ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не могу с Вами согласиться, у меня противоположное мнение. Руки в синяках, болят. Мы для медсестры стационара никто, поэтому и результат соответствующий.

2. Что за необразованность! Кто такая Маша?! И в смысле домой?? Если Марии Петровны не будет, то кровь из вены в этой поликлинике вообще никто не возьмет! Главное качество, а не отношение!

3. Качество напрямую зависит от отношения человека к своей работе и к людям. В процедурном кабинете есть замечательная мед. сестра Юлия Владимировна, она не хуже Марии Петровны справляется со своими обязанностями. И прекрасно берет кровь из вены, делает инъекции. Не надо идеализировать одну медсестру и не замечать других талантливых специалистов.

4. Все медсестры в процедурном кабинете отличные, главное ушла очкастая грымза!

5. Да, сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит.

6. В ответ на сообщение № 1 от Валентина Ивановна: Да, мы только и молимся на дневной стационар, не надо грязи! Синяк не показатель, да и вены у всех людей разные! Спасибо сотрудникам дневного стационара за их нелегкую работу! Низкий поклон Котовой Л. Д. - всегда внимательна, профессионал старой закалки. А от медсестры никогда плохого слова не услышишь, всегда ответит на все вопросы. Спасибо еще раз!

7. Алена

Алена Guest

Какую же ерунду вы пишите, сейчас процедурный не тот, что был раньше. Даже и в сравнение не идет. Лишний раз на укол не хочется идти. Полное равнодушие и жажда денег.

8. Зачем переходить на личности. Ну, ушла сестра с плохим зрением в дневной стационар, зрение у нее слабое, можно сказать, и слава богу, что ушла. Но капельницы-то она поставит как-нибудь. Меньше проблем в процедурном кабинете будет.

9. Согласна с Валентиной Ивановной. Ужасная обстановка в дневном стационаре из-за медсестры. Врачи-профессионалы, знающие своё дело, с удовольствием идешь к ним на приём, что не скажешь о медсестре. Тяжелая рука, очень жаль, что именно такая ситуация.

10. Анна

Анна Guest

Читаю эти комментарии и прям смешно. Какие имена то выдуманы, просто противно читать. Вот с какой стороны открываются сотрудники поликлиники, про своих же пишут гадости. Обращаюсь к Людмила Федоровна и к Галина Петровна - представьтесь своим настоящим именем. А для тех кто работает в поликлинике это и так не секрет.

11. Ирина

Ирина Guest

Нина Павловна, а причем здесь девочка, которая ушла в дневной стационар? Я лично ее ни разу в очках не видела. И знаю только одну в очках, забыла имя. Но ее сейчас тоже там не видно. Уволили хамку, наверное.

12. Конечно, здесь же каждый может написать, подписаться любым именем. Очень жаль, что так много завистливых людей.

13. Уважаемые Галина Петровна и Валентина Ивановна. У меня создается впечатление, что вы боты. А так как вас нет на самом деле, то не надо писать всякую грязь. А точнее это просто девочки из поликлиники, которые завидуют Ольге. А все почему, да потому, что сами, как профессионалы, никакие. А если руки крюки, то не надо на других клеветать.

14. Нина Павловна (скорее всего в очках). Писать на стенах туалета увы ребята мудрено. Среди гов. вы все поэты, среди поэтов вы гов. Так наверное правильней? А за спиной гадости говорить вы все мастаки.

15. Лена

Лена Guest

Девочки, не ссорьтесь! К вам даже сам Пушкин обращается.

16. Не забывать, что пациенты тоже люди, и желают хорошего отношения к ним, а не равнодушного и безжалостного.

17. Анна

Анна Guest

Смешно читать. Какие глупости. Сотрудники такое не напишут. Есть недовольные пациенты. Что же делать?

18. Екатерина, о какой зависти вы говорите? Вы не в детском саду, увидели куклу и завидуете. Профессионалы, крюки - слова точно человека детсадовского возраста, наверно сами много и часто завидуете. Надо научиться людям слушать правду.

19. Ульяна

Ульяна Guest

Один раз посетила кабинет здоровья. Отношение сотрудников понравилось. Всё сделали быстро. От сотрудниц прям веет добротой. Татьяна (не помню отчество), женщина в возрасте, видно, что с большим опытом, посоветовала мне относительно моих проблем со здоровьем. Очень благодарна.

20. Ульяна

Ульяна Guest

В 2013 году проходила обследование в центре здоровья. Какая там на редкость добрая и спокойная атмосфера. Врачи всегда приветливы. Работают быстро, грамотно, настоящие профессионалы. Послушали, посмотрели, написали понятно (не каракули), что и, как пить. Дали хорошую консультацию. Осталась довольна.

Поделиться этой страницей