ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Полная ложь! Проходила там обследования в пятницу. Очень понравилось и то как оформили, и то как приняли, и то как провели обследования. В ходе всех обследований получила консультацию врача. Все доходчиво объяснили. Побольше бы таких центров и людей. Добрых, отзывчивых. Светлана.

2. Антон

Антон Guest

Значит его крышует руководство!) Или скорее, всего заведующий полетит в след за Людмилой)!

3. Ольга

Ольга Guest

Нет! Это не ложь. Значит Вам просто повезло или в день, когда Вы там были была другая сотрудница.

4. Ув. Ольга, я так считаю, что как Вы к людям так и к Вам. Я не знаю Вашу ситуацию, я говорю за то как ко мне отнеслись. Замечательные люди! Муж в этом центре был в понедельник и тоже остался доволен отношением, консультацией врачей!

5. Это не Центр Здоровья, а Центр Смерти! Воды им жалко из куллера! Варвары! Советчики такие просто жуть! Врач Сказала мне диету в интернете посмотреть, а то она не знает, и рыбий жир попить!умники! Ничего не скажешь! Такие странные там люди работают, разговаривают шифрами и называли пациентов ( У, и Живыми)! Ходят только сплетничают, обсуждают руководство и с чашками бегают! Не пойду больше!

6. Ольга

Ольга Guest

Хватит своих там прикрывать! Хамят, орут, оскорбляют - пусть на рынок идут! Раз было такое, то я и пишу! Я на обследование приходила, а не к ней в гости домой! И быть вежливым, это несложно! И неважно, врач ты или уборщица!

7. Согласен! Надо на них в департамент писать! Не Центр Здоровья, а круговорот Ада по бабкам склочным! Вечно не в адекватном состоянии, то бешеные, то ходят ржут, то по телефону разговаривают! Хотя пациентам запрещают! Главный Врач! Обратите внимание на сотрудников! Уже пора на лавочке им семечки щелкать, а не лечить !

8. Заходишь в ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ, на стойке оформления сидит женщина, воспитания никакого. С виду взрослая женщина, но никакого уважения к окружающим! Сидит у себя за столом и считает себя выше остальных рангом, хотя я профессор и преподаю в МГУ, и считаю данное поведение недозволительным! Заведующая Центра человек не компетентный, не следит абсолютно за дисциплиной и порядком, что она представляет из себя как врач, я понять не успела, да и не захотела, т. к. данным отношением к людям, у меня вызвало отвращение и отбило всякое желание проходить диспансеризацию. В интернете узнала, что Главный Врач 175 поликлиники Тернавский А. П., которому непосредственно подчиняются все филиалы поликлиники. Уважаемый Алексей Петрович, прошу Вас обратить особое внимание на компетенцию заведующей Центром Здоровья Хрусталёву. Я обязательно зайду еще как-нибудь, и если я встречу такой же радушный прием, то уже напишу жалобу в Министерство, и пусть уже они разбираются с Вами и Вашими сотрудниками! И от себя добавить хочу, коллектив врачей Центра, не соответствует возрастным нормам! Надеюсь на Ваше понимание, и то, что Вы не оставите мой отзыв без внимания!

9. Павел

Павел Guest

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм лучшему врачу-стоматологу клиники, Быковой Ольге Борисовне.

10. Не одно так другое или приключения поликлиники продолжаются. Писать буду эмоционально, Вы уж извините, накипело. Злосчастная поликлиника № 175, а именно филиал 2, надеюсь в остальных филиалах обстановка лучше. Итак, начну с недавнего прошлого. Был главврач Тимоничев, при нем была полная АНАРХИЯ и бесчинства причем всех: и его замов, и заведующих в филиалах, и ряда врачей, но была ясность, пациент понимал, что на него всем плевать, хочешь лечиться иди в платную клинику или терпи беспредел. Пришло новое руководство, в том числе и в наш родной филиал 2 (для тех кто не в курсе это бывшая поликлиника № 86 по Сиреневому бульвару, 30). Как всегда от перемен ждем лучшего, думаем ну пройдет месяц или 2, или 3 и все, люди осваиваются, примут меры и работа наладится. ЩАС!, ТЕПЕРЬ РАБОТАТЬ НЕКОМУ. Записываться на прием к специалисту надо за месяц (если повезет). Возникает вопрос - почему? Ответ на этот вопрос я получила пару недель назад (парадокс 3 раза приходила в поликлинику и 3 раза была свидетелем разборок между руководство и сотрудниками, еще то зрелище скажу я Вам). Руководство поликлиники просто гнобит своих подчиненных, цинично, прямо на глазах у пациентов кричат, унижают и доводят до слез своих сотрудников, не взирая на возраст и заслуги. Уважаемое руководство, кадры надо беречь, иначе в скором времени Вы будете и врачами, и медсестрами, и санитарками, потому что работать будет некому. А страдать от этого будем мы - пациенты.

11. Кстати, да, посещение этого центра оставило неприятное впечатление. Когда я пришла, они суетились, то ли какая-то аппаратура не работала, то ли искали что-то. Пришлось ждать. Когда я спросила, когда, наконец, мне уделят внимание, Хрусталева грубо бросила: Пришли, вас примут, ждите , а ведь сама меня отловила в коридоре и затянула в Центр здоровья. По отдельным репликам мне показалось, что сотрудники там между собой переругались, поэтому и вели себя несколько неадекватно.

12. Ева

Ева Guest

Да! Да! При моем посещении Центра было тоже! Центр Угнетения населения! Всегда грубы и надменны! Ходят там, будто на арене цирка, идиотизм! Как таких держат!??? Поменяйте сотрудников, по ним видно, что они далеки от этики и милосердия! Пенсионный возраст на то и дан, чтобы свои психи выплескивать на огороде, а не на пациентах!

13. Многие сотрудники ведут себя аморально! Если не нравится пациент, то могут плюнуть и покинуть свое рабочее время, как, к примеру, это частый случай в Центре Дури! И это нормально? А потом выходит врач со своими перифериями из кабинета, с умным видом, что сейчас все решит тут! Но на самом деле - это цирк! Цирк для пациентов! Они не умеют разрешить проблему и поставить обычную штатную сотрудницу на место! Которая и им также хамит! Вот такой случай был в прошлый четверг! Вы сами все дорогие ВРАЧИ! Рушите то, с чем работаете своим не умением! Повысит свои познания, хотя бы в нормах холестерина)!

14. Я тоже был там в начале неделе! Суматоха там какая-то! Заведующая ходит и указывает кому, что делать, и постоянно дергала нас! Ждать ее нужно по 2 часа, пока она все свои дела поделает по 19 раз, а то вдруг кому то забудет посоветовать худеть и огрызнуться, чтобы ждали ее вызова! За чем туда ходить? Они сами будто не знают за чем они там сидят и что делают!

15. Очень хорошая травматология, заведующая Сушинская и стоматология в 175 поликлинике! Все вежливо и культурно! Чего не сказать про Центр Здоровья и ЭКГ!

16. Я посещаю Центр Здоровья с самого его открытия, а именно с 2010 года. Крайне возмущена о прочитанном про Центр Здоровья. Всегда встречала вежливое и внимательное отношение и получала профессиональную консультацию врачей, поэтому ежегодно обследуюсь в Центре Здоровья. И возраст сотрудников тут не при чем, т. к. важен профессионализм! особенно меня возмутило обращение Марины Сергеевны профессора МГУ? , какого же она воспитания, если позволяет себе такие высказывания?

17. Елена

Елена Guest

А я поддерживаю Марину Сергеевну! И считаю, что она права, в частности возрастной категории и компетенции врачей! И ничего плохого и оскорбительного она не написала, чтобы задаваться вопросом, ее личного воспитания! Если я увижу ее обращение на сайте Министерства, то обязательно под ним подпишусь! И мне также не нравится это заведение, а точнее то как там общаются с пациентами! Я уверена, что все положительные отзывы пишут сотрудники сами. Если будет необходимо, я лично соберу людей и их подписи, которые недовольны данным поведением врачей, и больше чем уверена, что Вы не приведете никого, кто был бы доволен! (Не считая Вас самих)!

18. Здравствуйте! Я была на обследовании в Центре Здоровья, в прошлую среду так как меня направила заведующая Ганяшина В. П. Это было что-то ужасное. Холестерин мне не измерили, потому что нет у них чего-то там, кислород в крови не сразу измерили, а только после моего пристрастного допроса! Врач вообще сказала, что мне не нужно там ничего проходить, потому что в 56 лет УЖЕ ПОЗДНО! Врач со мной разговаривала очень грубо и с не желанием консультировала. Через каждые два слова говорила непонятные фразы и сама же на них смеялась. Это катастрофа! Медсестра пыталась все урегулировать, предлагая воду или чай. Это все успешно. Что касается всего остального, это просто не есть нормально. Работа развалена руководителем, который, как видимо, не умеет работать! Судя по предыдущим отзывам. Да и по прошлым моим посещениям этого заведения. Научите врачей общению с людьми! Вы в не зоопарке, вы же медики. Ведете себя неподобающим образом (уж простите за резкость), но это ничто по сравнению с тем как вы разговариваете ! Если пациенту за 40 не место в Центре Здоровья, то также там и не место врачам, которым уже под 70. Вы на себя внимание обратите. А то сидят там с манией величия, корона до неба, а сами-то придворные шуты!

19. У меня хроническая узловатая эритема. Целый месяц я пыталась справиться с болезнью, но она только прогрессировала. Талон к ревматологу (25 сентября дал терапевт) на 9 октября, когда заболеванием уже было на самом пике (сильные боли в мышцах и суставах, сильные отеки ног и т. д.). Я обратилась к ревматологу Пудовкиной Екатерине Юрьевне с просьбой принять меня пораньше, т. к. у меня сильные боли, но получила отказ - хоть умри, но только 9 октября. Вот так на скорой я попала в ЦКБ 15, где слава Богу, встретила НАСТОЯЩИХ врачей, теперь сижу на гормонах и еще долго буду лечиться.

20. Дарья

Дарья Guest

Врач Курникова очень хороший специалист. Большое ей спасибо. Всегда вежлива и добра. Всегда с пониманием и отзывчивостью! Побольше бы таких врачей. Большое СПАСИБО!

Поделиться этой страницей