ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Убедительная просьба к ГП 175 прекратить эту глупую писанину с восхваляющими письмами о руководстве. Этот сайт не для этого. Какая смена руководства, о чем вы пишите. Какой руководитель Гаврилова, она исполняет обязанности тяжело больного гл врача, которого еще пока не сняли. О ней писать не хочется. Как противно за вашу 175 поликлинику, вы уже порядком поднадоели, опозорились со всеми своими главными и замами. Работать надо, а не сплетни собирать. Но раз не умеете ничего, то пора и на покой.

2. Лариса

Лариса Guest

Вот размечталась то Ольга Ивановна! Центр не лихорадило, а бубонной чумой накрыло! Источник:WWW.NEWSVOSTOK.RU http://www.newsvostok.ru/PDF/12_2014.pdf от 03.04.2014г Леонид Печатников дал указание Алексею Хрипуну и начальнику Дирекции здравоохранения ВАО Всеволоду Галкину проверить жалобы. В начале этой недели по итогам проверки были приняты оперативные меры. Как сообщил пресс-секретарь Дирекции здравоохранения ВАО Александр Алёшин, принято решение об увольнении главврача поликлиники No175. А Ольга Ивановна исполняет обязанности временно! И даже не стоит тешить себя надеждами!: -)

3. Лариса! Все, что вы написали тут полнейшая глупость, не осведомленность. Не собирайте не проверенные слухи и глупые сплетни.

4. Лариса

Лариса Guest

Переживающие доброжелатели А вы не переживайте - и пугать законом не надо, не рой нам яму. И мы сами разберемся, что и как делать не первый год работаем в этой сфере

5. Руководство поликлиники №175 просто безобразно. Гл. врач Тимоничев окончательно заворовался. Нашему филиалу даже вату перестали выдавать! Дожили. Чем работать? Лекарства для работы выдают с огромной задержкой. Ремонт медицинской аппаратуры не оплачивают или в лучшем случае ждать приходиться БОЛЕЕ года! Сотрудники перерабатывают свою норму постоянно, а надбавки (интенсивность) или минимальны или вообще отсутствуют!Про премии уж вообще нет речи, мы уже ДАВНО забыли, что это такое! Очень хочется, что бы Тимоничевым и его ближайшим окружением занялась прокуратура и др. соответствующие инстанции!Надеемся, что всех подкупить в ходе проверок ему не удастся! И в конце концов он получит по заслугам! Сколько можно ОБВОРОВЫВАТЬ обычных рядовых сотрудников, а так же бесконечно ухудшать условия обслуживания пациентов!

6. Мне 71 год, я пожилой и больной человек. Пришла в поликлинику к врачу, в коридоре мне стало плохо, закружилась голова, я упала, но сознание не потеряла, и видимо зря. Я о себе столько услышала, и пьяная старуха и развалилась тут. Мимо проходили люди в халатах и никто не соизволил мне помочь. Ко мне подошла какая-то женщина и повела на улицу. У меня сахарный диабет, может и не поела вовремя. Пришла домой и долго плакала. А потом прочитала всё, что здесь написано и решила, что мне повезло.

7. Деонтология медицинская, профессиональная этика медицинских работников, принципы поведения медицинского персонала, направленные на максимальное повышение полезности лечения. Этика и деонтология, видимо, на высоте в АПЦ №175.

8. Олеся

Олеся Guest

Этика и деонтология - это два понятия, чуждые персоналу данного центра. Сколько не обращалась в эту поликлинику, вечно у меня не складываются с ней отношения. Хамоватый персонал, ну оно и понятно, там одна зам - Тимоничева, что стОит, Вы ее визг слышали? Не приходилось?

9. Олеся

Олеся Guest

Черт меня понес в эту поликлинику! Дали мне направление на маммографию. Ну я, как умная Маша, взяла с собой старые снимки, собралась с мыслями. Прихожу. Невнятная тетя сделала мне снимок в одной проекции. Спрашиваю, а почему только в одной? Мне грубо ответили достаточно . Только коллега не знала, что я сама хирург и знаю, как важно сделать снимки в двух проекциях. Я кладу на стол старые снимки предыдущих обследований (которые принесла с собой), так как давно имею проблемы с молочными железами. Тетя отодвинула их, нахмурилась от моей инициативы и говорит: Это не пригодится! Зачем ни мне? Не буду я ничего смотреть, надо сегодняшним днем жить . Причем сказано было так грубо и резко, как будто я не врачу не для динамического наблюдения снимки предоставила, а свое фото на память предложила. Это нормально? Зачем, спрашивается, я отпросилась с работы? Чтобы пройти обследование для галочки? В итоге снимок описали скудно, не описав и 70% того, что стоило бы разглядеть. Не советую обращаться в данную поликлинику, халтура.

10. Я вас всех вычислю и накажу, потом посмеетeсь над собой.

11. Доктор

Доктор Guest

Действительно, глупость какая-то несусветная. У нас даже на кабинете памятка для пациентов о том, с чем нужно прийти на исследование, в том числе там упомянуты и предыдущие ММГ, которые необходимо иметь при себе. И потом, уважаемая коллега, это скрининговое исследование, всех подозрительных задерживаем, это фильтр, уважаемый хирург, если вы таковым являетесь, что очень сомнительно, читая ваш сленг, умная Маша.

12. Лариса

Лариса Guest

Ну вот наш главный врач, не уволен, а вопреки злопыхателям, здоровый и полный сил вышел на работу! Поздравляем весь коллектив АЦ с этим неоспоримыми фактом.

13. Это еще бабушка надвое сказаЛ. Всего Вам доброго.

14. Все перекрестятся сто раз и праздновать будут уход Тимоничева и Гавриловой!

15. Не могу не выразить благодарности изумительному врачу вашей поликлиники - Силиной Юлии Михайловне. Умничка, всегда внимательна, приветлива, лишнего не назначит, но и важного не пропустит. Буквально спасла меня с моей застарелой болячкой. Дай Бог ей здоровья и счастья! Екатерина Васильевна Заворотная.

16. К

К Guest

Когда же наконец уберут с поста и приведут как минимум к адм. ответственности Тимоничева и его окружение!? Сколько можно их терпеть? Они там совсем заворовались - ни ваты, ни бумаги, ни растворов - Все прекратили поставлять и оплачивать для нормальной работы сотрудников! Мы так надеялись, что заинтересовавшаяся Тимоничевым прокуратура доведет расследование и проверки до конца. Но, что-то там все притормозилось. Что, наших честно заработанных денег хватило на ОТКУП??? Будем верить и надеяться, что когда-нибудь все-таки будет такая проверка в 175 п-ке, в результате которой Тимоничев и его окружение исчезнут оттуда навсегда! (сотрудники филиала)

17. К

К Guest

Очень жаль! Надеемся, что он не надолго вышел на работу. Его место в других инстанциях! И заодно его заместителям! Как же нам без вас хорошо было! (сотрудники филиала 4).

18. Коллеги! Неужели вы думаете, что в отдельно взятой бюджетной поликлинике можно создать идеальные условия без ущерба для другой поликлиники того же объединения? Возможен ли социализм в отдельно взятой стране в условиях всеобщего капитализма с элементами рабовладенческого строя? Существует система. Если она не нравиться некоторым ее элементам, то им следует либо адаптироваться к системе, либо удалиться из нее. Если система не нравиться большинству, то тогда это большинство должно объединиться ( роль профсоюзной ячейки, пр. ассоциации) и изменить систему. Ясно, что система поликлиники -маленькая часть (подсистема)огромной системы под названием здравоохранение . Либо организуйтесь, измените, сделайте, что -нибудь, либо не пишите в инете, это не по адресу. Ничто не вечно под луной, но под солнцем тени ярче. Медработники в основной своей массе пассивны, трусливы, сам хоть и очень редко, бываю таким. Ставьте правильные диагнозы, назначайте правильное лечение и будьте милосердными. Врачевание -жертвоприношение, так было, есть и будет.

19. А.В.

А.В. Guest

На счет рабовладельческого строя я имел в виду, что если ты не начальник, то для начальника ты раб, рабочая единица без прав с той лишь разницей, что можешь уйти, если не нравится, ведь именно так некоторые начальники говорят подчиненным.

20. Как вы уже достали ! Не надоело ещё Вам, не отвлекайте людей от работы, если сами работать не умеете и не хотите! Сидите дома, вяжите шапочки, носочки, кофточки, а то, как старые бабки собираетесь все сплетни, завидной наверное, что не Вам такую зарплату платят, вот и не знаете, как ещё хорошим людям навредить!

Поделиться этой страницей