ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

20.11.2014 г. получила от кардиолога направление в дневной стационар полик. 175, филиал 2.20.11 г. предложили приходить 01.12., т. к. сейчас много пациентов. 01.12. сообщили, что врач принимающий кардио пациентов будет только 11.12.2014 г., но 11.12.2014 г. выяснилось, что экг староват и надо переснять. Спасибо , полечили.

2. Соглашусь с Ольгой! Только это неплохая работа дневного стационара, а врачи такие и руководство. Принимают два врача: старенькая бабулька, которой давно пора на пенсию и молодой врач мужчина, которого невозможно застать на рабочем месте. А мы - пациенты, страдаем.

3. Как же вам Повезло, так сказать, на редкость.

4. Редшон

Редшон Guest

Москвичи должны страдать.

5. Марина

Марина Guest

В нашей поликлинике из всех докторов наша семья предпочитает только одного врача! И это наш Георгий Николаевич Никиташенко! Долгое время в его отсутствие мы мучились, не могли попасть к доктору, который бы имел такой же склад ума и медицинскую логику. В наше время трудно найти такого врача в обычной поликлинике! Хочу поздравить нашего доктора с повышением, и просьба администрацию поликлиники помогать развиваться молодым специалистам, в частности Георгию Николаевичу!

6. Нина

Нина Guest

Редшон! А вы, наверно, брат молодого врача? Тоже с гор спустились?

7. К счастью, того неуловимого молодого мужчину-врача (его фамилия Никитошенко, если я правильно помню) уже уволили, в стационаре теперь другая врач - очень приятная, вежливая женщина. Она внимательно смотрит, на все вопросы отвечает. Моя мама о ней только и говорит, какая она знающая и приветливая.

8. Вот удивили насчет повышения! Я думала, что уволили его, мне об этом медсестра сказала. Не в восторге от этого врача, несколько месяцев выписку не могла получить. Может, у него и какой-то особенный склад ума, но направляет он его не на пациентов.

Поделиться этой страницей