ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 17

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Согласна с вами! Гинеколог Попова - просто отвратительный врач! Выписывала мне гомеопатию от воспаления придатков! Причем отправляла за этой гомеопатией в конкретную аптеку. Думаю, у них там какая-то договоренность! Только спустя несколько месяцев безуспешного лечения я додумалась почитать в интернете про воспаление придатков - везде писали, что оно лечится только антибиотиками! После этого пошла к другому гинекологу, острый аднексит вылечили, но теперь у меня диагноз - хроническое воспаление придатков. Вот такие у нас врачи!

2. Ольга

Ольга Guest

Согласна с вами полностью! Благодаря гинекологу Поповой с ее гомеопатией я заработала хроническое воспаление придатков!: ( (.

3. Ольга

Ольга Guest

Куда, вообще, жаловаться на этот беспредел? Когда в нашей поликлинике будет наконец порядок?

4. Ольга

Ольга Guest

Полностью согласна! Направление на анализы приходится буквально выпрашивать!

5. Ольга

Ольга Guest

Да это, практически, у всех врачей 17 поликлиники такое отношение к пациентам!

6. Лечить не хотят вообще или слепыми работают. Одна другой не лучше.

7. Н.

Н. Guest

Да лечусь годами - толку нет! Уже перешла на самолечение.

8. Н.

Н. Guest

Талонов нет никогда!

9. Елена

Елена Guest

Большая благодарность Рыбаулиной Н. В. за ее внимательность, сострадание и компетентность. Она знает свою работу, предана каждому своему пациенту. Спасибо большое, что есть еще такие врачи.

10. Гостья

Гостья Guest

Самая ужасная поликлиника. Врачи и мед. сестры не могут даже правильно выписать направление на анализы. Врач Сагтаров сам ничего не выписывает, мед. сестры у него нет. А мед. сестра, которая выписала направление, вообще все перепутала. В итоге - я сдала не те анализы и потеряла две недели. Врачи отфутболивают как мячик: то к одному, то к другому. Ужасное обращение!

11. Хочу поблагодарить за помощь и человеческое отношение врача-невролога Артемову! С пониманием относится к пациентам, внимательна. Назначает адекватное лечение, которое, действительно, помогает! И еще у нее не нужно выпрашивает направления, сама даст все, что нужно! И на рентген, и на уколы, и на массаж. В общем, спасибо ей огромное!

12. 12.12.2012, придя в поликлинику, обнаружила пропажу медкарты. После закрытия б/л 28.11.2012 исчезла. Карте более 20 лет. Сейчас планирую оформлять инвалидность - без карты огромные проблемы. Для того чтобы определиться в больницу, нужна кардиограмма. Она в карте свежая, но придется тратить бюджетные деньги для повторной.

13. Света

Света Guest

Я с вами согласна, очень грамотный врач.

14. Говорят, что рыба гниёт с головы. Так и в поликлинике 17. Второй год идёт перманентный косметический ремонт, но самое главное не делается: качество медицинского обслуживания. В поликлинике практически не осталось грамотных специалистов - все разбежались. Надо ж платить. 4-й месяц нет уролога. Был грамотный специалист Малышев Олег Николаевич. Ушёл из-за несправедливости, полного отсутствия материальной базы в урологическом кабинете. Администрации проблемы пациентов до лампочки. Бардак, запустение, отчаяние, безысходность.

15. Очень благодарна врачу Ряшенцевой Татьяне Александровне и ее медсестре Елене Викторовне за их добросовестное отношение к работе, за их порядочность, грамотность, я наблюдаюсь много лет у этих специалистов, отношеним и квалификацией этих специалистов я очень довольна. Большое спасибо за мою дочь, которую они вели на протяжении всей беременности, сейчас у меня растет прекрасный внук, за которого я очень благодарна Татьяне Александровне и Елене Викторовне. С большой благодарностью и низким поклоном к вам - Чугунова Любовь Алексеевна.

16. Маша

Маша Guest

Сидеть в очереди к врачу можно до 2-3 часов, принимают не по талом. Ни по живой очереди. Несколько раз меня просто не принимали! При этом грубят и хамят, могут наорать, особенно касаемо регистратуры. Особое внимание хочу обратить на курение (!) персоонала на лестницах больницы, т. к. в здании ремонт, дымом тянет отовсюду.

17. Света

Света Guest

Хотели капитальный ремонт, вот и получайте! А насчет специалистов:не хотите лечиться в этой поликлинике, можно перейти в другую. Специалисты здесь грамотные. По одному врачу о других не судят.

18. Ольга

Ольга Guest

Абсолютно с вами согласна. Регистратура мнит из себя главврачей. На мой памяти, были моменты, когда с острой зубной болью и при наличии московской прописки и полиса ОМС, разрезался на глазах полис и больной посылался по матери - причина, просроченный полис. Хотя все полисы ОМС выдают бессрочно и меняются только при изменении фамилии.

19. Элисо

Элисо Guest

Обожаю свою участковую - Чебыкину. Каждый раз (а обращаюсь не часто) боюсь, что ее там уже не окажется. Она очень внимательный и компетентный доктор. Доктор старого поколения. Здоровья и сил ей! Еще мне нравятся ревматолог Довбыш и ЛОР (по-моему, Мусина). Эти женщины с честью носят звание доктора! Все бы такие были. Увы.

20. Анна

Анна Guest

НеУважаемая регистратура поликлиники 17, зачем вы создаете еще только на входе больным людям столько проблем, в первую очередь с нервами, это такое испытание для пожилых людей, да и просто людей, неспособных защититься от хамства и некомпетентности вас, как представителей данной поликлинии. Я, например, могу ответить вам на ваше хамство, а мне безумно жаль стариков, кот стоят и трясутся перед вашим окном, в ожидании услышать очередную порцию гнили от вас! Это ПОЗОР! Позор вам, т. к. именно эти старики когда то за вас воевали! Неужели так сложно быть сдержанными, вы же на работе, вы сами выбрали работу с людьми! Смотрите не напоритесь на свои же грабли! А разбираться с вами мы уже начинаем! За всех тех, кто сам этого не может!

Поделиться этой страницей