ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я по профессии преподаватель математики, я знаю, что в школе платят мало и поэтому работаю не по специальности, или надо к детям относится в соответствии с зарплатой??? Работайте и относитесь к детям как считаете нужным. Во всяком случае, я не порицаю желание получать нормальную оплату за свой труд. Если мало платят, значит работать надо так же , это по вашему элементарно??? Конечно, что именно здесь вам трудно понять? Именно такие люди и портят наше общество. Какие?

2. > А какое мне, больному, должно быть дело до того, сколько получает врач? Раз вам нет никакого дела - получайте соответствующее отношение. > Вы находитесь на своем рабочем месте и должны выполнять свои обязанности. Не беспокойтесь, формально обязанности выполняются.

3. Эля

Эля Guest

Какие? Такие как Др. Трололо, Кристина и Рубан Т. Ведь именно у вас такая позиция, что вам все должны, я вот тут кардиологом работаю, но мне мало платят, поэтому все пациенты мне должны . Работу свою надо выполнять качественно, а если не нравится заработная плата, ну так найдите другую работу - вот это элементарно! Я надеюсь, что вышеуказанные люди меня поймут и перестанут обижаться на весь мир.

4. Такие как я портят общество? В отличие от офисного планктона я, например, делаю нужное дело, реальное. И да, когда-то я был в поликлинике, знаю, что там и как. Профессиональная солидарность знаете ли. > Я вот тут кардиологом работаю, но мне мало платят, поэтому все пациенты мне должны Именно так, если они хотят получить реальную помощь, а не формальную. Нас можно заставить работать, но не лечить. А сами пациенты искусством врачевания овладеть не способны, несмотря на потуги, вызывающие больше смех. > Работу свою надо выполнять качественно. Если пациентов не волнует низкий уровень оплаты труда врачей в государственных учреждениях, то от специалистов, знающих себе цену, они будут получать формальный уровень помощи. > Найдите другую работу - вот это элементарно! Многие так и делают, результат вы видите - работают те, кто работают. Другие, лучшие, на эту зарплату не придут. А вообще, хотелки и советы пациентов нас не волнуют. От слова совсем . Любой труд должен быть оплачен, поэтому доктор вправе организовать работу так, чтобы она соответствовала зарплате. Что, собственно, доктор упомянутый в начале темы и делает.

5. Эля

Эля Guest

Уффф, вы сами читаете, что пишете???? Бред полный. Маленькая з. пл. врачей это не вина пациентов! И не им решать эту проблему, идите в министерство здравоохр. или куда подальше. Пациенты и не должны владеть искусством врачевания, что у вас вызывает смех? И слава богу, что Трололо или как вас там ушел из поликлиники, правильно, вас и рубан к людям нельзя подпускать. Раз лучшие на эту з. пл не идут, что ж Рубан работает в платной, почему не уходит из государственной??? Может ей нужны наши подачки? Хотелки и советы не волнуют, а, что ж отвечаешь на мои комментарии, ну и игнорировал бы тогда раз не интересуют! Бесят тупые люди, вы свою жизнь отравили и пытаетесь это сделать и с окружающими.

6. >Уффф, вы сами читаете, что пишете???? Бред полный. Ваша психика отчаянно пытается защитить вас от суровой реальности, где врачи не магические существа, а наёмные работники, и должны получать зарплату. >Маленькая з. пл. врачей это не вина пациентов! И не им решать эту проблему, Раз вас не волнуют наши проблемы - нас не волнуют ваши. И все довольны. >идите в министерство здравоохр. или куда подальше. Бороться в одиночку с системой? Нам проще послать пациентов куда подальше и получать гарантированный оклад. >Пациенты и не должны владеть искусством врачевания, что у вас вызывает смех? Вызывают смех попытки поучать нас, как нам лечить и работать. >Раз лучшие на эту з. пл не идут, что ж Рубан работает в платной, почему не уходит из государственной??? Думаю, что она в государственной ищет нормальных платежеспособных пациентов, которых будет потом окучивать в платной. Далее по тексту, у вас видимо припекло в области пониже спины, когда остынет - возвращайтесь. Вы просто делаете мой день , мы с коллегами любим посмеяться.

7. Эля

Эля Guest

Как предсказуемо, что и требовалось доказать, очень жаль.

8. Предсказуемо было появление ваших бессильных злобных высказываний :))) Остыньте, охладите хвостовую часть, и примите как факт, что правота на моей стороне.

9. Эля

Эля Guest

Наш интернет-тролль все никак не успокоится.))) Улыбнуло твое отчаяние.

10. Вы злоупотребляете правилом мне вас жаль . Есть ещё 11, будьте изобретательной.)

11. Инна

Инна Guest

Трололо сидит и упивается железностью своей логики, зачем доводишь хорошую девушку, мать между прочим? Хотя, воспитания и моральных качеств родители тебе привили мало, что ж еще остается-то. Всё поправимо - отдаешь и получаешь одно, стань добрее и, того гляди, не придется обижать и доводить кого-то в интернете, тратить свое драгоценное время на это. Раз ты это делаешь- значит самого обидели. Забудь обиды и Эля в них уж точно не виновата, виноват ты сам и твой уклад жизни. И твои моральные установки - типа работаю за стока скока платят. А может начать лучше работать? И денег больше будет и результатов - тебе самому понравится - положительный результат он всегда вдохновляет) .) Подумай только, вылечил человека ты, ну или научил чему-то. Будет чем гордиться)). Не гордиться же тем, что задолбал девушку в интернете - стыдоба да и только, об этом будешь внукам рассказывать?))

12. Инна

Инна Guest

Сколько эмоций. А почему в платную посылаете все время, врачи? Посылайте в платную приезжих. А нам, вроде как, эту привилегию (бесплатное медобслуживание) наши дедушки с бабушками завоевали.

13. Инна

Инна Guest

Да и мы налоги платим.

14. Инна

Инна Guest

Трололо, а вот я, например, беспокоюсь, что ветераны получают мало, что врачи устают и получают мало. Но все равно я приду в поликлинику и меня встретят так же)) как и тех, кому нет дела. Так что Вы просто-напросто оправдываете свое отношение к людям.

15. В ответ на сообщение № 10 от Инна: Сейчас капитализм - никто никому ничего не должен. В ответ на сообщение № 11 от Инна: На Ваши копеечные налоги с официальной зарплаты Вы геморрой даже не вырежете))) В ответ на сообщение № 12 от Инна: Нам не надо ни к чему не обязывающее сочувствие. Не выносите нам просто мозг, если денег не даёте)))

16. Бред и словоблудие оставьте при себе, раз по делу сказать нечего.

17. Артем

Артем Guest

Спасибо всем сотрудникам 172 поликлиники! Был приятно удивлен отношением медицинского персонала к пациентам.

18. Никита

Никита Guest

Уже несколько лет наблюдаюсь в данном медицинском учреждении, и никогда никаких проблем не было! Врачи всегда готовы выслушать и помочь! Большое Вам спасибо, уважаемые доктора за ваш нелегкий труд!

19. Ирина

Ирина Guest

Хотелось бы выразить благодарность медицинскому персоналу поликлиники № 172 за оказанную помощь.

20. Марина

Марина Guest

Ходили с мамой на экг в этом году 2 раза. 1 раз были в январе сидела медсеcтра молоденькая, симпатичная, культурная, очень приветливая и улыбчивая, после нее мама была в восторге. 2 раз мы были в шоке, извините, сидела злая женщина в очках, накричала на нас, что не повремени, хотя мы просто зашли спросить.

Поделиться этой страницей