ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 17

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Граждане, я как понимаю, отзывы пишут не пенсионеры которые с 6 утра стоят за тетрадочкой, а люди среднего возраста. Но почему-же никто ничего не предпринимает. Я, честно, недавно живу в этом районе вот приболел открыл интернет и короче у меня шок, а температура поняв какие дела обстоят в больнице решила снизиться сама. Как с этим возможно бороться, кому писать жалобы, как улучшить отношения врачей и самообслуживание в пол-ке? Я почти 15 лет спокойно болел в Царицыно, 148 пол-ка, а прочитав форум про 17-ую перед глазами стоит Освенцим.

2. Профессианализма почти ноль, анализы сдать невозможно, в регистратуре, будто профессора, сидят. Гинекологи лечат не только по своей специальности, а ещё ставят диагноз (аппендицит), который вырезан 22 года назад! Отношение к посетителям в лучшем случае надменное, а в основном - хамское. В регистратуре режим приёма озвучивают один, а на кабинете врача висит другой. Бардак одним словом, а глав. врач очень занят муниципальным собранием, на наведение порядка времени нет. Или желания?

3. Добрый день! Я давно наблюдаюсь в поликлинике и хочу отметить хамство и неуважение к больным уролога Мочалова. Это просто ужас (разговаривал со мной грубо, хамил и напоследок выгнал из кабинета матом). Куда смотрит администрация????

4. Да, я тоже согласна на счет анти санитарии! В 2006 году я была беременна и соответственно наблюдалась в этой поликлинике. В один прекрасный день, сидя в очереди к Колобковой, я стала свидетелем проявления этой анти санитарии. По жен. консультации разгуливала КОШКА, да, да самая, что ни есть настоящая, но это еще не все, эта самая кошка запрыгнув в большой вазон сходила по большому, аккуратненько зарыла свои следы и удалилась! Как вам это? Думаю, что за эти 4 года там ничего не изменилось, а возможно даже и хуже стало. И еще, на счет записи, какой смысл в талонах, если все равно все в порядке живой очереди прутся? В общем, теперь хожу только в платные клиники, конечно для семейного бюджета плоховато, но нервы и здоровье дороже! Удачи всем, кто посещает эту поликлинику, она вам пригодиться!

5. Мерзейшая поликлиника, все врачи не компетентны, но гинекология отдельная тема, пришла проверится к Колобковой, проверить все ли в порядке чтоб можно было беременеть, она мне ставит диагноз бесплодие и отправляет в центр планирования семьи, там они очень удивились диагнозу. Через 2 месяца, после диагноза я забеременела и встала на учет опять таки к Колобковой, так как выбора не было, там все врачи кому за 70 и толку от них мало. Всю беременность она говорила, что я цитирую толстуха много прибавляю в весе, кстати за всю беременность я набрала 7 (семь) кг, постоянно сажала на яблоки, кого сажали тот в курсе, 1 кг яблок за целый день и чтоб обожраться окончательно 1 стакан кефира, и с утра натощак в морозы и гололед надо было ходить к ней взвешиваться, отстояв перед этим не хилую очередь (очереди там тоже отдельная тема, по поводу которой я могу написать трилогию, как минимум). На мои жалобы по поводу болей в пояснице она отмахивалась. В общем без подробностей, а то, тоже на долго затянется, я оказываюсь в больнице на 32 неделе, мне говорят, что у меня приоткрыта шейка матки и она как у много рожавшей женщины, из за плохо проведенного аборта, а мой врач этого не видел, хотя напомню я приходила к ней за 2 месяца до беременности и если бы она это сразу увидела, и давала бы нужные советы и проводила верное лечение, а не гоняла бы по морозам на взвешивание, то мой ребенок не родился бы на 33 неделе с двухсторонним воспалением легких, не лежал бы неделю в реанимации на пороге между жизнью и смертью, а потом месяц в больнице, под сильнейшими препаратами, которые нарушили весь и так то отсутствующий иммунитет. Только благодаря врачам 15 роддома и 13 больницы, мой ребенок жив и здоров. Я написала жалобу на Колобкову в Минздрав, ее сняли, но на ее место пришла такая же кому за 70 . Вообщем, если подытожить, как сказала мне одна сотрудница 17 поликлиники мне самой надо провериться, но в нашей поликлинике нет нормальных врачей , в чем я и убедилась во время беременности.

6. У меня был аналогичный случай, я пошла жаловаться к Ирине Николаевне (зам. гл. вр.), но результатов нет! И многие больные такого же мнения (в очередях слышала про него)!

7. Придумали отвратительную систему записи к специалистам. Чтобы записаться нужно попытаться дозвониться по 2- м разным телефонам, один до обеда, другой после. Дозвониться просто не реально. Если дозвонишься, то приходится договариваться с хамящими тетушками, предлагают время, которое устраивает только их. Бардак.

8. Практически не пользуюсь услугами городских поликлиник, т. к. на работе выдали полис ДМС. Но тут приперло. Врач терапевт, Ротарь, настолько надменна и хамовита, как-будто я ей должен!

9. У нас и по району Зябликово ничего не делается. Вот в 54 поликлинике относится к Орехово-Борисово Северное порядок навели, даже эллектронный аппарат для записи к врачам поставили, что бы с грымзами из регистратуры не общаться.

10. При моей беремеености, позже- кормлению грудью врач абсолютно не компетентно давал советы, назначал лекарственные препараты. Например, кормлю грудью, фарингит, предупредила об этом врача, назначает имудон и полоскание шалфеем, отлично, ни то, ни другое при лактации нельзя, сидела одна, отправила соседку за лекарством, 600 рублей выбросила. Садтаров, блин, потом получила от него комент по поводу того, что у нас семейка неадекватная, кто- бы говорил, муж только, что пришел от него, придрался, что тот ни на бабу, ни на мужика не похож, что он симулянт (это при кашле и темпер. 37. 5! и при том, что дома жена и 3х месячный ребенок) сказал, что у него орз, и, что он не заразит ни меня, ни ребенка. Муж сказал, что орз передается через воздушно-капельный, ну-ну, ответил тот, еще, что придумаете? Поумничайте тут.

11. Уже 20 лет наблюдаюсь в поликлинике № 17, и за частую мне приходиться обращаться к урологам. Хочу выразить огромную благодарность Журавлёвой Марине Николаевне, за её внимание и трудолюбие. Больные её ждут как бога. Побольше бы таких грамотных медсестёр.

12. Настя

Настя Guest

Вы правильно сделали, что написали жалобу в Минздрав. Если бы все люди не молча терпели, а писали бы о инцидентах в компетентные органы, то может что-то хорошее и было бы в этой поликлинике.

13. Настя

Настя Guest

Писать в Минздрав надо, по всем случаям.

14. Руми

Руми Guest

В жк полный бардак. Наблюдалась у Григорьевой, которую уволили или уволилась, но факт в том, что она не заполняля карты беременных, и появлялись записи без осмотра. Просто запись 8.01.11 на приеме не была, а вот когда сидела 2 раза по три-четыре часа в очереди в др. дни записи отсутствуют. После увольнения Григорьевой перевели к Шамшуриной, ктр-я в свою очередь говорит, что это не ее участок и за это никто ей не платит поэтому все в кратце, некогда ей заниматься тобой.

15. Катя

Катя Guest

Нормальная поликлиника, как все. Хожу туда только к гинекологу и к терапевту за больничным. Беременность наблюдалась у врача Гавак. Обычная врач, плохого написать не могу, хорошего тоже. Была раньше Прудникова - вот она была супер!

16. На метро Домодедовская подвернул ногу, в переход спускаясь. Без полиса был. Думал, когда на такси добирался в 17 поликлинику, не примут. Меня приняли, сделали рентген и наложили гипс. Когда сказал на приёме, что болит нога, дали таблетку обезболивающую. Странно, но врачи приветливы, и денег никто не просил, как в прошлом году в травмпункте на Мантулинской, когда обращался с женой.

17. Очень обидно, что у нас работают такие врачи, разве её можно назвать врачом! Ужас, вчера сидела в очереди, врач вышла из кабинета и начала ругать беременную женщину, сидящую к ней на прием, за то, что у неё с ботинок стекает грязь! И при всех, кто был в коридоре, сказала: Я вас не буду принимать ! Ужас. Говорить она совсем не умеет, все происходит на повышенных тонах и с претензиями. Дорогие беременные, если увидите фамилию Колчанова, лучше не ходите, берегите себя и своих детей.

18. Придя к врачу по записи, просидел в очереди 3 часа, т. к. остальных записали на тоже время.

19. На работе в глаз попала металлическая стружка. Думал, от боли умру. Сотрудники быстро привезли в 17 поликлинику. Окулист Санакоева просто настоящий профи. Через 15 минут я был спасён. Большое спасибо! А медсестры глазного кабинета просто феи!

20. Травмпункт - группа бездарей! 25 февраля получил травму 3-го пальца правой кисти руки. Сразу же обратился в ваш травматологический пункт. Диагноз - разрыв сухожилия разгибателя фаланги. (Всё это примерно в 14-00). Затем гипсование с комментариями сестры, что всё равно фаланга повиснет - всё так и останется. Врач назначил повторный осмотр 3-го марта, правильность гипсования не проверил. 3-го марта на повторном приеме, (другим врачом), выяснилось, что гипс был наложен не верно и я был отправлен на перегипсовку. Произвелось повторное гипсование, (другой медсестрой, так же врачом не проверенное). С гипсом я должен был ходить до 8 апреля. На следующий день я почувствовал сильные боли уже в среднем суставе пальца и появился отек руки. Был вынужден обратиться в платное травматологическое отделение при клинической больнице №85 за консультацией. Определили, что гипс наложен неверно, его нужно срочно снимать, время упущено, и сухожилия не срастутся без операции. Вот такие дела, уважаемые люди в белых халатах. Я взрослый человек, мне 54 года, всю жизнь занимался спортом, были и травмы, но всегда был человеческий и профессиональный подход. Но такое отношение?! Спасибо вам за изуродованный палец. Особый от меня привет очень серьезной медсестре, которая гипсовала 25 февраля, ей зачтется, да и всем остальным. Это точно! Но это всё лирика! А если серьёзно, то приложу все свои усилия, опыт для негативного освещения деятельности данного учереждения как в сети, так и СМИ. С моей стороны хорошая реклама вам обеспечена. Непрофессионализм в вашей благородной деятельности не допустим! Навредили, а ведь должны были не навредить!

Поделиться этой страницей