ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 17

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Когда вызывала врача на дом - никто не брал в регистратуре трубку. Плюнула - сама через силу пошла. Подхожу, а там девушка просто берет и звонящую трубку опять кидает на рычаг, читая при этом книгу! Вот поэтому пациенты не могут часами дозвониться! И так уже не один раз было.

2. Оксана

Оксана Guest

Я 2 года назад звонила в департамент здравоохранения по поводу этой поликлиники. Здесь работают не просто врачи во главе с Гугуцидзе - тот еще мрзот, хватает видимо и ртом, и жопой, когда наворуется - не понятно. Смотрю комменты - все на прежнем уровне осталось. Зла на них не хватает! Встала на учет по беременности, участковый врач - Прудникова, которая из больничных не вылазила. На первый прием по талону попала со второго раза (первый раз 2 часа отсидела) к Масловой, 3 часа в очереди, потом просили еще им принести папку, клей, скрепки, бумагу. В кабинете на приеме сразу по четверо, как на конвейере. А где врачебная тайна? К Колобковой просидела в очереди 2 часа - она по-хамски отказалась меня принять, мол не мой участок. В общем это такой вертеп! Скоро Собянину нужно пожаловаться, а то ему только нормальные (а такие все-таки есть!) поликлиники показывают.

3. Bsb

Bsb Guest

Господин Гугуцшдзе - это, как я понимаю, главврач. Если да, то смотрит он на двухэтажное здание напротив поликлиники. То, что с магазином и ресторанчиком на втором этаже. И по слухам он туда не зря смотрит. Не зря же аптека от поликлиники переехала именно туда!

4. А вот тут бы я поспорила. В былые годы эта мадам чуть не отправила на тот свет моего папу. ОГРОМНОЕ человеческое спасибо бригаде скорой помощи, которые вовремя приехали и (в отличии от этого горе-врача) точно установили необходимость госпитализации. Кроме того, когда я сама балела, то пришла к выводу, что данный терапевт не обладает нужной квалификацией и занимается в основном впариванием дорогих лекарств, от впаривания которых, наверняка, получает откат! Жаль, невозможно доказать. С тех самых пор я больше не пользуюсь услугами врачей этой поликлиники. Благо моя работа мед. страховку предоставляет. Жаль одно, что находятся на свете такие лешенные ума люди, которые еще и хвалят таких врачей, и, самое ужасное, они получают карьерный рост! Я бы на месте Голиковой обращала на такие вещи очень серьезное внимание!

5. Это не заведение здравоохранения. Это БОМЖАТНИК! Грязь. Нищета. Посидеть не на чем - все сломанное. Очереди такие, что лишний раз заходить не хочется! Участковые врачи меняются каждый квартал.

6. Отвратительная поликлиника! Последний раз ремонт делали, наверное, еще в советские времена. Врачи ужасные… Особенно хочу выделить врача женской консультации Попову. Разговаривать с пациентами не умеет, да и как специалист она ни какой. Плохие отзывы от знакомых слышала о ней. Не давно, сама столкнулась. Была возмущена до глубины души. Я понимаю, я пришла без талона, но хотя бы выслушать она меня могла. До этого я несколько лет не была у женского врача, и с тем, чем я пришла, меня очень беспокоило. Пыталась ей объяснить свои проблемы, так она меня даже слушать не стала. Отправила меня в регистратуру взять талон на прием. А там как всегда с талонами проблема. Быстрей на кладбище вперед ногами отвезут, чем к врачу попадешь.

7. Фунуф

Фунуф Guest

Я считаю, что травмпункты должны работать круглосуточно!

8. Сергей

Сергей Guest

А он и работает круглосуточно.

9. Господин Гугуцидзе на день медработника повесил себе и своим замам по орденам и медалям, а врачам дал тысячу на праздник. Кроме того зарплата терапевтов сократилась на 8-10 тысяч и Гугуцидзе говорит: я вас могу уволить, если будете рыпаться . Никогда не пишутся приказы о возложении обязанностей, если человек уходит в отпуск, значит, кто-то с этого имеет, нарушается злостно трудовой кодекс. Кстати, Гугуцидзе купил новую машину - а за чей счет? За счет врачей, которым он не платит. Вы говорите, врачи плохо относятся к больным. А если врачи все время под дамокловым мечом ходят? Работают на полторы ставки, по 12 часов в день, а зарплату стали получать меньше, как же они должны относиться к нам, больным? Зачем им принимать по 40 человек, да потом еще ходить по вызовам, если можно нормально сидеть и принимать по норме 20 человек? За что работают? Разве справедливо (тут уж я на стороне врачей терапевтов), что ты 4 человек примешь, что 20 - все-равно зарплата больше 40 не будет. А все Гугуцидзе - хапуга еще тот. А на поликлинику ему плевать.

10. Отвратительная поликлиника. 1) К врачам попасть невозможно. Из-за этого мне пришлось делать операцию, хотя если бы я вовремя попала бы к врачу - операции можно было избежать. 2) По справочному телефону невозможно дозвониться. А если повезёт дозвониться, то ответа на вопрос можно и не получить. Трубку кидают, не дожидаясь окончания вопроса. 3) Низкая квалификация врачей. Терапевт не умеет мерить давление простым тонометром. Гинеколог, кроме гомеопатических таблеток, годами ничего не назначает - ни анализов, ни УЗИ. Невропатолог при защемлении позвонковых нервов предлагает каждый день ходить на уколы, не обращая внимания на то, что человек ни ходить, ни сидеть не может. И так можно пройтись по всем врачам. 4) Огромные очереди к кабинетам, где можно провести не один час. В общем, про эту поликлинику можно говорить долго. К сожалению, только плохое. Если есть выбор - выберите другое медицинское учреждение.

11. Прошу Вас, напишите жалобу в министерство здравоохранения на этого директора, от имени врачей. Я писала жалобу как пациент, но пока не ответили. Если персонал напишет жалобу на главного, то я думаю его уволят. Ведь понятно из-за кого плохая поликлиника.

12. Мне надо сделать флюорографию. Я работаю в другом конце г. Москвы. Ухожу из дома в 8:00. До поликлиники доехать мне надо 1 ч. 30 мин. Могу попасть на обследование только в среду, но талончик мне почему-то в регистратуре оставить не могут. И как мне быть? Я же не могу попусту отпрашиваться у директора, если меня вечером не примут в кабинете. Тел.: 780-38-93, 89152568605.

13. Хочу поблагодарить уролога Шамардецкого В. В. В сентябре обратилась к нему с острым циститом. Первое впечатление оставил кабинет в котором ведется прием, ужас (все старое и разваливается)! Но не думала, что там работает такой внимательный, грамотный и добродушный доктор. По-скольку мы с мужем планируем беременность, и муж обратился к нему для обследования. Он нам очень помог! Спасибо ему большое!

14. Мне нужно было попасть к врачу инфекционисту. Пришла во вторник, часы приема врача до 14.00. Время 13.45. Отвечают: Прием закончен! Ладно. Пришлось идти на следующий день, еще раз отпрашиваюсь с работы. Прием врача с 14.00. Прихожу, прием опять окончен. В регистратуре мне объясняют, что тот врач, который должен был вести прием с 14.00-20.00 болен. Но позвольте, где информация на стенде - врач болен ? И где информация на стенде о другом враче, которая в этот день вела прием до 14.00? В окошке Среда вообще никакой информации о приеме нет. Как пациент должен догадаться, где правда. А врач с медицинской сестрой улыбаются, вот им весело. Теперь 2 дня у них вообще нет приема, причины не оговариваются. И опять объявление только на двери кабинета. Зачем нужен стенд Информации? Как Вы думаете, захочется идти туда еще раз? А если ситуация срочная?

15. Мне понравился уролог Шамардецкий, очень внимательный и грамотный врач!

16. Анна

Анна Guest

Прудникова супер! Совершенно с вами согласна. Гавак мне совершенно не понравилась.

17. Сейчас можно обслуживаться где вам нравится. В Зябликово нет хороших поликлиник. Врачи не хотят брать нас, типа идите по месту прописки. Ерунда. Есть волшебный телефон минздрава и вас встретят сразу как родных. Знаю, что говорю, проходила. С ними надо по наглее. А то совсем мы их избаловали. Придешь к любому врачу в 17-ю на прием-а у него на лбу написано - ИДИОТ. Мало того, сама же диктуешь ему лечение для себя. Есть хорошие пол-ки. Например, 214, 166.

18. Садтаров - хам и идиот. Такая же заведующая терапевтич. отделением. К сожалению (а может к счастью), её фамилию не помню. Пришла с запущенной очаговой пневмонией-они мне в один голос-давай лучше напишем-бронхит. Я им говорю-меня душит сухой кашель уже больше месяца. Садтаров мне: ну, и кашляй дальше. Я говорю: пишите, что хотите, и сама оттуда сразу в нормальную поликлинику (при 85 медсанчасти москворечье) и через 10 дней лечения я забыла про свою пневмонию. А в 17 пол-ке бы уже похоронили меня давно.

19. Нет ни одного врача, а тех, что там сидят - врачами назвать нельзя. А талонная система - идиотизм. Все равно сидишь 2-3 часа в очереди. Лекари грубые, ничего не понимающие вообще в медицине. Да и методы лечения как у бабок-повитух. Есть с чем сравнить. Перешла в другую обычную поликлинику - там гинекология-супер. Причем, все врачи грамотные. Там пролечилась за кратчайший срок и родила ребенка. А в 17 поликлинике годами лечишься - толку нет.

20. Посещение этой поликлиники - полный стресс. Состояние оборудования и помещения отвратительное, все старое. К терапевту запись за 3 недели, как и к другим врачам, быстрее умереть можно. Качество лечения - лучше промолчу. В ЖК кресла РАЗВАЛИВАЮТСЯ (!), при мне медсестра перепутала анализы 3 пациенток и не могла разобраться, где чей. Вы еще не беременны, так чего же вы явились (?). Какие такие анализы вы хотите сдать, ну ладно, раз вы так просите, получите направление на анализы. Прививку ждала 4 месяца (!), потом пошла и сделала платно. Если вы хотите почувствовать себя ничтожеством, то добро пожаловать в эту поликлинику.

Поделиться этой страницей