Граждане, я как понимаю, отзывы пишут не пенсионеры которые с 6 утра стоят за тетрадочкой, а люди среднего возраста. Но почему-же никто ничего не предпринимает. Я, честно, недавно живу в этом районе вот приболел открыл интернет и короче у меня шок, а температура поняв какие дела обстоят в больнице решила снизиться сама. Как с этим возможно бороться, кому писать жалобы, как улучшить отношения врачей и самообслуживание в пол-ке? Я почти 15 лет спокойно болел в Царицыно, 148 пол-ка, а прочитав форум про 17-ую перед глазами стоит Освенцим.
Профессианализма почти ноль, анализы сдать невозможно, в регистратуре, будто профессора, сидят. Гинекологи лечат не только по своей специальности, а ещё ставят диагноз (аппендицит), который вырезан 22 года назад! Отношение к посетителям в лучшем случае надменное, а в основном - хамское. В регистратуре режим приёма озвучивают один, а на кабинете врача висит другой. Бардак одним словом, а глав. врач очень занят муниципальным собранием, на наведение порядка времени нет. Или желания?
Добрый день! Я давно наблюдаюсь в поликлинике и хочу отметить хамство и неуважение к больным уролога Мочалова. Это просто ужас (разговаривал со мной грубо, хамил и напоследок выгнал из кабинета матом). Куда смотрит администрация????
Да, я тоже согласна на счет анти санитарии! В 2006 году я была беременна и соответственно наблюдалась в этой поликлинике. В один прекрасный день, сидя в очереди к Колобковой, я стала свидетелем проявления этой анти санитарии. По жен. консультации разгуливала КОШКА, да, да самая, что ни есть настоящая, но это еще не все, эта самая кошка запрыгнув в большой вазон сходила по большому, аккуратненько зарыла свои следы и удалилась! Как вам это? Думаю, что за эти 4 года там ничего не изменилось, а возможно даже и хуже стало. И еще, на счет записи, какой смысл в талонах, если все равно все в порядке живой очереди прутся? В общем, теперь хожу только в платные клиники, конечно для семейного бюджета плоховато, но нервы и здоровье дороже! Удачи всем, кто посещает эту поликлинику, она вам пригодиться!
Мерзейшая поликлиника, все врачи не компетентны, но гинекология отдельная тема, пришла проверится к Колобковой, проверить все ли в порядке чтоб можно было беременеть, она мне ставит диагноз бесплодие и отправляет в центр планирования семьи, там они очень удивились диагнозу. Через 2 месяца, после диагноза я забеременела и встала на учет опять таки к Колобковой, так как выбора не было, там все врачи кому за 70 и толку от них мало. Всю беременность она говорила, что я цитирую толстуха много прибавляю в весе, кстати за всю беременность я набрала 7 (семь) кг, постоянно сажала на яблоки, кого сажали тот в курсе, 1 кг яблок за целый день и чтоб обожраться окончательно 1 стакан кефира, и с утра натощак в морозы и гололед надо было ходить к ней взвешиваться, отстояв перед этим не хилую очередь (очереди там тоже отдельная тема, по поводу которой я могу написать трилогию, как минимум). На мои жалобы по поводу болей в пояснице она отмахивалась. В общем без подробностей, а то, тоже на долго затянется, я оказываюсь в больнице на 32 неделе, мне говорят, что у меня приоткрыта шейка матки и она как у много рожавшей женщины, из за плохо проведенного аборта, а мой врач этого не видел, хотя напомню я приходила к ней за 2 месяца до беременности и если бы она это сразу увидела, и давала бы нужные советы и проводила верное лечение, а не гоняла бы по морозам на взвешивание, то мой ребенок не родился бы на 33 неделе с двухсторонним воспалением легких, не лежал бы неделю в реанимации на пороге между жизнью и смертью, а потом месяц в больнице, под сильнейшими препаратами, которые нарушили весь и так то отсутствующий иммунитет. Только благодаря врачам 15 роддома и 13 больницы, мой ребенок жив и здоров. Я написала жалобу на Колобкову в Минздрав, ее сняли, но на ее место пришла такая же кому за 70 . Вообщем, если подытожить, как сказала мне одна сотрудница 17 поликлиники мне самой надо провериться, но в нашей поликлинике нет нормальных врачей , в чем я и убедилась во время беременности.
У меня был аналогичный случай, я пошла жаловаться к Ирине Николаевне (зам. гл. вр.), но результатов нет! И многие больные такого же мнения (в очередях слышала про него)!
Придумали отвратительную систему записи к специалистам. Чтобы записаться нужно попытаться дозвониться по 2- м разным телефонам, один до обеда, другой после. Дозвониться просто не реально. Если дозвонишься, то приходится договариваться с хамящими тетушками, предлагают время, которое устраивает только их. Бардак.
Практически не пользуюсь услугами городских поликлиник, т. к. на работе выдали полис ДМС. Но тут приперло. Врач терапевт, Ротарь, настолько надменна и хамовита, как-будто я ей должен!
У нас и по району Зябликово ничего не делается. Вот в 54 поликлинике относится к Орехово-Борисово Северное порядок навели, даже эллектронный аппарат для записи к врачам поставили, что бы с грымзами из регистратуры не общаться.
При моей беремеености, позже- кормлению грудью врач абсолютно не компетентно давал советы, назначал лекарственные препараты. Например, кормлю грудью, фарингит, предупредила об этом врача, назначает имудон и полоскание шалфеем, отлично, ни то, ни другое при лактации нельзя, сидела одна, отправила соседку за лекарством, 600 рублей выбросила. Садтаров, блин, потом получила от него комент по поводу того, что у нас семейка неадекватная, кто- бы говорил, муж только, что пришел от него, придрался, что тот ни на бабу, ни на мужика не похож, что он симулянт (это при кашле и темпер. 37. 5! и при том, что дома жена и 3х месячный ребенок) сказал, что у него орз, и, что он не заразит ни меня, ни ребенка. Муж сказал, что орз передается через воздушно-капельный, ну-ну, ответил тот, еще, что придумаете? Поумничайте тут.
Уже 20 лет наблюдаюсь в поликлинике № 17, и за частую мне приходиться обращаться к урологам. Хочу выразить огромную благодарность Журавлёвой Марине Николаевне, за её внимание и трудолюбие. Больные её ждут как бога. Побольше бы таких грамотных медсестёр.
Вы правильно сделали, что написали жалобу в Минздрав. Если бы все люди не молча терпели, а писали бы о инцидентах в компетентные органы, то может что-то хорошее и было бы в этой поликлинике.
В жк полный бардак. Наблюдалась у Григорьевой, которую уволили или уволилась, но факт в том, что она не заполняля карты беременных, и появлялись записи без осмотра. Просто запись 8.01.11 на приеме не была, а вот когда сидела 2 раза по три-четыре часа в очереди в др. дни записи отсутствуют. После увольнения Григорьевой перевели к Шамшуриной, ктр-я в свою очередь говорит, что это не ее участок и за это никто ей не платит поэтому все в кратце, некогда ей заниматься тобой.
Нормальная поликлиника, как все. Хожу туда только к гинекологу и к терапевту за больничным. Беременность наблюдалась у врача Гавак. Обычная врач, плохого написать не могу, хорошего тоже. Была раньше Прудникова - вот она была супер!
На метро Домодедовская подвернул ногу, в переход спускаясь. Без полиса был. Думал, когда на такси добирался в 17 поликлинику, не примут. Меня приняли, сделали рентген и наложили гипс. Когда сказал на приёме, что болит нога, дали таблетку обезболивающую. Странно, но врачи приветливы, и денег никто не просил, как в прошлом году в травмпункте на Мантулинской, когда обращался с женой.
Очень обидно, что у нас работают такие врачи, разве её можно назвать врачом! Ужас, вчера сидела в очереди, врач вышла из кабинета и начала ругать беременную женщину, сидящую к ней на прием, за то, что у неё с ботинок стекает грязь! И при всех, кто был в коридоре, сказала: Я вас не буду принимать ! Ужас. Говорить она совсем не умеет, все происходит на повышенных тонах и с претензиями. Дорогие беременные, если увидите фамилию Колчанова, лучше не ходите, берегите себя и своих детей.
На работе в глаз попала металлическая стружка. Думал, от боли умру. Сотрудники быстро привезли в 17 поликлинику. Окулист Санакоева просто настоящий профи. Через 15 минут я был спасён. Большое спасибо! А медсестры глазного кабинета просто феи!
Травмпункт - группа бездарей! 25 февраля получил травму 3-го пальца правой кисти руки. Сразу же обратился в ваш травматологический пункт. Диагноз - разрыв сухожилия разгибателя фаланги. (Всё это примерно в 14-00). Затем гипсование с комментариями сестры, что всё равно фаланга повиснет - всё так и останется. Врач назначил повторный осмотр 3-го марта, правильность гипсования не проверил. 3-го марта на повторном приеме, (другим врачом), выяснилось, что гипс был наложен не верно и я был отправлен на перегипсовку. Произвелось повторное гипсование, (другой медсестрой, так же врачом не проверенное). С гипсом я должен был ходить до 8 апреля. На следующий день я почувствовал сильные боли уже в среднем суставе пальца и появился отек руки. Был вынужден обратиться в платное травматологическое отделение при клинической больнице №85 за консультацией. Определили, что гипс наложен неверно, его нужно срочно снимать, время упущено, и сухожилия не срастутся без операции. Вот такие дела, уважаемые люди в белых халатах. Я взрослый человек, мне 54 года, всю жизнь занимался спортом, были и травмы, но всегда был человеческий и профессиональный подход. Но такое отношение?! Спасибо вам за изуродованный палец. Особый от меня привет очень серьезной медсестре, которая гипсовала 25 февраля, ей зачтется, да и всем остальным. Это точно! Но это всё лирика! А если серьёзно, то приложу все свои усилия, опыт для негативного освещения деятельности данного учереждения как в сети, так и СМИ. С моей стороны хорошая реклама вам обеспечена. Непрофессионализм в вашей благородной деятельности не допустим! Навредили, а ведь должны были не навредить!