ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 17

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лана

Лана Guest

У Садтарова все таки заведующая Смирнова В. Г.

2. Столкнулась с абсолютной не компетенцией врачей! Все направления можно получить только у терапевта, что очень сложно, конечно если принесешь пакетик, то и разговаривать будут по-другому! Терапевт Мелконян просто хамка, такое ощущение, что у нее всегда плохое настроение! Вижу один выход, записывать все на телефон и выкладывать в интернет, пусть им будет стыдно!

3. Алина

Алина Guest

Вы думаете, что вы пишите? Т. е. нужно радоваться, что хотя бы так?! Мою карточку несколько раз теряли, сделала вывод, что хранить ее нужно дома, особенно если есть платные анализы! А хамство, это привычные дело для 17 поликлиники, в департаменте здравоохранения открыто говорят, а, что вы хотите зарплаты маленькие. Собрать бы подписи и написать заявление от всех измученных и покалеченных врачами людей, может тогда, что-то изменится!

4. Да, есть там такая девица, сухая как ставридка и в очках, молоденькая вроде, а гонору, орёт на всех. Никогда толком ничего не объяснит, сразу в ор кидается, но её понять то можно. Бог внешности не дал, да и умишка видать, раз только регистратуру тянет в поликлинике. Вот и злится на весь мир, гавкает то кто? Тот кто несчастен.

5. Мария

Мария Guest

Речь не идёт о покупке нормальной страховки, а о том, что врачи в 17 поликлинике в своём большинстве либо не знают свою работу, либо работают с полным безразличием и не оказывают услуг положенных по закону, но при этом получают неплохую зарплату, а если их, что-то не устраивает, то незачем работать, эта не та должность, где день прошел и слава богу. (Ответ на комментарий Ивана, видимо системного админа).

6. 15 мая 2012 года была на приеме у гинеколога Колгановой Веры Ивановны в женской консультации при поликлинике № 17. Грубая и невоспитанная женщина. Моя проблема со здоровьем благодаря ей так и не была решена. Время ожидания приема превысило 1,5 часа, а сам осмотр длился не более 5 мин. Она не поинтересовалась даже насколько плохо я себя чувствую. Просто постаралась отмахнуться от меня и перенаправила к другому врачу. Не дала ни направлений на анализы, ни на УЗИ. Сказала, что я сама должна за деньги в других клиниках сдавать анализы, а по ОМС ничего не входит. Тогда вопрос? За, что я каждый месяц отчисляю денежные средства в Фонд обязательного медицинского страхования, если при наступлении страхового случая я опять должна платить? Одноразовых средств гигиены в кабинете нет, ни салфеток, ни бахил. Всё с собой должны нести пациенты. Почему? Эти средства гигиены, что так дороги? И руководство поликлиники не способно их закупить в необходимом объёме? В кабинете грязно, холодно. Гинекологическое кресло (в частности держатель для ног) сломан и забинтован скотчем. Коридоры выглядят не лучше. Сразу видно, что ремонт в поликлинике не делался лет 20-25. Вся обстановка повергает пациента в ещё более глубокое уныние. И пациенты, приходящие в поликлиники, не должны страдать ещё и от хамства врачей (помимо боли). Департамент здравоохранения должен регулярно отслеживать отзывы пациентов о медперсонале поликлиник или сами производить разведку боем . Вообще, необходимо, чтобы врачи в наших поликлиниках получали зарплату на основании рейтинга, а не ставок. Тогда проблема хамства в бюджетных поликлиниках была бы решена. Глядишь и здоровье нации улучшиться.

7. От всей души хочу поздравить с Днем Медицинского работника очень внимательную и доброжелательную медицинскую сестру Пескову Любовь Петровну! Спасибо Вам огромное!

8. Хочу поздравить медсестру урологического отделения Журавлёву Марину! Это медсестра знающая и преданно любящая свою работу!Эта замечательная женщина заслуживает самых теплых слов благодарности за высокий профессионализм и внимание, и за свое добрейшее отношение к нам, пациентам, за терпение, теплоту, отзывчивость! Дай Бог вам здоровья на долгие годы, душевного комфорта и благополучия! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

9. Ирина

Ирина Guest

Согласна полностью. В кабинете 105 точно такое же кресло, как вы описываете.

10. Новые выдумки в виде записи к врачу через автомат полный бред. Время, потраченное на оформление и ожидание около кабинета, составило 40 минут. А теперь ответьте, разве человек с болью выдержит столько времени? Нужно было всего-то выписать направление на ЭКГ. Врачи заняты заполнением бумаг, а пациент подождет. Вывод - иметь аппараты все дома или вызывать скорую. В поликлинику буду ходить только чтобы сдать анализы! Врач Мелконян.

11. Большая благодарность за долголетний труд и уважение к пациентам, хорошее и отзывчивое внимание к людям, медсестре Песковой Любовь Петровне.

12. Тупые люди пошли, прям бараны, общеизвестно, если острая боль или плохо, достаточно сказать и вас сразу направят к врачу, терминалы для предварительной записи. Злости не хватает на таких, как вы!

13. Есть в регистратуре рыженькая в очёчках, я зная её лично, и видя, как она работает, скажу, что вы лгуны. Она всегда полностью и понятно объясняет, чтобы решить проблему, кроме тех случаев, когда на неё такие как вы! Налетаете с претензиями, орами и т. д. и т. п.

14. Оксана

Оксана Guest

Саркастичная ты, наверное, не пыталась попасть к врачу с острой болью, когда туда сидит толпа народу и все с талонами. Пока дождешься, чтобы тебя вызвали можно умереть от этой самой острой боли. Правда есть выход: предвидеть, когда с тобой что случится и записаться на это число к нужному врачу. Правда возможен и такой вариант, как сбой в терминале и вследствие чего тебя запишут совершенно к другому врачу.

15. Пришла к хирургу Володько, проконсультироваться, а она на мои вопросы закрыла мою карту и сказала, много будешь знать - скоро состаришься! И направила к другому хирургу. В регистратуре тоже полный бардак! Карты теряют постоянно!

16. Ольга

Ольга Guest

Простите, но это самая саркастичная и есть тупая, только не боль, а голова, скорее всего работающая в этой самой №17. Ведь не секрет, что люди, которые работают в этой поликлинике так или иначе всех обращающихся к ним не по воле доброй, а по воле рока пациентов - считают баранами. А судьи кто?

17. Хочу выразить слова благодарности врачу Дудкиной (терапевт), к сожалению, не знаю имени. Человек с чувством долга и ответственности, спасибо ей большое. Жаль, на сайте поликлиники нет доски почёта, и наоборот. Ничего нового, всё давно придумано, сделать как в образовании - материальное поощрение тем (в данном случае врачам), от кого исходит тепло, и есть огромная помощь и польза. На заметку медздраву!

18. Елена

Елена Guest

Хочется добавить по поводу Мелконян Ж. М. Приходилось два раза вызывать ее на дом (была высокая температура) и оба раза она проходила в комнату не сняв верхней одежды и не помыв руки. Это было бы еще пол беды, при условии, если бы она нормально лечила. Оба раза она не подошла ко мне ближе, чем на 1,5 м. Не послушав легкие, не посмотрев горло и т. п. назначает лекарство. Неужели она не боится пропустить у больного какое-нибудь осложнение болезни или хотя бы разобраться в ее причине?? Полностью согласна с теми, кто говорит, что в поликлинику №17 лучше не попадать!

19. Ольга

Ольга Guest

Обратилась к гинекологу Поповой (имя и фамилию к сожалению, не помню) с болями внизу живота. Поставила диагноз - аднексит (или как там по научному называется воспаление придатков). Назначила лечение - гомеопатическое! Отправив при этом в определенную аптеку по конкретному адресу! Точно какая-то договоренность у них там была. В общем, после безуспешного лечения в течение нескольких месяцев гомеопатическими средствами, я все же додумалась залезть в интернет, почитать об этой болезни - везде пишут, что лечится аднексит антибиотиками! После этого я пошла к другому врачу, которая выписала мне адекватное лечение. Но после всего этого я заработала новый диагноз - хронический аднексит. Спасибо за это гинекологу поповой!

20. Ольга

Ольга Guest

Вы про гинеколога случайно не про Попову пишете? Она мне тоже гомеопатию выписывала от воспаления придатков! Безуспешно лечила таким образом в течение нескольких месяцев, пока сама не додумалась залезть в интернет и прочитать, что воспаление придатков лечится антибиотиками! Это ужас какой-то! Пошла потом к другому гинекологу. К Поповой больше ни ногой!

Поделиться этой страницей