ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 17

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это не врач. Это лекарь в лучшем случае. Лекаришка. Не дай Бог к ней попасть. Зря потраченное, а порой и упущенное драгоценное здоровье и время.

2. Света

Света Guest

Я с Вами полностью согласна! Да вообщем и со всеми комментариями. Я к гинекологу пыталась попасть полгода! Тогда нет талонов, только через два месяца, то меня не принимают, потому, что я пришла за 20 минут до назначенного в талоне времени, а не за полчаса, тот я не попадаю, потому, что каждую беременную даму принимают по 40 минут, и до меня очередь не успевает дойти, время выходит. Вообщем, это ад! Не ходите туда, жалейте свое время и нервы!

3. Света

Света Guest

Я с Вами! Я готова бороться до конца, пока весь ужас в этой поликлинике не закончится!

4. В мае у меня заболело горло и не то, что горло болит, а что-то там мешает, иногда колит, иногда давит, как буд-то что-то там перемещается. Пошла к ЛОРу. Молодая беременная врач приняла с большим раздражением, т. к. я давилась при её попытке всунуть мне лопатку в рот. Назначила лечение. Пролечившись, никаких изменений. Пошла на прием к другому ЛОРу. Новое лечение, промывание миндалин раз 7-8. Никаких изменений. Ни хуже, ни лучше. В аптеке посоветовали пропить антибиотик. Купила, пропила. Результата НОЛЬ. Пошла в медицинский центр Здоровье , где сразу определили увеличение лимфоузлов. В Семейном докторе сделала УЗИ шеи. Поставили диагноз ЛИМФОДЕНИТ . В инете прочла, что это следствие какого-то заболевания. Иду к хирургу 17 пол-ки ВОЛОДЬКО Т. С. Дают направление на анализ крови клинический, ВИЧ, гепатиты, сифилис и инфекции. Через неделю прихожу на прием. Анализы хорошие все, а на инфекции не пришёл. Обещали позвонить, как будет готов. Не звонят. Я сама ходила два раза, результатов нет, меня просто выгоняют из кабинета. Карта потеряна. Горло без изменений. В горле не проходящая боль изнутри. 5 месяцев прошло. Куда мне идти?????? В платные нет средств. Я на пенсии. Как сделать рентген горла. К какому врачу обратиться??? ПОМОГИТЕ.

5. Заведующая Батаршина!

6. &#729

&#729 Guest

Жалоба на участкового врача-терапевта. Гл. врач не исполняет своих прямых обязанностей! Это не врач, он людям с ангиной, воспалением легких и т. д. диагноз ОРЗ пишет! Его уже самого лечить надо! Городской поликлинике №17 срочно требуется официальная проверка по полной! Чтобы попасть к терапевту требуется явиться в поликлинику и записаться, что за бред, чтоб попасть к какому-либо врачу требуется талон, да ещё у них талоны ограничены! С больными обращаются по-хамски! Мы попытались сменить участкового врача, но было сказано - идите сами и договаривайтесь с терапевтом, а кому нужны лишние больные? Естественно другие терапевты отказали! А как же наши права, гражданин РФ вправе выбирать терапевта, руководствуясь своими «симпатиями» без какого-либо «разбора полетов» со стороны медиков! ст. 30 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан . Будем писать заявление в двух экземплярах и требовать письменного отказа!

7. Я больше 10 лет наблюдаюсь у лор-врача Мусиновой Марины Анатольевны с хроническим гайморитом. Врач всегда очень внимательная, отличный профессионал. Раньше к лор-врачу были большие очереди, а сейчас работают три врача и попасть на прием вполне реально. Если срочно, то беру талон в регистратуре, если нет-записываюсь по телефону. Пыталась попасть к эндокринологу и окулисту-там сложнее, но это и понятно врачей-то не хватает-очереди гигантские. На такое огромное население нужна еще одна поликлиника. Почему в 214 пол-ке так мало больных? А в нашей пол-ке коридоры битком набиты народом, врачи загнанные, измученные, в результате - все недовольны.

8. Сергей

Сергей Guest

Да, вы вправе выбрать себе врача, но только при согласии врача, согласно этой же статье, а кому нужны скандальные больные?

9. Хочу поблагодарить Шамардецкого В. В. Я сам пенсионер, часто бываю в поликлинике и всегда, когда захожу к нему на прием, вижу внимательное, чуткое отношение. И в очереди его хвалят.

10. Хочу поблагодарить уролога Шамардецкого, грамотный и внимательный доктор и ожидал прием около 15 мин.

11. Марина

Марина Guest

В кабинете выдачи и оформление больничных листов работают хамки, которые на ваше здравствуйте не поднимая головы начинают вам хамить. Была свидетелем этого не однократно.

12. То звоните - не дозвониться, то приходите - когда люди на работе! Просто ужас! Все ждут компьютерную запись, как манну небесную. И это Москва. Хуже поликлиники я не встречала. Население прибавилось прилично, домов сколько построили. А в поликлинике ничего не меняется. Слава Богу, ремонт делают. Посмотрю, что это будет.

13. В сентябре обратился на первичный осмотр травматологии после окружного футбольного турнира, с острой болью в колене, которое весьма значительно распухло! Зайдя в кабинет, врач, не обращая на меня внимания, поинтересовался: что случилось? . Я рассказал ему в деталях как всё произошло. Осмотрев колено, он направил меня на рентген. Рентген мне сделали в 1 проекции 'передней', хотя обычно делают в 2, если не в 3 проекциях с моими симптомами! Вернулся обратно к нему в кабинет, где он мне сказал, что всё в порядке и то, что мне нужно носить эластичный наколенник, который в тот момент был уже на мне. После месяца болей непосредственно в колене, я обратился на повторный осмотр, где мне дали направление на МРТ правого коленного сустава. После сделанного МРТ мне сказали, что у меня порвана передняя крестообразная связка и она, в буквальном смысле, раздербанивает моё колено, отсюда и раздробленные мениски и жидкость и разрушение сустава, а так же переломы бедренной и берцовой костей. Я не могу понять на сколько надо не уважать свою работу и людей в частности, что бы в буквальном смысле из человека сделать инвалида. Такой человек попросту не заслуживает называться врачом , хотя и человеком его назвать трудно! Через почти пол года с большим трудом мне удалось лечь в 12 городскую больницу на операцию, пластику ПКС, по розовой квоте. В больнице находясь в курилке и обсуждая свою проблему с моим новым знакомым я упомянул 17 поликлинику, после чего выяснилось, что из 6 человек находившихся там включая меня и моего знакомого ещё 2 человека находятся там по вине этой злополучной поликлиники. Женщина находилась в офтальмологическом отделении, а мужчина в хирургическом. Мужчина поделился со мной информацией, что не он один лежит в этой больнице по вине врачей, что он живет в том районе 17 лет и не в коем случае не будет больше обращаться в эту поликлинику, по его словам он лучше заплатит деньги за своё здоровье чем пострадает от так называемой бесплатной медицины! Я искренни верю, что моё сообщение заметят и предпримут какие либо меры!Хорошо если у человека доходы позволяют заплатить за обследование в частных клиниках, но в большинстве своём таких денег просто напросто нету особенно у инвалидов, ветеранов войны, не полным и малоимущим семьям. Должны приняться меры, дабы свести на ноль такие случаи, надеюсь на ваше понимание!

14. Аналогичная ситуация, только мне даже гипс не удосужились наложить, ходил почти полтора месяца в эластичном бинте со сломанной ногой. Прооперировали, теперь предстоит долгая полугодовая реабилитация по восстановлению передней крестообразной связки, под надсмотром терапевта 17 поликлиники. Боюсь представить, что меня ожидает, поскольку надо делать внутрисуставные уколы и ещё масса, масса всего, как вы понимаете доверия нет никакого, мне просто страшно обращаться в данное заведение. Насколько я знаю важна не столько операция, как правильно подобранная реабилитация, поскольку не правильные нагрузки могут заново порвать связку, а 100 тысяч рублей у меня нет и не возьмутся они из ниоткуда, и из дома выйти без костыля, я в данный момент не могу.

15. Большое спасибо Хирургу-стоматологу Филаткиной. Очень хорошая врач. Внимательная. Знает своё дело.

16. Была записана к стоматологу на удаление на 2 марта, но боли стали невыносимы, что даже говорить не могла. Муж позвонил в справочную и спросил можно ли мол прийти раньше. Ответили, что да. Я пришла в 11. В кабинете меняли окна и медсестра сказала, что приём будет только с 14 часов. Я с болями спустилась вниз в справочную, чтобы сказать, чтобы народ больше не направляли, т. к. приёма там нет, на что худенькая очкастенькая девушка, привстав, начала на меня орать, что я хамка и, что я первая такая вернулась от хирурга. Я была в шоковом состоянии и от боли своей и от такого хамства. Я искренне желаю этой даме найти свой кулак.

17. Иван

Иван Guest

Ну да, правильно. Всех разогнать к чертовой матери, поликлинику закрыть на ремонт с дальнейшим сносом здания и строительством очередного ТЦ Васюки-сити.

18. Иван

Иван Guest

Купите себе нормальную страховку, раз уж занимаетесь таким травмоопасным видом спорта. Если не можете себе этого позволить, то выберете что-нибудь более безопасное для здоровья: плавание или шахматы. Халява с медуслугами скоро окончится.

19. Иван

Иван Guest

Хуже бывает. Если не верите, спросите у тех, кто живет далеко от столицы.

20. Иван

Иван Guest

Ваши налоги давно попилили . Те крошки со стола, что остались, слизал глав. врач и глав. бух. Врачи получили шиш с маслом, кучу бумажной работы и кучу пациентов. Обе кучи растут как на дрожжах. Перспективы более чем очевидны.

Поделиться этой страницей