ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемый г-н Тернавский! Санитарки всех филиалов получили уведомление об увольнении с января 2015 г. Вопрос: кто будет убирать режимные кабинеты? Уборщицы из компании? Хирургический, процедурный и др. кабинеты? О каком соблюдении дез. режима можно после этого говорить?!

2. Лепила

Лепила Guest

Светлана?? Пишите в адрес гп 86 и не сбивайте народ с толку ( ( (

3. Никогда не поверю в искренность таких слов. О ком-о ком, но только не про стоматолога Курникову такие слова. Я думаю, многие со мной будут согласны.

4. Как-то подозрительно, никогда не писали ничего о ЦЗ, а последнее время только и уделяют внимание. Понятно, что все отрицательные отзывы пишет один и тот же человек, даже известно кто это. А ходит и в глаза улыбается, как не стыдно, взрослые люди.

5. Как не стыдно такое писать.

6. Во всех филиалах творится что-то нечеловеческое. Сотрудники не люди, просто рабы. Хочу уволю, хочу не заплачу. Кому не нравится-увольняйтесь. Страшно за будущее.

7. Да-да, мы догадываемся чьих рук дело, смотрит в глаза и не краснеет, взрослый человек.

8. Когда Вы начнете работать, а не уговаривать людей, что это не нужно!? Вы смешны! Я вчера там был! Стыд и срам! Не позорились бы, защищая себя, как школьники! К вам идти не хочется и не пойдем больше! Научитесь хотя бы ударения правильно в слогах проставлять!

9. Рита

Рита Guest

Значит, просто может, нужно смотреть проще на людей, а не искать в них минусы)))))!

10. Linecontrola

Linecontrola Guest

Дорога ложка к обеду , эта жалобная книга больше не работает.

11. Не унывайте, может все еще изменится, давайте думать только о хорошем.

12. А давайте каждый будет за собой смотреть. Нет идеальных людей. Не хотите, не ходите, Ваше право.

13. Хорошо! Замечательно! Мы Должны проглатывать весь негатив! А вы ничего не должны? Вы этого и ждете, чтобы нахамить и не принимать. Ну вы тогда сидите и дальше пишите липу с такими постами. Медики - это помощь! Должны помочь, а не зло принести. К кому еще идти за помощью если не в поликлинику? Никто не говорит о том, чтобы больным ноги целовать, но быть вежливым это просто знак хорошего тона и ничего более!

14. Очень благодарна сотрудникам центра здоровья за их чуткое и профессиональное отношения к пациентам. Обязательно буду рекомендовать обратиться в центр здоровья своим соседям.

15. Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм заведующей 2 терапевтическим отделением, Рыжовой Елене Михайловне. Именно такие врачи помогают нам преодолевать любые, даже казалось бы самые сложные заболевания. Моей жене поставили один из самых страшных диагнозов. Не смотря на огромную занятость, Елена Михайловна всегда найдет время, чтобы разрешить возникающие проблемы и найти оптимальное их решение. Она всегда доброжелательна и корректна. Именно такими, на мой взгляд и должны быть врачи - человечными профессионалами!

16. Долго мучались с судорогами. Мышцы сводило очень сильно. Направили нас к врачу Борисовой О М. На вид девчушка, но видно головастая. Прописала нам лекарство. Для нас оно дороговато. Купили теперь не жалеем. Муж теперь не только ходит, бегает, но и я для себя купила, тоже почувствовала прилив сил. Боюсь рекламировать. Только бы она у нас задержалась, а то все хорошее отправляют в центральную больницу лечить наших секретарей или генсеков.

17. Как дальше жить, никакой стабильности в жизни. Кем мы будем, чем будем заниматься, как и на что растить детей. Крик души! Никакой уверенности в будущем!

18. Хотелось бы оставить положительный отзыв, о враче функциональной диагностике Санговой Д. Н. На приеме не в первый раз, очень отзывчивый и культурный человек, доброжелательна и приветлива со всеми пациентами без исключения! Прекрасный специалист своего дела! Побольше бы таких врачей, т. к. в нашей поликлиники их очень, очень мало! P. S. Просьба глав. врачу беречь таких сотрудников!

19. Добрый день! Сегодня был там. На мой взгляд, лучшая поликлиника. Компетентные специалисты. Очень понравилась отзывчивая, улыбчивая медсестра Зимина Анна, оперативно и быстро работает. Настоящий профессионал и фанат своего дела. Всё разъяснила, показала. К каждому клиенту очень внимательна. В общем, я очень доволен. Никаких нареканий нет.

20. Когда же, наконец, научаться брать трубки и отвечать на телефонные звонки, а также не терять карточки пациентов. Звонили 30 декабря в 18.00 и не могли дозвониться. Вообще не снимали трубку.

Поделиться этой страницей