ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Для сотрудника филиала 4 и филиала по имени К. Уважаемый сотрудник! Убедительная просьба, при написании отзывов выражайте своё мнение и подписывайтесь своим именем, а не прикрывайтесь мифическими сотрудниками филиала № 4.

2. Иванова Ольга???? Видимо, девичья фамилия Гавриловой. Ну, конечно, работать могут только Гаврилова и Павлова, например, забор покрасить за 2 миллиона бюджетных рублей, Лиатон закупить на тысяч на триста.. Всего Вам доброго.

3. Однако, неприкасаемые ЕСТЬ! Можно делать буквально всё чего захочет беспредельная алчность дорвавшегося до бюджетных денег ГОПколлектива во главе с г. врачом АЦ №175 г. Тимоничевым Н. В. И уже ведь решение по свержению с должности, самого его величества, Тимоничева, вроде бы было принято??? Ан нет! Вся ГОПкомпания только входит в раж - хамим публично в лицо непосредственному начальству, причисляя себя к новейшим Украинским веяниям. Ну как же, не выполнение плана за 2013. г с получением умопомрачительной премии, для руководства АЦ пошло на ура! Не целевые использование бюджетных средств, на ура, покупка трех комнатных квартир в Московской обрасти, и внедророжников Hyundai в топовой комплектации, бросающегося в глаза цветом так же на ура! Видимо очень всесильная КРЫША имеется у этих господ. Видимо правды нет - 90е форева.

4. Вот тут Вы не угадали, Иванова Ольга, это моя настоящая фамилия и имя! Вставайте на должность гл. врача и посмотрим, как вы будете Честно работать! Вы попробуйте руководить таким учреждением, а потом будем сравнивать.

5. Мы, врачи АЦ №175, просим увидеть все эти обращения ДЗ г. Москвы. Убедительно просим провести хотя бы психиатрическое освидетельствование Гавриловой и Тимоничева. Нам, врачам-специалистам, видны все клинические проявления маниакально-депрессивного синдрома у первой и пагубное влияние транквилизаторов у второго, когда он засыпает и отключается во время беседы во время приёма. Как можно допускать такое!

6. Да легко! Почему-то все работают честно, а у вас не получается!

7. В ответ на сообщение № 4 от Врачи АЦ №175: И чего вы прикрываетесь всеми врачами, отвечаете за всех??? А свою фамилию не пишите конкретно, чего боитесь???

8. А где ваши доказательства??? За такие обвинения можно и статью получить!

9. Не долго думая, поместил сей пост сюда. Однако, бросается в глаза следующее. Вы, дорогая Ольга Ивановна, не знаете свой коллектив, т. к. Вы (втроем - инородное тело) и Вас игнорируя, тихо ненавидит даже ближнее окружение, не говоря уже о дальнем. Вы потеряли реальность, и земля горит под вашими ногами! Вы не жизнеспособны, хотя бы потому, что противопоставили себя огромному, хотя и не однородному медицинскому сообществу бывших единомышленников. Вы, даже публично, признаете факт невозможности работать честно! Противопоставлять себя дирекции всенародно - это по крайней мере просто банально глупо! Из всего выше изложенного, следует сделать вывод - о вашей неадекватности. А вот в следствие чего, психотропных средств, либо чего другого? Будем посмотреть . Не могу написать свое настоящее имя, т. к. Боюсь преследования со стороны тимоничева, гавриловой, павловой и их массовки.

10. А Вы Иванова Ольга Ивановна, каким ЛПУ руководите? Слабо написать? Критика от подчиненных никогда не бывает безнаказанной. Всего Вам доброго.

11. Я не руковожу, а работаю. А, что бы критиковать, необходимы доказательства, а у вас я чего-то ни одного не увидела и не прочитала???

12. Вы сами то адекватный человек??? И мне далеко плевать, что обо мне кто говорит! Я отвечаю только за себя и за свои действия! По крайней мере пишу свою фамилию и имя, а такие как врач-правдолюб это не Ф. И., что это значит?? А? Чего вы скрываетесь и от чего???

13. Если Вы боитесь, тогда и нечего тут воду мутить! Сплетни собираете как баба. Поэтому я и писала в каком-то посту, идите шапочки вязать и не мешайте людям нормально работать!

14. Мне бояться осталось не долго! Теперь бойтесь Вы, дорогая Иваново Ольга Ивановна. Думаю на пенсии конкретно Вам будет прекрасно.

15. В ответ на сообщение № 2 от Врачправдоруб: Мне до пенсии еще ой, как далеко! А вот одним сплетником и писакой будет меньше! И дышать сразу легче будет!

16. Так в каком ЛПУ вы работаете??

17. Вот, как бывает однако, но думается, что еще не конец. Всего Вам доброго.

18. Ира

Ира Guest

Ни в каком ЛПУ заступница уже не работает)))))

19. Ира

Ира Guest

Закончилась ваша карьера Иванова Ольга ! Шапочки вам теперь вязать.)))

20. Добрый день! Увайсова Султанат Юсуповна очень хороший специалист, в отличии от терапевтов, там работающих, которым наплевать на людей. Можно пол дня просидеть у двери с острой болью, а в итоге они дадут тебе, извините за выражение, под зад ! А эта женщина подскажет и действительно поможет и незачем сидеть у двери, просто приходите в своё время! А вы Ирина, наверное, и сами не знали зачем приходили!

Поделиться этой страницей