ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 167

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Бадареев, вы неправы! Пациент МОЖЕТ быть каким угодно, а вот доктор ОБЯЗАН быть вежливым и внимательным ко всем без исключений. Потому, что только спокойствием и выдержкой можно побороть нервные выпады некоторых пациентов.

2. Благодарите не отделение в целом, а конкретного врача, и скажите спасибо, что не попали к Матюшенко.

3. Ольга

Ольга Guest

Что можно сказать о врачах, которые не приходят на вызовы к лежачему онкологическому больному?! Когда спрашиваешь у врача: человек не спит, мучается. Что вы можете порекомендовать? А тебе отвечают: подавайте валерианку. Спрашиваешь врача о лекарствах, которые выписали, как давать, можно ли то с этим вместе принимать или лучше раздельно, а он говорит, что не знает. Это шок. Просто становится страшно. А чтобы выписать рецепт на обезболивающее лекарство, которое в аптеке иначе не купить и без которого человек воет от боли, приходится по 5-6 часов сидеть в очереди, участковые врачи принимать не хотят, гоняют по кабинетам (стандартный на все ответ: это не наш участок). В итоге, только после обращения с жалобой к заведующей или главврачу, которые со скандалом добиваются от участкового того, чтобы он принял, рецепт все таки выписывают, но эта история повторяется каждые 10 дней, так как лекарство выдают в ограниченном количестве. Больному нужно поменять катетер, уролог в отпуске, а участковый говорит, что этим не занимается. Пошло воспаление, человек в туалет сходить не может. На скорой врачи тоже не меняют, нужно везти в больницу, а как две женщины донесут на носилках больного с 8 этажа до машины скорой помощи?! Так и уехали. И куда идти, что делать?!

4. Alyn

Alyn Guest

Бадареев, видимо, у вас просто врач хороший и вам повезло не сталкиваться с работающими там монстрами. Даже в регистратуре: полчаса пыталась вдолбить в голову девушке, что мне карта нужна для выписки лекарства. А она ни в какую. Но это ладно. На миг представим, что это, действительно, ситуация как вы к людям, так и они к вам . Врач ОБЯЗАН в любом случае сохранять спокойствие. Он не должен смотреть на меня так, словно делает мне одолжение! Возьмите тех же учителей - это тоже работа с людьми. И теперь представьте, что с вашими детьми будут так же обращаться, как эти врачи. Делать одолжение, а не учить. Как и учитель, врач должен оставить свои свои хочу/не хочу за дверью.

5. Марина

Марина Guest

Консультация ужасная, не советую никому. Акущер-гинеколог проводит осмотр на гинекологическом кресле перед незашторенным окном, с улицы видны все ваши “прелести”. Какой вопрос ни задавала - это не ко мне, это я вам не скажу, это к лору/дерматологу/терапевту/и прочее, и прочее, и проче… Выдала мне направление в КВД 21, оказалось - по моему адресу принимает совсем другой КВД, в другом конце Москвы. Делала плановое УЗИ и сдавала кровь из вены - никто не предупредил, что между этими процедурами должно пройти максимум 5 дней (это я узнала в платной клинике). Терапевта по моему адресу там тоже нет, а к нему на приём с обходным листом придти надо, но ПОСЛЕ того, как будут готовы анализы крови и мочи (это тоже врач не упомянула). Приём у окулиста буду помнить всю жизнь - в регистратуре говорят одно, в ЖК - другое, в очереди бабки бормочут третье, на деле оказалось вообще совсем иное! Попала к ней в кабинет - там сидит бабушка лет 70, в огромных очках толщиной в палец. Я минут 10 криком выбивала, чтобы она меня приняла. Выслушав все её крики: Выйдите, запишитесь в регистратуре, не устраивайте истерику! Она посадила меня в кресло, велев прочитать нижнюю строчку. Потом поводила перед моими глазами пальцем вправо-влево и СРАЗУ поставила диагноз: ишемия головного мозга! А это, товарищи, инсульт. Даже не проверив глазное дно! Кровь сдавала - не больно, но сразу по 7 направлениям, без перерыва, а я предупреждала, что падаю в обморок. Слава богу, обошлось. В регистратуре через раз берут трубку - большей частью не отвечают или сбрасывают вызовы. В ЖК - то же самое. Женщины, если есть деньги - не ходите туда, поберегите себя и Вашего будущего малыша, тамошним врачам на Вас глубоко наплевать. Иначе - крепитесь.

6. Согласен с вами. В регистратуре давно пора навести порядок. Дама, что там за главную, общается так, как будто она зам. Путина - не меньше. Высокомерие и хамство недопустимы на любой работе - а в поликлинике в особенности. Давно пора ее отправить на пенсию.

7. Мне 42 года. Для себя поняла, что в этой поликлинике нет ни одного компетентного врача. Туда хожу редко и только за направлениями в нормальные профессиональные больницы на консультацию или за мед. помощью. Спрашивается, нужна нам такая поликлиника?! С предыдущими комментариями полностью согласна. Все на своей шкуре испытала!

8. Юлия

Юлия Guest

09.03.2013 года не могла в течение получаса дозвониться до регистратуры, постоянно сбрасывали трубку. Я конечно понимаю, что после 8 марта работать тяжело, но и я не звоню узнать Как дела ? Спасибо за понимание.

9. Очень плохое впечатление: обветшалое помещение, неорганизованность персонала - уходят из кабинета надолго, как будто бы и нет людей возле кабинета. В присутствии пациента обсуждают предыдущего больного. В ноябре 2011 г. я с высоким АД просидела под дверью кабинета около 5 часов (передо мной было 6 человек), а 13.01.2011 г. моя беременная дочь просидела на УЗИ с 14.30 до 20.45. К врачу нет претензий, но она принимала без помощника. После праздников оказалось много направленных и с талонами и без. Руководство даже не поинтересовалось, почему после закрытия поликлиники было еще много народу. Наверно, можно было бы организовать прием в другие дни или привлечь дополнительные силы, а не доводить до абсурда приемы. Надо бы руководству проходить по поликлинике и интересоваться, что там происходит, а не отсиживаться в кабинете, создавая видимость работы, так как, судя по всему, до больных тут дела нет. Имя: Наталья Евгеньевна. Здравствуйте. Я опять с негативным отзывом о поликлинике (об ужасной организации работы): дочь записалась заранее к гинекологу на 15.03.2013 на 15.00. Запись уже по-новому сделана, а очередь как была живая , так и осталась. Объясните зачем надо было задействовать новые технологии, чтобы все осталось по-старому? Имя: Наталья.

10. Ольга

Ольга Guest

При посещении поликлиники столкнулась с наивысшим хамством в лице работника учреждения здравоохранения! Сотрудница регистратуры Власова Татьяна! (прошу запомнить это имя и не дай Бог столкнуться с этим Человеком ), может запросто сказать, что ваши жалобы ей, что шли, что ехали и ей вообще на Вас нас..ть (прошу прощения у модераторов, но слова пишу дословно). По данной ситуации написана жалоба на имя заведующей. Прошло уже больше недели - ответа на жалобу, так и не поступило. И я так понимаю, действий в отношении Татьяны Власовой так и не принято! И самое обидное и неприятное, что эта женщина оскорбляет не меня в данном случае (я могу за себя постоять), а наших стариков и пожилых людей!

11. Нина

Нина Guest

Сделали операцию ВМП в клинике ак. Сеченова и надо удалить швы. Обратилась в регистратуру травматологии 167, можно ли это сделать, так как иногородняя, проживаю пока здесь. Так как имею вызов на реабилитацию через 10 дней в реабилитационный центр. Мне ответили утвердительно и я оформила карточку для посещения врача. Больных не было и врач ушел из кабинета. Вернулся через 30 мин., пригласил меня и, узнав, что я иногородняя, в течение 20 мин. читал мне лекцию, как надо правильно открепляться и прикрепляться к клинике, спросил, сколько я заплатила за операцию и был удивлен, что оба тазобедренных я сделала по квоте и, не помыв даже руки, начал удалять швы. Удалив половину, не заклеил пластырем, ушел. Хорошо, у меня с собой был пластырь, я сама заклеила и ушла вся в слезах. Как так можно работать? На второй день мне все сделали аккуратно в другой поликлинике и без лишних нравоучений. Это было 3 апреля 2013 г.

12. Ольга

Ольга Guest

Ефанкина лучший врач этой богом забытой поликлиники! Не буду описывать свой случай, но она лучшая.)))

13. Михаил

Михаил Guest

В регистратуре сидят какие-то хамки, другого слова и не подобрать. Мою жену вообще отказались принимать, хотя она пришла с сильной болью. Видите ли причина в том, что она не открепилась в предыдущей поликлинике. Бред. Полная некомпетентность и хамское отношение к больным людям. Буду вынужден обратиться с жалобой в министерство здравоохранения, т. к. писать жалобы по местам нет никакого смысла.

14. Пиши в ООН, если осилишь английский.

15. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Алсу Харисовне. Здоровья Вам и вашим родным, и близким.

16. Ходила к ней. Что могу сказать, она знакомая моей мамы, она всегда вызывала, кто ей более или менее был интересен и по несколько человек сразу! При моей маме она еще вела себя тактично, но когда я пришла во второй раз к ней, умоляя выписать мне обезболивающие, она мне ответила - терпи. То, что она мне прописала, не помогло ни фига. Пришла в третий раз к ней одна - прогнала из кабинета с возгласами: Иди отсюда и терпи, ищи себе женихов .

17. Ужасное отношение в гинекологическом отделении. Уже две недели мне меняют врачей без предупреждения. Сегодня была записана врачом на приём. Лично видела, как меня записывала врач в компьютере. Оказалось, что сегодня её нет и я не записана. Сказали, что записали меня на завтра в регистратуре. Позвонила через полчаса. Запись исчезла. И это все на 35 недели беременности. Сейчас иду снова в поликлинику писать жалобу на работника регистратуры. К сожалению, имени не знаю. Также 2 недели назад работник регистратуры не могла найти мою карточку, хотя я пришла по записи. Из-за этого я потеряла полтора часа времени. Запись к врачу была бесполезна. Было 31.07. Врач Бунина.

18. Марина

Марина Guest

В гинекологическом отделении работает ужасный гинеколог Година, которая ради выгоды отправляет в платную клинику на аборты, м. Новослабодская. Там ее подруга работает, я так поняла. Таблетированный аборт 9500 стоил, даже не проверяя, сможешь ты потом родить или нет, какой резус фактор, ей все равно, как-будто она работает против славянской нации. Легкую инфекцию уреаплазму предложила мне 21 день сильными антибиотиками и при этом, Вильпрофен пить тоже 21 день, который 3 тысячи стоит, видать они с ней договор заключили. Я не против Вильпрофена, но зачем 21 день. Мой организм травить. В другой клиники курс за 10 дней выписали! Пришла к эндокринологу это вообще не о чем говорю, что правильно питаюсь и спортом занимаюсь а вес растет, по фигу не чего даже не сказала давай на гормоны сдадим ужи сделаем! Оборотни в белых халатах, бегите из этой клиники!

19. Виктор

Виктор Guest

Судя по комментарию, Вы ошиблись в написании второй буквы фамилии врача.

20. Таня

Таня Guest

Извините, о каком неврологе Вы пишите? Та же проблема, не к одной ли той же ходим?

Поделиться этой страницей