ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Да, как Тимоничев со своей свитой пришёл всё окончательно развалил. Он как праздничный король для мебели. Одни начальники дармоеды, мы им должны карманы пополнять.

2. Сколько еще мы будем это терпеть?! Какая-то шарашкина контора в 175-ой п/к. Павлова И. А фамильярно, грубо разговаривает со всеми. К нашей королеве шапокляк придешь, так чувствуешь себя стулом обделанным, Шапокляк решает всё! и везде! Спустит очки на нос и смотрит, как удав на кролика, а ты стой и думай, что она с тобой сейчас сделает. Болеет ребенок?сам болеешь? нашей свите все равно, еще раз б/л возьмете – уволю. А еще у нас новый закон – за курение штрафует Павлова И. В! Отдельный мирок - это бухгалтерия, тайна, покрытая мраком, не прорвешься и ничего не дождёшься. Чтобы попасть к самому папику, нужно иметь крепкие нервы! чуть ли не обыск начинается. Тимоничев, когда людям платить будите??! Заявление писать: говорите не надо писать, а как з/п, люди которые подрабатывали и нарабатывали сверх нормы, ничего не получают!

3. Да уж! Госпожа Павлова своими манерами и поведенческими реакциями никак не соответствует статусу ГЛАВНОЙ МЕДСЕСТРЫ, скорее надзирательницы женской колонии.

4. Ольга.

Ольга. Guest

Уважаемая И. А. Павлова. Слава богу, мы не в тюрьме, а Вы не ее начальник. Поучитесь культуре общения с людьми.

5. Мария

Мария Guest

Главный врач ГП 175 Тимоничев Н. В. и его замглав. Гаврилова О. И. не умеют себя вести в коллективе и не умеют общаться с людьми! Считая и оскорбляя всех и всюду, считая медсестер - низшим слоем общества, не говоря уже о санитарочках, которые драят все поликлинику с утра до ночи! Нет ни премий к концу 2013 года, нет ничего! А где же деньги которые выделяет государство??? И как же наша наработанная счет-фактура?Может хватит себе грести, может стоит задуматься о том, что всему когда то приходит конец!? Последняя надежда только на Департамент Здравоохранения! Но хотя и тут Тимоничев на каждом углу кричит, что и там у него своя крыша и все с рук сойдет, а Гаврилова вообще кайфует от разборок и разных судебных разбирательств! Нам не нужны чужие деньги! Просим только заплатить нам наши кровно заработанные! И во всем разобраться! Спасибо!

6. Ирина Владимировна, а позвольте Вас спросить, почему вы позволяете себе позволяете шманать (простите, по-другому не скажешь в вашем случае) чужие шкафы в отсутствие сотрудников, кому они принадлежат?! Вы зайдите в кабинет, когда ЛЮДИ на местах рабочих, проверьте, что необходимо, разъясните ЛЮДЯМ, в чем они неправы. Они вас обязательно выслушают и поймут, если с ними на нормальном человеческом языке говорить, а не по-собачьи (да простят меня собачки).

7. Я написала заявление на 2 дня за свой счет, в итоге, Гаврилова начала возмущаться, мол за свой счет нельзя, только в счет отпуска. А нахрена мне в счет отпуска?? Неправомерные действия на лицо. Позвонила в трудовую инспекции, так сказали, что неправомерно. Иду к Гавриловой, говорю обоснуйте отказ в письменной форме. В ответ услышала: Ничего писать не буду, мы на вас акт составили, вы в 13:15 не были на рабочем месте .

8. В общем я думаю теперь меня захотят убрать, т. е. уволить. Началось самое настоящее запугивание. Да, и еще, в департаменте здравоохранения сказали, что модернизацию еще платят, и заплатили всем в декабрьскую зарплату, там была сумма с мая по декабрь. Я думая вряд ли кто ее получил.

9. Здравствуйте Уважаемые коллеги! Сообщаю Вам о недобросовестном исполнении своих должностных обязанностей гл. врача поликлиники №175 Тимоничева Н. В., его заместителя Гавриловой О. Н. Во время не производится оплата труда, а если и производиться то без начисления процентов за переработки, так же под угрозой увольнения заставляют отказываться от доп. отпуска. Так же отказываются платить за переложение должностных обязанностей сотрудников находящихся в отпуске. Так же сообщаю, что указанные сотрудники имеют связи в Министерстве, поэтому очень хотелось бы узнать куда уходят не выплаченные денежные средства. Ввиду вышесказанного, данные отправителя были изменены, т. к. если Вы предупредите руководство поликлиники они отыграются на сотрудниках, вплоть до увольнения. Если Вы компетентная организация, Вы все проверите и выявите недостатки в работе данного персонала и я очень надеюсь, что накажите виновных в отмывании денег.

10. Сегодня написала письмо в трудовую инспекцию Москвы. Надеюсь будет реакция.

11. Алла

Алла Guest

И вы думаете будет реакция? Ха, ха, ха. Рука руку моет. Если в верхах есть блат, то они их прикроют потому, что рыло в пушку.

12. Оксана

Оксана Guest

Все с рук сойдет, как обычно все безнаказанно!

13. Оксана

Оксана Guest

В прокуратуру надо писать!

14. Ирина

Ирина Guest

Надо вместе бороться за свои права, СООБЩА! а не одному челу. Начали дело? так давайте доводить до конца!

15. Гаврилова хамит в открытую, т. к. знает, что никто ей не будет перечить. Бегает за своим любовничком, как курица с яйцом. Да и глотку каждому готова перегрызть, если вдруг по её мнению кто-либо мило беседует с Тимоничевым. А Павлова боится лакомого места лишиться, вот и выслуживается. Отдельное слово о жополизах верховых , таких как водила Дима, все везде вынюхивает и передает, для них ты тряпка.

16. Товарищи стукачи, а вы в лицо-то людям способны говорить? Гаврилова, Тимоничев и Павлова идите туда, откуда вы пришли. Вас тут не ждали!

17. И вообще, Тимоничев и Гаврилова идите в ЗАГС, живите долго и счастливо, удочеряйте Павлову и на покой все трое! Хватит вам уже работать, о душе подумать надо.

18. Уважаемые коллеги, все ваши премии поделены абсолютно справедливо между тремя солидными деятелями, господин Галкин главный получатель вашей премии больше не вякайте, так как мафия бессмертна. Кстати, два особняка в Болгарии стоят рядом, угадайте чьи? Да и на Рублевке халупа Тимоничева гниет неухоженная.

19. Мария

Мария Guest

Нужно написать коллективное письмо и не на этот сайт, а на сайт Собянина, прокуратуры, Путина. Вот тогда будет толк. А здесь только пар выпускаем. И писать нужно по горячим следам. А, кстати, чьи дачи рядом стоят?

20. Ваши отзывы шевелят волосы. Дорогие люди, а почему пишите сюда, на Яндекс?! Пишите в соответствующие органы, которые помогут разобраться и принять меры. А смысл тут изливать свою душу, чтобы ваш Тимоничев и его пресс-аташе Г. О. похихикали над вашей писаниной?

Поделиться этой страницей