемы со здоровьем моего мужа решает неформально - направила его на высокотехнологические обследования, включая коронарографию. По результатам обследования направила на консультацию в центр ССХ им. Бакулева для проведения РЧА и другое лечение. Такого внимания и отзывчивости я давно не встречала среди врачей. Огромное спасибо за ваш профессионализм.

19. К сожалению, не раз в регистратуре теряли больничные карты. Было бы здорово, чтобы вся история болезни велась в электронном виде - это гораздо удобнее и практичнее.

20. Ваши права на мед. помощь грубо нарушены. Жалуйтесь в Департамент здравоохранения по телефону: 8-499-251-83-00 (круглосуточный). Свои претензии излагайте спокойно, без излишних эмоций. Только факты. А еще лучше - написать жалобу на электронную почту в Администрацию президента.

Поделиться этой страницей