ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 17

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Л

Л Guest

Говорят денег больше нет, ремонт.

2. Забор крови из вены производится весьма загадочным способом. Вставили иглу, промазали, подергали поршень шприца, никак, вытащили ПУСТОЙ (!) шприц с иглой и показали пациенту ПОЛНУЮ (?) пробирку. Копперфилд отдыхает!Б раво! Это непрофессионализм или что - махинация, лень, сокрытие, нелюбовь к приезжим???

3. Пришла к этому врачу для ежегодного осмотра. Узнав, что я не беременна и не из больницы потеряла совсем интерес, спросила, а зачем вообще пришла? Мне 45 лет, у меня миома требующая наблюдения с обязательным УЗИ, на УЗИ талон не дала, на анализы не направила. Сказала: Идите к терапевту, там и берите направление на анализы . Желаю ей уйти с работы и больше к врачебной практике не возвращаться. Это будет вредительством.

4. М.С.

М.С. Guest

Наши умные пациенты никак не могут понять, что острая боль - это не когда 2 недели побаливает в ушке, а свисающая сломанная рука к примеру. И с такой проблемой ими будут заниматься явно побыстрее.

5. Ужас, а не поликлиника! Нормальных врачей, видимо, нет. В прошлом году обратился к хирургу в данной поликлинике. На шее была как позже выяснится злокачественная опухоль. Пришел, мне сказали, что это жировик. Предложили сделать операцию, утверждали, что это быстро и такие операции они делают каждый день по несколько раз. Направление на обследование в онкологический диспансер даже не предложили, сразу на глаз определили, что это жировик. В итоге сделали обезболивающее, и начали резать. Когда они поняли, что это не жировик, а что-то серьезное, заклеили на шее пластырь и дали направление в 56 больницу. 56 больница еще ужаснее чем поликлиника. Теперь я инвалид второй группы и лечусь от рака. если бы не трогали хирургическим путем опухоль было бы все лучше. В суд времени нет подавать, весь в лечении. Так, что люди будьте внимательны, в этой поликлинике нет врачей.

6. Вызывайте врача на дом, проблем с очередями не будет.

7. Елена

Елена Guest

Полностью согласна. 7 ноября 2013 г. пришла оформить больничный (очень плохо себя чувствовала, да и пока в очереди к терапевту простоишь, можно коньки отбросить). Не успела зайти в кабинет, как тут же в мой адрес понеслось. Обидно до слез. Их работа - открыть больничный и закрыть его. Молча.

8. Работаю рядом с этой поликлиникой, постоянная прописка в Подмосковье, полис московский. Из регистратуры отправили в кабинет для прикрепления, там категорически отказались давать листок, езжайте домой и там лечитесь. Ушла с работы, чтобы обратиться к врачу, но дальше регистратуры со своими бюрократическими заморочками не пустили.

9. Ололош

Ололош Guest

В ответ на сообщение № 1 от Елена: А потом готовиться к искам от нее придётся, учтите.

10. Ололош

Ололош Guest

Ага, она аж разбежалась ))) Ваша миома - вы и наблюдайте. Если не захотели заинтересовать доктора, чтобы она наблюдала.

11. С фигов ли у нас в стационаре больше зарплата в 3 раза? Перегрелся?

12. Хочу выразить свою благодарность хирургу Аляутдиновой Раисе Романовне, за ее внимательность, доброжелательность, точности постановки диагноза и правильности в назначении медикаментов. После приема остались только хорошие эмоции и позитивные впечатления. Не знала, что в нашей поликлинике есть настолько замечательные врачи. Хочется пожелать всем попадать к таким врачам!

13. Анна

Анна Guest

Очень печально, что на этих стариков кричат, как правило тетеньки за шестьдесят из окошек. А потом говорят, что молодежь бескультурная. Тем временем именно молодые люди помогают старикам взять талончики в автомате.

14. По-моему, кто-то явно бредит.

15. А я например таким офигевшим давал в лоб, предварительно скинув халат. И ничего, ни одной жалобы.

16. Согласна. Врач хирург Володько Татьяна Станиславовна - плохой пример врача. Хамское и наглое отношение, особенно с пожилыми пациентами. Сейчас она зам. главного врача по лечебной части. Делайте выводы, товарищи!

17. К Володько Т. С. привозила свою пожилую маму. Шли по талону. Сначала ждали пока пройдут блатные , потом терпение лопнуло, зашла в кабинет и потребовала принять нас, тем более, что с острой болью. Осматривая, она специально делала очень больно, это не наговор, действительно так. В итоге - результат нулевой. На рентген нас не направили, выписала какие-то гормональные уколы. Пришлось самим ехать в больницу. Диагноз - разрыв связок, перелом мениска. Думаю, что главному врачу больницы необходимо обратить внимание на Володько, перелом мениска гормонами не лечат!

18. Александр, я вам сочувствую. И согласна с тем, что в данной клинике, происходят выпивающие безобразия, Если бы это было только в нашей, может еще и ничего, но это повсеместное падение обслуживания и лечения! И все говорит о том, что скоро все будет платное. Я очень часто ругаюсь, когда заканчиваются силы - пишу на правител. сайт, но редко устала от равнодушия и безответственности. Об этом можно много и много писать. Крепитесь!

19. Любовь

Любовь Guest

Михальчук Диана, лучший врач этой поликлинники, отзывчивая, очень внимательная. Спасибо ей большое.

20. Ирина

Ирина Guest

Побывала у стоматолога-хирурга Филаткиной. Пришла с проблемой запаха от зуба мудрости, стоматолог-терапевт направила к хирургу (кстати очень милая и добрая женщина Юденич Т. Н.), чтобы подрезать десну, которую никак не мог пробить зуб. В итоге получила какие-то странные объяснения, что так пахнуть может от любого зуба и что десну резать не нужно. На вопрос: Что можно сделать с запахом? получила снова тирады с ухмылкой на лице, что так пахнуть может от любого зуба. В целом, ничего по моей проблеме. Исходя из этого, можно сделать вывод, что данный стоматолог-хирург приноровилась только выдергивать зубы и за рамки этого выйти не может. Отдельно стоит отметить, что миска, в которую люди сплевывают кровь и слюни была настолько переполнена, что, казалось, выйдет из берегов. Где медсестры? Медсестры проголодались и то и дело выходят из кабинета. --- К тому же, меня удивляет обращение врачей данной поликлиники на ты - мне не 10 лет и я не Ваша дочь. Уважаемые! Чуть больше позитивного отношения к людям, внимательности и курсов повышения квалификации. В эту поликлинику больше ни ногой.

Поделиться этой страницей