ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наивные пациенты считают, что в поликлиники просто стоит очередь из специалистов, на зарплату 20500, но только их не пускают, ага.)))

2. Елена

Елена Guest

Выражаю искренние слова благодарности медсестре хирургического отделения Якушиной Ольге Викторовне и хирургу Сидорович Александру Сергеевичу! Моя мама наблюдалась у Сидорович Александра Сергеевича. Огромное ему спасибо и медсестре Ольге Викторовне за их грамотный подход, доброе отношение, внимание и понимание, профессионализм и своевременно поставленный правильный диагноз, за то время, что она лечилась (страдала), никто не мог поставить правильный диагноз! Меня переполняют чувства благодарности за мою маму! Я пожелаю Вам словами поэта: Чтобы руки ваши усталости не знали, чтоб в глазах лучистых не было печали Низкий Вам поклон и спасибо за Ваш нелегкий труд. И слава Богу, что есть такие врачи и медсестры. Будьте здоровы и счастливы. Вы нам очень нужны!

3. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Алиеву! Очень внимательный, отзывчивый и позитивно настроенный врач. Он всегда подробно расскажет как проходит лечение, какие есть результаты и, что ещё нужно сделать. После приема у него всегда выходишь в приподнятом настроении, что очень способствует скорейшему выздоровлению. Вежливость и внимательность настолько высоки, что порой даже не вериться, что находишься в государственной поликлиники. Также хочу отметить замечательную сестру работающую с доктором Алиевым, я был искренне и приятно удивлён той степени участия, с каким она подходит к решению различных проблем. К примеру, возникла небольшая путаница с продлением моего больничного, она спустилась вместе со мной к сотруднику выписывающему больничные и лично помогла решить вопросы с которыми мне предстояло ходить по кучи разным кабинетам. Хочу от всего сердца по благодарить за такое отношение к пациентам, так хочется, что бы все медицинские работники были таким.

4. Почему развалился процедурный кабинет? Вспоминаю мед. сестер, работающих в процедурном кабинете добрыми словами. Куда они делись, зачем уволились, РАБОТАЕТ ПАРОЧКА, но это все не то. Где русские наши девочки?

5. Скоро один Саранск работать будет и то, это в лучшем случае! Одна Маша в процедурном чего стоит. Есть настроение - нормально все сделает, нет настроения - лучше вообще не приходить.

6. Лена

Лена Guest

Пишете невесть знает что, а потом удивляетесь . почему процедурный кабинет развалился?!

7. Я работаю в поликлинике в 86 20 лет, здесь сложившийся коллектив, не считая приезжих (им кроме денег ничего не надо, люди, не умеющие ценить людей, бесчувственные и черствые), со всеми хорошие отношения, и несмотря на все передряги, изменения в составе руководства, иду на работу с удовольствием. Называть себя не буду, не хочу, нехороших людей все равно хватает.

8. Алена

Алена Guest

Да, коллектив процедурного кабинета развалился. Сильный коллектив был в плане профессионализма. Такого больше не будет. Русские девочки ушли, полностью отдававшие свою душу работе, а кто остался Маша - человек без эмоций, идущая на все ради денег, Гуля - безразличная.

9. О развале процедурного кабинета пусть задумается Маша. Мы - пациенты видим отношение сестер к своей работе, нас трудно обмануть. Девочки, вы где, без вас кабинет стал пустым и холодным.

10. Лена

Лена Guest

Николай Иванович, не переживайте. Вас не обманешь. Процедурный кабинет пока не развалился! Но может быть и так.

11. Девочки, вернитесь. Так резко опустел самый любимый кабинет в поликлинике. Маше надо домой.

12. То, что происходит с процедурным кабинетом, и есть настоящий развал. Работа в процедурном кабинете требует отдачи души, работу с сердцем, а там таких уже не осталось. Очень жаль, а как было хорошо, с настоящим временем не сравнить.

13. Николай Иванович, есть правда в ваших словах.

14. Лена

Лена Guest

Сотрудники? Которые не в курсе, почему увольняются люди? Просто подло и низко. Без комментариев.

15. Главное - не причина увольнения, а то, что происходит в настоящее время. И никакой подлости не наблюдается. Правда жизни.

16. Спасать надо процедурный кабинет, и никакого равнодушия, безразличия, пациенты тоже люди. Русских девочек надо принимать на работу, а равнодушных - в Саранск.

17. Приятно, что мы не одиноки и нас кто-то поддерживает. Руководство поликлиники должно знать, какие безразличные, равнодушные сестры работают в процедурном кабинете. Они приехали заколачивать деньги, а на людей им наплевать. Уколоть, больно, синяк, все равно. И все поняли, о ком идет речь.

18. Алена

Алена Guest

Кто же вернется в такой кабинет, с кем работать? Ни души, ни хорошего отношения.

19. Николай Иванович, а что значит работать с душей, что для вас входит в это понятие?

20. Хочу выразить огромную благодарность медсестре дневного стационара: Солдатовой Ольге Владимировне! Это настоящий профессионал своего дела. Вот про кого можно сказать: Медсестра от Бога! Приходя на капельницу на душе становится теплее, что еще остался такой персонал. Грубого слова от нее никогда не услышишь, работу делает на высшем уровне. Хотелось бы, чтобы руководство как-то поощряло таких сотрудников. Счастья Вам, здоровья и низкий поклон за вашу нелегкую работу!

Поделиться этой страницей