ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемый Андрей, а врачи, что не платят налоги? Вы простите, кто по специальности?? Скорее всего какой-нибудь специалист, и может быть не очень квалифицированный (а может быть и наоборот, не могу утверждать что-либо)! Я такой же налогоплательщик как и Вы, и возможно мои деньги уходят к Вам в карман. А большинство из наших соотечественников меня вообще поражают! Им всегда все не нравится и всегда все не то, только о том, что делают они, никто не задумывается! Начинать надо с себя!

2. Иван

Иван Guest

Да, поликлиника в трауре. Как же они без вас?!

3. Гость

Гость Guest

Мария, согласна с вашим комментарием. Вчера была у такого же доктора на приеме. Болит горло, еле говорю, а доктор говорит, что больничный не положен, вы же не педагог. А то, что я все 12 часов сижу на приеме населения это все фигня. Прочитала все негативные отзывы, складывается впечатление, что защитники работают в этой же поликлинике.

4. Гость

Гость Guest

Врач, скажите, а какое мне больному должно быть дело, до того, сколько получает врач? И какое у него настроение? Вы находитесь на своем рабочем месте и должны выполнять свои обязанности! Не нравиться зар. плата - ищите новую работу в частной клинике, не выдерживают нервы - лечитесь, а не вымещайте на людей, которые приходят за помощью.

5. Нина

Нина Guest

Назначили мне гистероскопию матки, сказали сходи к своему терапевту сдай анализы и возьми заключение, что операция не противопоказана по здоровью. Вот! Пришла я в свою поликлинику, сказала свой адрес, на что мне говорят: ваш терапевт в отпуске. Думаю, хорошо, пойду значит не к своему, а к заменяющему, мне без разницы. У меня 20 дней перед операцией, еще успею. На что мне говорят: а к заменяющему врачу (на тот момент это была Белова) записи нет. Возник вполне нормальный вопрос, что делать? Сказали приходите через неделю, что бы записаться на 3 октября. А я пришла в конце августа (меня это повергло в шок), я отвечаю, наверное целесообразно дождаться своего врача из отпуска, ответ еще более интересный - врач только ушла и будет в октябре, спрашиваю: наверное, у нее учебный отпуск, раз так долго, на что получила уже стандартный для этой поликлиники ответ: нет обычный отпуск 42 дня, у нас у всех тут такой отпуск. Пришлось идти сдавать за деньги. За стандартные анализы: моча, кровь отдала 4000р. Обидно и не понятно, а зачем вообще нужны наши бесплатные поликлиники?!

6. Хочу вам заметить, что высказываясь в такой форме и будучи, судя по высказыванию, ещё довольно молодой особой, вы к старости станете хамкой троекратной.

7. Анна

Анна Guest

Работа поликлиники организована с целью поиздеваться над пациентами: дикие очереди, неудобные часы приема специалистов, к которым можно попасть только через два месяца после записи, скандальные, грубые сотрудники регистратуры, которые первые 10 минут делают вид, что вежливое обращение извините, пожалуйста относится не к ним. Отсутствие желания руководителей поликлиники выделенные средства из бюджета направлять на развитие организации. Освоение бюджетных средств на косметическую маскировку убогости учреждения. Нежелание идти в ногу со временем - аппаратура уже стоит, но не используется. Данные сведения будут в надлежащей форме отправлены в МинСоцЗдравРазвитие.

8. Анна

Анна Guest

Назвать 172 поликлинику идеальной нельзя, бывают встречаются не отзывчивые и не внимательные врачи, как и везде. Но за 8 лет наблюдения в этой поликлинике могу сказать, что большинство мед. персонала производит хорошее впечатление, назначает правильное лечение и действительно помогает, внимательно относится к жалобам. Если проблемы действительно есть, то без вопросов выдают направления в диагностические центры, на анализы и т. д. Особая благодарность терапевтам Карамзину и Журавлеву лишь бы что не выписывают, лечат по существу. Отдельное спасибо новому отоларингологу Пищиковой, которая значительно лучше второго ЛОРа поликлиники. Г-жа Пищикова тщательно обследует и действительно помогла мне с ушами, в то время как вторая ЛОР посчитала мои жалобы глупыми и беспочвенными. И еще хочется поблагодарить мед. работников лаборатории за понимание и умение войти в положение другого. У массажистки Ларисы золотые руки, она, может быть, человек специфичный и не всем может понравится в обращении с клиентами , но профессионал с большой буквы, а этого более, чем достаточно, и все равно, насколько она учтива. В общем, в поликлинике 172 работают профессиональные доктора, хотя и бывают попадаются не очень приятные во всех отношениях люди среди врачей, такое случается везде, и это нормально, и не надо всех равнять под одну гребенку. Спасибо большое!

9. Анна

Анна Guest

Мария, могли бы Вы назвать фамилии таких терапевтов, чтобы в будущем их избегать?

10. Anton

Anton Guest

В субботу никого и никаких очередей. Жена повредила глаз. Съездили в неотложку, а там больничный не дают. Прибыли в поликлинику по месту жительства. Все отлично и быстро выписали. Назначили к доктору окулисту.

11. Елена

Елена Guest

Моя родственница обслуживается на участке терапевта. Больная страдает повышенным А/Д. При посещении данного врача, он никогда не измеряет давление, предлагает попить то или иное средство, все остальные жалобы ни к нему. Позволяет себе обращаться на ты при том, что возраст ее значительно превышает его. Если есть такая возможность, то она с удовольствием бы поменяла этого врача на другого.

12. Мария

Мария Guest

Хочу сказать, что к стоматологам претензий нет, врачи замечательные. А вот санитарные нормы ужасные. Миски не меняют после каждого пациента, на рабочих столах грязь, медсестра, которая сидит при входе, непонятно вообще зачем там. Очень неприятно, когда садишься в кресло, а там ватки валяются, куски пломб или еще что-то. Неужели сложно убрать! Короче говоря в кабинете грязь. А это же все-таки врачебный кабинет. Примите, пожалуйста, меры!

13. Уважаемая Кристина, я так понимаю вы имеете личное отношение к данному врачу, по другому я не вижу причин в ее защите. Сама была у нее, чтобы к ее величеству попасть надо как минимум месяц свободного времени, то ее нет, то она опоздала, а в итоге, мне было сказано, что она бесплатно не собирается расшифровывать мою кардиограмму. И это компетентный врач?? Врач, идя работать в муницип. поликлинику, прекрасно знает на какие деньги он идет и жаловаться на то, что они там переутруждаются, я вас умоляю. Есть врачи от Бога, они компетентны, ответственны и вежливы со своим пациентами. А тут хамло, а ведь это кардиолог, человек, который лечит наше сердце. Да о чем тут говорить. А насчет начать с себя , что вы имели ввиду, мы с порога должны в ноги падать??

14. Закончился картридж в принтере у рентгенолога, поэтому результаты обследования пациентов не могут быть оформлены в течение неопределенного времени. Рукой писать не умеем. Пусть пациенты ждут.

15. Ирина

Ирина Guest

Согласна с Вами полностью. В этой поликлинике можно получить только больничный и если повезет, направление в какой-либо мед. центр. За всех врачей не скажу, но мне за 17 лет только один раз повезло, и то этот врач уже давно ушла. По моему в этой поликлинике одни неудачники и непрофи. И если у Вас что-то серьезное, то в платное и по рекомендации.

16. Анна

Анна Guest

Наталия, просто рентгенолог хотел как лучше, а вообще заключения выдаются в конце рабочей смены. Исключение составляют только экстренные пациенты! А рукой писать все умеют, прочитать не все.

17. Елена

Елена Guest

У меня мама, инвалид 1-ой группы, уже лет 20 болеет болезнью Паркинсона. Ей положены бесплатные лекарства. И каждый раз, чтобы их получить приходится тратить 2-3 дня. Сегодня, 12.08.2013, вообще послали. Невролог на больничном. Второй невролог в отпуске. Участковый терапевт готовится стать зав отделением и пациентов принимает только по записи. Запись на следующий месяц и вообще ей надо видеть больного . Она не верит выпискам из института неврологии. А больной на даче, лежачий. Зато везде плакаты о поддержке инвалидов и о нашем замечательном здравоохранении. Вот перед новым годом почему-то всех обзванивают и не надо идти к врачам. Рецепт лежит уже в аптеке. Почему новый год только раз в году?

18. В ответ на сообщение № 6 от Гость: А где ты про зарплату прочитала? Здесь на зарплату никто не жаловался. Или у самой проблемы? У кого чего болит, тот о том и говорит? Так ищи работу получше и не ной!

19. >Врач, идя работать в муницип. поликлинику, прекрасно знает на какие деньги он идет и жаловаться на то, что они там переутруждаются, я вас умоляю. Если мало платят, значит работать надо также, это элементарно. >Есть врачи от Бога, они компетентны, ответственны и вежливы со своим пациентами. Как правило медицина не является их основным источником дохода, поэтому они могут себе позволить душевно общаться . >А тут хамло, а ведь это кардиолог, человек, который лечит наше сердце. Оно ваше, а не его, и заинтересованности у него нет никакой. За пределами положений трудового договора он вам ничего не должен. Зарплата от того, будет он с вами любезен, или не будет не зависит от слова совсем . >А насчет начать с себя , что вы имели ввиду, мы с порога должны в ноги падать?? Имеется в виду, перестать быть жлобами, и общаться не по принципу мне все всё должны . Вспомните, как ведут себя граждане например в прокуратуре, милиции, налоговой, и прочих государственных учреждениях. Вот именно так, тихо, спокойно, сдержанно ведите себя на приёме у врача.

20. Эля

Эля Guest

Я по профессии преподаватель математики, я знаю, что в школе платят мало и поэтому работаю не по специальности, или надо к детям относится в соответствии с зарплатой??? По принципу, цитирую Если мало платят, значит работать надо так же это по вашему элементарно??? Именно такие люди и портят наше общество.

Поделиться этой страницей