ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 17

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксения

Ксения Guest

Да, поликлиника ужасная. Поставили электронную запись, старикам и инвалидам, никто даже не покажет, как ей пользоваться. Они стоят и не знают, как записаться к врачам. Хамство всюду. И в регистратуре, и у терапевтов. Я сходила туда один раз, больше в жизни не пойду. Куда смотрит минздрав.

2. По поводу Мелконян Ж. М. Плевать ей на пациентов. Отзывы о ней пишут отрицательные, у кого не спроси, никто к ней ходить не хочет. Я слава богу отказалась от этой поликлинике и прикрепилась к другой. Обслуживание плохое, в регистратуре сидят гавкают на пенсионеров ВОВ. Позорище.

3. Сандер

Сандер Guest

Был в поликлинике пару дней назад у терапевта Морозовой. Пришел оформить больничный, так как был сильный насморк и кашель. Пришел в 9-30, передо мной было 5 человек, я думал мин 40 подожду, в итоге попал в 11-50, а они до 12 работают, причем очередь за мной уже была из человек 7. Человека по 30 мин принимают, а когда я зашел и сказал: Что за бардак такой, почему так долго? Просто ответили, что такие больные, на которых столько времени уходит, хотя они там сидели и все, а когда спросил: А остальные, кто ждет, что сними? Ответ был простой и с улыбкой: А НИ ЧЕ, домой пойдут . Вывод такой, лучше там не появляться и не трепать нервы, если, конечно, вам заняться не чем как не которым, которые просто приходят поболтать, то а прием попасть усилие больше, лучше к платному или самому. Чуть не забыл сказать, она даже мне ни чего не выписала для лечения))

4. Саркастичная - и есть очкастая.

5. Гл. врач уволен, остальными в скором времени займется департамент.

6. Мария, видимо, работаешь офисным работником (из рода хомячков ), получая там большую зарплату. Да признаюсь работаю в поликлинике, чего Вам не желаю, но от судьбы не уйдешь. По поводу зарплаты - участковая служба получает 50-95 тыс. руб. Специалисты 15-23 тыс. руб. То, что ругают врачей поликлинике правильно делают. Это со стороны пациентов. А теперь переместитесь на место врача. Вы сами понимаете, что принимая от 40 до 70 больных качество страдает. Положено 18 больных. Материальное оснащение очень ужасное, не верьте, что говорят по телеку. Вы ходите по домашним вызовам 15-20 человек в день, а большинство больных сами не хотят ходить в поликлинику и стоять в очереди, я их понимаю (больных). Да много некомпетентных врачей в поликлинике, но туда никто не идет работать, особенно специалисты. В больнице врач ведет 10 максимум 20 больных, плюс оснащение, плюс больные лежат не один день, а за это время можно проконсультироваться с другими или почитать медлитературу, плюс возможность капельного введения и многое другое положительного, а самое главное (как и для всех работающих) хорошее, в 3-4 раза больше зарплата. Поэтому очередь в отеле кадров в больницах, а в поликлинике, еще раз повторюсь, НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ, поэтому нехватка медработников, низкий уровень зарплаты, большая нагрузка. Поэтому берут всех подряд.

7. Да вы правы, в поликлиники все сделано безалаберно, и бескультурье на вышей стадии.

8. Ксения

Ксения Guest

От того, что мы пишем отрицательные отзывы ничего не изменится, писать надо в Департамент здравоохранения, мэру города и обязательно в прокуратуру, особенно по поводу ремонта. Еще года два назад, уволенный глава управы Никитенко на собрании жителей района с упоением рассказывал, что в поликлинику закупили дорогостоящее оборудование и скоро закончится ремонт! Где это оборудование и когда, наконец, закончится этот ремонт??? Хамство со стороны персонала процветает, система электронной очереди не работает вообще, ремонт сделали снаружи для префекта, который мимо будет проезжать, а внутри сарай сараем с мебелью в коридорах годов 60-х годов, квалификация врачей специалистов подвергается сомнению, после того как окулист поставила диагноз и назначили лечение, я попала с осложнением в больницу, где мне поставили другой диагноз и назначили другое дорогостоящее лечение, после лечения у стоматолога через неделю пломбы стали вылетать друг за другом и т. д. У каждого человека есть право выбора, я решила - буду менять поликлинику!

9. Анна

Анна Guest

Спасибо доктору УЗИ Леоновой Е. И., доброжелательная, знающая, опытная врач. 11 лет назад она единственная (куда я только не обращалась) обнаружила у меня аденому надпочечника. Всегда внимательная, подробно объясняет свое обследование, советует, куда обратиться. Анна.

10. Ранее ходила к гинекологу Масловой - очень приятная, строгая иногда и вдумчивая, с ней всегда работала медсестра (к сожалению, не помню ее имя)- очень позитивная, а главное быстрая. Иногда приходилось сидеть в очереди более 3 часов, а что делать - кто с болью, кто после операции, а кто-то ждет малыша:) Сегодня была на приеме, но уже у врача Михальчук Д. В. (Маслова на пенсии) - очень приятная, отвечает на все вопросы, и как приятно было видеть с ней все ту же медсестру:) Спасибо Вам за ваши труды!

11. Сергей

Сергей Guest

А где лучше, скажите? Как бы не пришлось возвращаться.

12. Ксения

Ксения Guest

В любом районе есть несколько поликлиник, найдите их в своем районе, почитайте отзывы, съездите в эти поликлиники, оцените их состояние (отремонтирована она или в таком состоянии как 17), узнайте, какие в поликлинике есть врачи, кроме терапевтов, я имею в виду специалистов, какое оборудование есть в поликлинике (врачи из 17 п-ки отправляют обследоваться в 83 больницу, естественно не за бесплатно, а цены в этой больнице запредельные, многие жители считают, что у них сговор, если Вам положены бесплатные лекарства, узнайте, как дела обстоят с лекарством в этой поликлинике, пообщайтесь с посетителями, обязательно зайдите в справочную и регистратуру, задайте пару вопросов, посмотрите и послушайте, какой будет ответ, я имею в виду хамство и т. д. Желаю удачи, а самое главное, не болеть, чтобы не приходилось тратить свое драгоценное время на эти поликлиники!

13. Очень благодарю врача-хирурга Аляутдинову Раису Романовну и медсестру Кристину за профессионализм и доброе отношение к больным. В частности лечения и профилактики венозных заболеваний. После удаления вены, медсестра Кристина замечательно делала перевязки. Врач Аляутдинова заболевание рожистое воспаление лучше всех знает как лечить.

14. Жаль, что терапевт Старостина В. И. у меня на участке. Постоянно выражение лица, будто, что вы ко мне приперлись и, что вам надо. Пришел взять направление на УЗИ и карту дал, только там больничный был хирурга. Я был на больничном. Она отправила к хирургу типа марш ать-два и не дала талон на УЗИ.

15. Спасибо всем сотрудникам поликлиники №17! Медики Вам низкий поклон.

16. Хочу сказать большое спасибо врачу неврологу Аксенчик Оксане Сергеевне. За вежливое и внимательное отношение к больным, за ее квалификационную грамотность. Господи, куда только не отсылали меня с доврачебного кабинета с моим диагнозом. Что бы объяснить как-то по короче, ходил я по поликлинике с 9-00 до 13-00, пока не попал к Оксане Сергеевне. Она в течении буквально 5-ти минут не только смогла установить диагноз, но и назначить нужное лечения. Жаль, что такие специалисты долго не задерживаются в нашей поликлинике.

17. Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Смирновой Наталье Александровне. Это молодой, очень грамотный, доброжелательный, а самое главное добросердечный доктор. Вот если бы все были такими...

18. Я должна была ложиться на плановую операцию с годовалым ребенком. Для этого, мне нужно было сдать несколько анализов, я пришла к инфекционисту Пустовойт. Во-первых, она с порога начала мне тыкать . Потом, несколько раз путала, какие именно анализы я пришла сдавать, мне пришлось раз 5 уточнять. На мой вопрос о сроке готовности, мне было сказано, что, мол, не волнуйся, все будет готово в срок. Но, на приеме у терапевта оказалось, что моих анализов нет. Я пошла искать. На мой вопрос в справочной, о работе инфекциониста, мне ответили, что врачи в отпуске оба и будут 29.07, все вопросы к ним, но на мои слова, что 29 я уже должна быть в больнице и как мне быть, работница справочной начала мне хамить. И тут, меня начали футболить от кабинета к кабинету. Естественно, в 16-00 в поликлинике уже никого не было, кроме администратора, г-на Трунова, который, на мою просьбу, пожал плечами и выделил мне тетеньку, которая поводила меня по этажам и сказала, что помочь не может и посоветовала прийти завтра к ст. медсестре. Назавтра я узнала, что кабинет инфекциониста, это стратегически важный объект и войти туда никто не может. Но придет санитарка и откроет кабинет, в итоге, я просто тупо села возле кабинета и стала ждать всемогущую санитарку. Каково же было мое удивление, когда через несколько минут к кабинету подошла тетенька из регистратуры с ключом и в кабинете были бланки с результатами, но только один из двух, а второй анализ, как оказалось, даже не был отправлен в лабораторию. И после, назвать всех их врачами, как-то язык не поворачивается.

19. Л

Л Guest

Отчет главы управы района Зябликово города Москвы Хромовой Елены Станиславовны «Об итогах выполнения Программы комплексного развития района в 2012 году» на заседании Совета депутатов муниципального округа Зябликово 20.03.2013 г. 18.00 часов В соответствии с планом Департамента здравоохранения проведен капитальный ремонт Городской поликлиники № 17, работы выполнены поэтажно без закрытия поликлиники на сумму 41, 2 млн. руб., также произведено оснащение поликлиники современным лечебно-диагностическим оборудованием.

20. Л

Л Guest

А вот и проведенный ремонт!

Поделиться этой страницей