Городская поликлиника № 166

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень люблю её и Владу. Всегда ласковые и веселые. Наблюдалась беременность, сейчас ребенку 6 месяцев, и все хорошо. Всегда все объяснит, расскажет и выслушает. В общем, очень довольна, что попала именно к ней. Елена Венедиктоавна Степанова - врач с большой буквы.

2. Ольга, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а Вы долго наблюдались у Зинаиды Петровны? Мне предстоит вставать к ней на учет по беременности по фактическому месту проживания. Кроме Вашего отзыва нашла только одни, да при этом не лестный. Волнуюсь. Не могли бы Вы поподробнее рассказать о своем опыте общения с этим врачем? Заранее большое спасибо!

3. Простите, а Вы не подскажете, к какому участку (с какими адресами) она прикреплена? Собираюсь вставать на учет по беременности. Очень хочу попасть к хорошему врачу, а система ведь участковая.

4. Спасибо волшебному доктору, Степановой Елене Венедиктовне за чудесную дочку, за мои сохраненные нервы, за поддержку, профессионализм, чувство такта, заботу. Прекрасный врач и Человек!

5. Наблюдалась у доктора Аникиной, молодая, не всегда вежливая особа. Ушла в декрет и даже не сказала, что не собирается из него возвращаться.

6. Да, действительно, Екатерина Николаевна лучшая, очень хороший врач и человек.

7. Зайка

Зайка Guest

Присоединяюсь! Эльза Харисовна, огромное спасибо за отзывчивость, внимательность и прекрасное отношение к пациентам!

8. Выражаю огромную благодарность Смагиной Екатерине Николаевне за мою дочурку! Всю беременность наблюдалась у неё, о чём ни на минуту не пожалела! Это действительно прекрасный специалист, который при всей своей загруженности находит время не только на грамотное лечение, но и на добрые слова. За следующим ребёночком обязательно пойду к ней.

9. Ольга

Ольга Guest

Ходила к врачу Смагиной Екатерине Николаевне, осталась очень довольна, доброжелательна, отзывчива. Очень хороший специалист.

10. За все 9 месяцев беременности ее интересовал только мой вес, ни разу не выписала ни витамины, ни свечи или какое-нибудь другое лекарство, чтобы снять тонус. Потеряла мою справку от хирурга, что мне нельзя рожать самой и в итоге, когда я попала в роддом, врачи ничего не смогли сделать и роды были естественными! Итог: ребенок в реанимации, так как застрял в тазу и его пришлось вытягивать вакуумом, наглотался мекония и была острая гипоксия, и я с разрезом на промежности. Во время родов и у меня, и у ребенка чуть сердце не остановилось, и у меня начали отказывать ноги (из-за врожденных вывихов бедер, про которые и было написано в той самой справке). В общем, отношение к ней у меня негативное, и в самое ближайшее время пойду к заведующей просить другого врача, если решусь на второго ребенка, то лучше заплатить, чем наблюдатся у такого непрофессионала, как Сорока Ольга Алексеевна! Благодарна только врачам роддома, которые спасли и меня, и моего малыша. 15-й роддом!

11. Я не раз была у замечательного доктора, Веры Петровны Спижарной, и считаю, что мне очень повезло. Профессионально решила мои вопросы. Вера Петровна, желаю вам процветания.

12. Присоединяюсь тоже! Благодаря Екатерине Николаевне я с радостью хожу в Женскую Консультацию, чего раньше не было! Она вела мою беременность и благодаря ей я чудесно себя чувствовала и родила чудесную девочку! Она - врач с большой буквы!

13. Аль-Сейкал Татьяна Сергеевна. Буквально недавно встала к ней на учет. Вроде женщина хорошая, заботливая. Витамины все выписала, анализы назначила, всегда все спросит, проверит вес и давление. Кто, что знает об этом враче. напишите пожалуйста, буду благодарна.

14. Иветта

Иветта Guest

Согласна полностью! Очень квалифицированный врач! Я так рада, что попала к ней! От нее выходишь с чувством, что все будет хорошо! Спасибо большое Вам, Марина Анатольевна!

15. Елена

Елена Guest

Смагина Екатерина Николаевна - действительно самый лучший врач! Благодарю её за дочурку!

16. Лидия

Лидия Guest

Прихожу второй раз за все 5 лет, т. к. наслышана о больших очередях и записях на полмесяца вперёд. Запись проходит в журнале, сегодня была только 1 страница на 6 февраля и 3 на 7 февраля, всё заполнено и писать некуда. Подошла в регистратуру, там нахамили и отказались представиться, нигде таблички не стоит и кто регистратор сегодня - непонятно. Заведующая в разъездах, у неё отчётность и застать её практически невозможно до февраля. Врач проводит запись лично, но её рабочий день уже закончился (приём до 13.00). В общем, в очередной раз отбили охоту ходить в нашу женскую консультацию.

17. Не хочу никого обижать, но в 148 консультации наблюдаться сплошной кошмар, приходишь к ней в отличном настроении, уходишь в подавленном, запугивает мастерски и всё не по делу.

18. Встала на учет в 11 недель. Сейчас уже 19, за это время сделала 4 раза УЗИ, постоянно живот болит, а врач кроме ношпы и магния б6 больше ни чего не знает. Тут обнаружили герпес генитальный, она панику развела, типа вдруг плод заразен, езжай в инфекционную поликлинику, я пошла к платному врачу, он посмотрел анализы, говорит герпес не лечится, свечи ставь виферон и ничего страшного. Если бы я им заболела во время беременности, то да, это плохо для плода, а так он у меня был до беременности. Короче, она по анализам обнаружила в 12 недель герпес, а на обследования отправила на 19 неделе.)) В общем, вечно как не придешь к ней, уходишь как будто чем-то облили. Так она унижает девочек. Ничего не объясняет, орет постоянно. Подскажите, что делать? Перевестись к другому гинекологу?

19. Добрый день! Мне также очень нравятся Степанова Елена Венедиктовна и Влада! Елена Венедиктовна прекрасный врач и человек. У меня была сложная ситуация, но выход был найден. Человеческое отношение и помощь обеспечены.

20. Елена Венедиктовна Степанова - самый замечательный специалист! Ведет уже вторую мою беременность! Она всегда в хорошем настроении, очень доброжелательна и внимательна! Никогда не запугивает, если вдруг анализы не очень и т. п. Всегда все по делу! Ответит на все вопросы и даст необходимые рекомендации! У нее также замечательная помощница - Влада! Они отличная команда! Девочки, спасибо Вам огромное за ваше внимание и заботу, которую вы проявляете ко ВСЕМ своим пациетам! Вы лучшие!

Поделиться этой страницей