ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Время лучший лекарь , сколько веревочке не виться , что с возу упало , а точнее кончил дело гуляй смело - на пенсии! Всего вам доброго.

2. Ушло наконец старое, орущее руководство рвачей, и сразу климат в поликлинике просветлился, и с радостью на работу идти!

3. Остался один гнилой зубик. Не все с радостью ходят на работу, увы.

4. Гнилые, смердящие зубы нужно рвать не раздумывая, немедленно.

5. Нарине

Нарине Guest

Пришла по направлению сделать маммографию, просила, умоляла, чтобы сделали 08-08-2014 г., т. к. очень сильно болела грудь, ан нет, мне указали на дверь и сказали не умрешь, из-за тебя не хочу получить облучение!

6. Может сам вскоре выпадет, поняв что-то.

7. Зубик боится, что ему грозит экстракция и хапает, и ртом, и сидалищем, как говорится и крестиком в процедурной, и на дуде, неважно, что не с первого раза. Не хочет обратно на бензоколонку, печень уже не та, да и на лице все линии прошлой бурной жизни. Как говорится, не век, полвека прожито, а посмотри на рожу-то!

8. Доктор

Доктор Guest

Помимо направления необходим талон на прием, как и к любому другому специалисту. Боль разве возникла внезапно, наверняка не первый день беспокоит. Если бы врач счел ваше состояние экстренным, он бы дал направление в КДЦ к маммологу, например. А то, что лаборант Вам отказал, он ничего не нарушил. Есть запись и определенное количество пациентов на один прием. Доктор не указал в направлении, что у Вас экстренная ситуация. Так, что зря Вы обидевшись на рентгенлаборанта послали его очень далеко, да еще и матом. Не хорошо это.

9. Огромное СПАСИБО самому ЛУЧШЕМУ ДОКТОРУ Шкуратовой О. О. за то, что она очень хороший врач и знаток своего дела. Всегда добра и вежлива, обходительна! Всегда назначает все по делу, эффект виден сразу! Большое спасибо! Ваш участок вас ценит и любит!

10. В 175 поликлинике, филиал 2, жуткая охрана! 05.09.14 г. В 11-00 пришли к терапевту, на пороге встретила охрана, которая хотела помочь попасть к ЛОР врачу за дополнительную плату. Мы объяснили, что нам это не нужно, и на это нам сказали, что мы тут тремся! Начала охрана спрашивать нагло, есть ли у нас паспорт и полис! Это что, входит в их работу теперь? Многие говорят, что они за деньги водят по врачам своих сестер и братьев кавказской внешности! Теперь перешли и на русских! Это ужас! Примите меры!

11. Пришли на прием к врачу в 175 филиал 2, нас встретила охрана, которая сразу же перешла на личности! На вопрос, почему она так разговаривает, нам ответили, что нечего тут тереться! Время было 11 часов утра! При том охрана стала спрашивать, есть ли у нас полис и паспорт! Это разве дело охраны??? Стала предлагать через нее пройти к ЛОР-врачу за доп. плату. Это все при условии, что нам нужно было вообще к др. специалисту, и к ней никто не обращался! Мы в шоке! И это не в первый раз, постоянно многие жалуются, что на разных лицах Кавказа охрана (та, что были на месте 05.09.14 г.) зарабатывает себе прилично! Теперь еще решили и на русских! Примите срочно меры!

12. От всей души хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Центра Здоровья! Преклоняясь пред вашим талантом И искусством врачующих рук Вы даете надежду и силу, жизни пульс И сердцам нашим стук Сила воли, спокойствие, вера К нам идет через свет ваших глаз. Вы не просто врачи и мед. сестры – Всемогущие Боги для нас! Мы желаем Вам счастья и радости, Сил душевных, здоровья, любви и тепла. Чтоб река вашей жизни безмерная По красивым ландшафтам текла. Чтоб с неба светило яркое солнышко Свежий ветер потоком воздушным легко овевал Теплый дождь чистой каплей небесною Все земные заботы и усталь смывал. от 15.09.2014 г.

13. Что это за возвращение к советским временам? Какое право имеют руководители именно заставлять голосовать по мимо нашей воли и нашего личного желания и мнения!??? Вы думаете управы на это нет??? Да, если узнают вышестоящие органы, о таких просьбах , то мало не покажется ВАМ! Сотрудников заставляют отзваниваться еще своим заведующим отделений! Где это видано??? И не нужно запугивать сотрудников! Тут все уже пуганные, после наших милых прежних руководителей! Спасибо.

14. Рая

Рая Guest

Ольга Васильевна! Не убедительно! Я сменщица этой охраны. Во первых, в нашей поликлинике фил. № 2 нет лор врача. Вр вторых, человек, который в шоке, обычно, на месте разбирается! Выходит, что вы обманываете.

15. Пришла я в понедельник на обследование в Центр Здоровья, компьютеры у них не работали, но это ладно! Подошла к стойке завести карту и сразу же мне стала хамить регистраторша! Море грязи вылила на меня за то, что я хотела поставить сумочку на стойку, чтобы паспорт достать, с криками: Куда вы ЛОЖИТЕ, совсем что ли ослепли? Я считаю таким людям не место в медицине. Врач и медсестра, чтобы предотвратить конфликт приступили к обследованиям. Врач не могла успокоить регистраторшу, которая довела меня до высокого давления. Она перерикалась со мной минут 20, не реагируя на слова врача. Решите проблему!

16. Значит так, мы прийдя в поликлинику не знали, что у Вас нет ЛОР-врача, мы шли чтобы записаться и попасть на прием! И на нас, как на рынке накинулись ваши коллеги , с целью оказать услуги за доп. плату, да и еще как бонус провести и по др. специалистам! Мне не 15 лет и я очень не спокойно реагирую на подобные вещи, у меня поднялось давление, и не было абсолютно никакого желания устраивать очную ставку с вашей охраной! И я уверена, что подобный случай не первый! Опросите лучше своих специалистов, к которым так уверенно хотели нас проводить на прием , как по обкатанной схеме. Спасибо! Думаю, что ответила на все Ваши вопросы.

17. Олег

Олег Guest

Был очень удивлен, прочитав данный отзыв. Не первый год хожу в поликлинику и про охрану могу сказать только хорошее. Обе сменщицы всегда очень вежливы. Всегда подскажут и помогут. И ни о каких доп услугах за плату речи никогда не велось. Такое ощущение, что у Вас уважаемая Ольга Васильевна личная неприязнь к охраннице поликлиники, вот Вы и выдумываете разные небылицы, насмотревшись телевизора.

18. Врач

Врач Guest

Это правда! Это не ложь, я уверен на 100 %. Есть хорошая смена - Рая с Лешей, которые и помогут пациентам, и водой угостят из куллера. Другая смена - катастрофическая, сплетники, настоящие подлецы! И всегда около них вот как раз трутся разные личности Кавказа! Замените Люду!

19. Ольга

Ольга Guest

Эта хамка и меня довела сегодня утром! Накинулась с оскорблениями и не стала принимать! Постоянно в жутком она состоянии, всегда орет, хамит, и оскорбляет!

20. В травматологическом пункте накладывают пластиковые гипсы за деньги, стоимость наложения гипса 2000 тыс. рублей! Накладывает сам заведующий отделением!

Поделиться этой страницей